ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что-то обычное

Настройки текста
Сэнри Руби сидел за столом и читал газету, когда в его дверь ворвался его подчинённый, энсин Кели Джо. — У нас проблемы! — с порога заявил он. Контр-адмирал поморщился и махнул рукой, говоря: — Если у вас закончилась выпивка, то можете взять немного медицинского спирта, но не забудьте его разбавить. — Нет, проблема в том, что корабль Роджера у нас на хвосте, — Кели посмотрел на своего начальника, что сделал кислое лицо. — Скажите ему, что я не буду с ним драться, и он может топать на все четыре стороны, — попросил Сэнри. — Пиратский корабль по правому борту! — послышались крики с палубы. Сэнри застонал и поднялся со стула. Мужчина прошёл мимо Кели и вышел на мостик, бросая взор Роджера, которого окружили его подчинённые, направив на него ружья. Пират весело улыбался, не обращая внимания на угрозу. Дозорный посмотрел на Оро Джексон, где Рейли стоял с виноватым выражением лица. — Что ты хочешь? — спросил уставшим голосом Сэнри. — Сразись со мной, — пират улыбнулся. — Кели, позвони Гарпу, — Сэнри повернулся к парню, что уже стоял с улиткой. Контр-адмирал поднял палец вверх. — Нет, нет, нет! Я хочу сразиться с тобой! — Роджер поднял руки вверх. — Если ты хочешь позвать меня на свиданку, то так и скажи, — фыркнул мужчина. — А ты пойдёшь? — Роджер наклонил голову в бок. — Нет! — Сэнри раздражённо посмотрел на пирата, что надулся, как ребёнок. — Рейли! Забери его! Скоро Гарп приплывёт. — Я бы с радостью, — первый помощник грустно улыбнулся и развёл руками. Сэнри поморщился и обнажил свою саблю. Роджер, увидев это, засиял и тоже потянулся к своему оружию. Контр-адмирал спрыгнул на палубу и встал в боевую стойку. — Я дам тебе только два удара, Роджер, — сказал мужчина. — Два?! Ты же в прошлый раз давал мне четыре! — Роджер надул губы. — Сегодня я в плохом настроении. Из-за тебя! — воскликнул он и бросился в атаку. Роджер блокировал, но немного отлетел к носу корабля. Сэнри опять напал. Пират поднял клинок. Два лезвия столкнулись. Дозорный пнул Роджера. Тот улетел за борт и приземлился в воду. — Я ждал большего, — бросил дозорный. — Корабль Гарпа приближается! — прокричал кто-то. — Все на свои места! Мы должны уплыть отсюда до того, как эти два идиота начнут сражаться, — сказал Сэнри. Все быстро разбежались по своим местам и корабль медленно двинулся вперёд. Джордж встал у руля. — Куда хотите, начальник? — спросил он весёлым голосом. — Подальше от них. Давай к Дресс Розе. Там поспокойнее. — Есть к Дресс Розе! — воскликнул парень и крутанул руль. Когда они уплыли на достаточно длинное расстояние. Сэнри услышал крики: — ТЫ ОПЯТЬ ЛЕЗ К СЭНРИ В ШТАНЫ?! — Ничего подобного! Мужчина потёр переносицу. Его взгляд падает на его подчинённых, что тихо обменивались деньгами. Контр-адмирал переводит взор на Кели, что нервно отвёл взгляд в сторону. — Вы опять ставили деньги на то, как быстро Роджер нас найдёт? Энсин кивнул. Сэнри вздохнул и сказал: — Половину от выигрыша мне. Кели быстро закивал. Сэнри ушёл в свою каюту. Он хотел немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.