ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
На следующий день маленькая группа людей двинулась в путь.Но теперь вместо обыкновенного темпа ходьбы,напоминающего быстрый шаг,компания людей двигалась в медленном,размереном темпе,благодаря тревожным опасениям Эммы о благосостоянии взрослого мужчины,не до конца оправившегося после опасной операции.Поэтому,благодаря опасениям девушки компания взрослых людей преодолела необходимое расстояние за два дня,часто осуществляя кратковременные остановки для восполнения внутренних сил,провизии или неожиданных смен природных условий,нарочно мешающих продолжению пути.За весь длительный период пути,нынешний лидер сохранял предельное молчание с выученнной маской добропорядочного,вежливого и отважного человека,имеющего все основные качества лидера,но при наступлении ночи,плотная маска слетала с лица,показывая настоящее бездушное лицо лидера группы,оставшееся не замеченным окружающими людьми.Страх оставаться наедине с самим собой и своими мыслями был настолько велик,что привыкший к постоянному общению с Теодором Аллен,стал уделять бóльшее внимание Эмме,пытаясь постоянно разговаривать на разнообразные темы,жестикулируя руками или выполнять какие-либо действия,дабы увлечь собеседника. Но такое повышенное внимание симпатичного лидера группы лишь только отпугивало девушку,провоцируя появление стойкого желания к прекращению общения.От частых диалогов с Алленом Эмма постепенно начала уставать,чувствуя возложившуюся на плечи и голову тяжесть,пока черепную коробку стали заполнять сомневающиеся вопросы:"А стоило ли вообще начинать с ним общение?".Напористые действия романтического характера,стремящихся мнимо мнимо указать на занятость Эммы нынешним лидером заставляли даму испытывать стыдливые чувства неловкости и смущения,провоцирующие возникновение зажатости и скованности действий,хотя иногда Эмме нравилось такие глупые игры.Такой набор смущающих чувств резко возрастал,если Эмма поймает взгляд Чарли,напоминающий осуждение или замешательство подобным общением,отчего набор неловких чувств, вместе с бушующим порывом тихих шептаний о предполагаемых негативных мыслях другого человека,быстро переквалифицировались в выплескиваемый порыв злости и возмущения,постоянно сокращая и удлиняя дистанцию между обоими людьми,напоминая кардиолограмму сердца.С наступлением тёмного времени суток,когда чёткие грани и силуэты опустевшего мира притуплялись становясь более расплывчатыми,Эмма медленно снижала высокий порок строгого и серьёзного вида,постепенно становясь наедине с парнем более мягкой и нежной девушкой.Но по-прежнему присутствующий запрет более интимных действий раздражал нетерпеливого Аллена,ограничивающегося только пламенными поцелуями с прогулками кистей рук по телу девушки.Нарастающее желание грубого овладевания девушкой с полным игнорированием чужих слов с каждым днём становилось непосильной ношей,сдерживаемой лишь только пугающим страхом полного отвержения дамы. Подобными проблемами была полностью обделена новообразовавшаяся пара.Красочная атмосфера гармонии,счастья,сопереживания и крепкой любви заботливо укрыла окружающее пространство обоих людей,создавая стойкое впечатление долгого союза и взаимопонимание пары.Эти влюблëнные взгляды,частые прикосновения к друг другу в особенных местах тела с широкими счастливыми улыбками на лицах обоих партнёров приятно радовали иногда вскользь наблюдающую девушку,незамечающей как слабая улыбка быстро одолевала губами девушки,испытывающей белую зависть и гордость за своего близкого друга,наконец обрëкшего заветное счастье.Наверное,для каждого товарища по несчастью такой быстрый и крепкий союз двух людей напоминал типичный сюжет банальной сказки,оканчивающейся словами:"И жили все долго и счастливо",хотя все отчётливо догадываются о более вероятном окончании такой страсной и яркой пары.Зажжëнная спичка не имеет возможности снова воспламенится,становясь лёгким пеплом.Разочарование,боль и обиды на партнёра с критичным окончанием не долгих отношений-вот они реалии современных сказок или их альтернативная версии,скрытых в банальных сюжетах.Но сейчас между Чарли и Теодором царит полноевзаимопонимание,подклепляющееся страсными любовными играми,свидетелями которых невольно становится другая пара людей,сдерживающихся от отпускания замечаний. Сейчас солнце медленно поднималось в наивысшую точку неба,достигая пределов Зенита,тем самым опаляя заброшенный мегаполис знойной жарой без единого прохладного ветерка.Но не взирая на знойную погоду,небольшая компания людей продолжала собственный путь,поддерживая атмосферу тишины и повышенной сосредоточенности. —Осталось совсем чуть-чуть.—бодро проговорил лидер группы,не спуская взгляда с туристической карты и окружающих зданий. —Скоро мы будем в безопасности.—твёрдо заключил Чарли,посылая полный нежности взгляд на Теодора,поддерживающе кивающего и оставляющего на устах альфы лëгкий поцелуй. Лидер группы медленно остановился,оглядываясь по сторонам.Северная часть большого мегаполиса,имеющая альтернативное значение о начале территории богатых людей не нуждающихся в приземлëнных услугах приземлëнных граждан являлась тем самым отмеченным на туристической карте алым кружком с подписью корявым почерком о достижении убежища.«Неужели мы наконец-то дошли до него?»—с лёгким сомнением подумал Аллен,широко улыбаясь от оправдавшихся шатких надежд и постоянных сомнений,оказавшихся обыкновенным фальшем.В дали асфальтированной дороги,перед началом роскошных районов мегаполиса,о чём сообщает дорожный знак,слабо виднелся военный аванпост с несколькими маленькими будками,оцепленных колючей проволокой и несколькими шлагбаумами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.