ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что-то не обычное

Настройки текста
— Неужели ты тот, про кого постоянно говорит Роджер, — сказал весёлый голос позади. Сэнри поморщился и поставил недопитый стакан с ромом на барный стол. Сара рядом фыркнула от смеха и похлопала друга по плечу. Мужчина повернулся и увидел женщину с клубнично-блондинистыми волосами и цветком гибискуса в них. Та улыбалась, а веснушки лежали на её щеках россыпью звёзд. — Гибискус Руж? — спросил Сэнри. — Самая сильная охотница за головами? — Я настолько знаменита? — притворно удивилась женщина. — Представь. Многие делают ставки на то, когда ты сможешь поймать Роджера, — вмешалась Сара. — И судя по тому, что ты сказала, ты с ним в хороших отношения, — подметил Сэнри. — Ну, не совсем в хороших. Просто он так много болтал о тебе, что совсем отбил желание сражаться, — вздохнула Руж, а затем в её глазах блеснул опасный огонёк. — Сразишься со мной? — Нет, — быстро ответил тот. — Я не при исполнении. — Сразись со мной! — потребовала Руж и обнажила клинок. — Простите, что прерываю, но мы на свидании, — Сара обняла руку друга. Сэнри кивнул. Лучше ложь, чем это вот всё. Ему не привыкать. — В старом вонючки баре? — удивилась Руж, где-то послышался возмущённое ворчание владельца. — Конфетно-букетный период давно прошёл, — соврал мужчина с ровным лицом. — Нам достаточно где-нибудь уединиться. — Но иногда так хочется романтики, — Сара обижено надула губки и посмотрела на Сэнри. Тот вздохнул, понимая, что его подруга хочет выклянчать у него поход в парк, которого он избегал, как отчёта, уже месяц. Мужчина гладит девушку по голове и изображает мягкость в голосе, говоря: — Хорошо, сходим сегодня в парк. — Ура! Ты лучший! Они встают с места. — Прости, Руж. Давай в следующий раз, — Сэнри сказал напоследок и склонил голову в знак извинений. — Ничего, я понимаю! — сказала та и убрала клинок в ножны. — Хорошего свидания! — Спасибо! — Сара повела своего «парня» в сторону парка. Когда двое вышли, Руж улыбнулась и сказала: — У меня есть, что рассказать Роджеру. Кели, про которого все удачно забыли, сидел за столиком и записывал в блокнотик всё, что сегодня было. Теперь осталось ждать, когда Роджер доберётся до них в приступе ревности.

***

Сэнри сидел в штаб-квартире и готовился сдать отчёт, когда дверь распахнулась и на пороге стояла Сара. Побитая. Её рука была в гипсе, да и сама она передвигалась с помощью костыля. Не смотря на все увечья, девушка улыбалась. Сзади неё маячил её помощник, Сэм, но тот был абсолютно цел и невредим. — Что с тобой случилось? — спросил мужчина. — Да ничего особенного. Просто ревнивый Роджер, — ответила девушка. — Он просил передать, чтобы ты плыл к острову Силли, где он будет тебя ждать. Сэнри поморщился. Придётся туда плыть, чтобы отомстить за Сару. Он может позвать туда Гарпа, говоря, что пират снова покушается на его задницу. Монки Д примчится туда, быстрее ветра. Мужчина кивнул. Так он и поступит. — Он тебе ещё кое-что попросил отдать, — Сара кинула ему вещь. Сэнри поймал её и осмотрел. Браслет. Довольно дорогой. — Оу, как мило, — издевательски проворковала Сара. Сэнри от гнева слишком сильно сжал браслет в руке. Тот загнулся и стал обычным мусором. Мужчина кипел. Теперь он туда позовёт не только Гарпа, но и Сенгоку! — Я убью его! — прорычал мужчина. Он не какая-то девица, чтобы дарить ему браслет! Сара только кивнула, желая ему удачи. Он не должен знать, что пират подогнал ему ещё и тиару, которую девушка отдала в музей, так как та была реликвией какой-то страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.