ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О конце

Настройки текста
Изо тяжело дышал, крепче сжимая свои пистолеты, и смотрит на двух людей в белых одеждах. Раны сильно болели. Он должен был остановить этих двух людей. Стрелок сплёвывает подступившую к горлу кровь и перезаряжает пистолеты. Если он умрёт, то он утащит одного из этих придурков с собой. — Ого, кого я вижу, это же Изо, — доносится до них голос. Трое удивлённо поворачивают головы вправо и видят приближающегося к ним мужчину в треугольной шляпе и синем кимоно. В правой руке он держал бессознательного пирата. Изо узнал его. — Сэнри Руби, — сказал один из агентов в шляпе. — Ты ведь должен быть мёртв. — Моя смерть была слегка преувеличена, — говорит мужчина и бросает тело в сторону. — Я тут услышал, что вы охотитесь за малышкой Робин и я не могу оставить такое безобразия без внимания. — Это уже не касается тебя, — говорит агент. — Ты либо уйдёшь, либо умрёшь, но уже по-настоящему. — Бла-бла-бла, — дразнил Сэнри и рукой изображал рот. — Ты охотишься за накамой моего неофициального почти что сына. Как думаешь, что я с вами сделаю? Ответ: выебу по самое не хочу. — Ну, раз ты так хочешь, — бросает агент. — Готовься к смерти. — Какие громкие слова, — ухмыляется Сэнри и заряжает пистолет, покрывая его волей вооружения. — Для мертвеца. Он выстреливает в агента в шляпе, но тот ловко уклонился и сам бросился в атаку. — Изо, тот высокий ублюдок на тебе! — кричит Сэнри, блокируя атаку агента и атакуя того кулаком в живот. — Крепкий ты! Агент молчит, отскакивая в сторону, касаясь своего живота. — Старый, но бьёт сильно, — шепчет раздражённо агент. Сэнри опять стреляет, а агент уворачивается. Мужчина внимательно отслеживает ауру врага, пытаясь предугадать куда этот ублюдок ударит. Зная этих ублюдков из СР-0 то в их рукавах всегда есть несколько отвратительных фокусов. — Сору, — говорит агент, внезапно появляясь перед Сэнри. — Сиган. Палец пробивает лёгкое мужчины, заставляя Сэнри почувствовать кровь во рту. — Сору, — шипит Сэнри, оказываясь подальше от агента и сплёвывая кровь. — Ты становишься слабее, — говорит агент, вытирая кровь с пальца о свой плащ. Он совсем и забыл, что Сэнри тоже владел этими техниками. Теперь битва будет намного труднее. — Ты думаешь, что обычный сиган меня убьёт? — спрашивает Сэнри. — Не смеши. Теперь моя очередь. Агент цокает, готовясь к любой атаке. Сэнри поправляет кимоно и тихо шепчет: — Сору. Мужчина исчезает, а агент в панике отскакивает от того места, где он стоял. И в этот момент Сэнри атаковал, полностью разрушая ту область, где стоял агент, всего одним ударом ноги, покрытой волей. Поняв, что агента ему прибить не удалось, бывший охотник разочарованно рычит и опять применяет сору. Агент быстро ушёл в сторону, а Сэнри вновь атаковал. Двигались они быстро и никто не уступал. Такие кошки-мышки продлились недолго. Сэнри использует сору, но не начинает преследовать агента, а кружить вокруг него, одновременно стреляя из пистолета, чтобы сосредоточить внимание на , а также сокращая расстояние между ними. Агент понял его действие и воскликнул: — Тэкк... — Ранкяку! — кричит Сэнри, оказываясь рядом с агентом, и наносит удар ногой. Лезвие ветра летит в агента и впечатывает того в стену. Агент хрипит, а из его рта вытекает кровь. Сэнри приземляется на землю и кашляет, выплёвывая кровь. Мужчина выдыхает, и опирается на колени, пытаясь восстановить дыхание, хотя это довольно трудно с пробитым лёгким. Бывший охотник выпрямляется и идёт к тому месту, где сражался Изо. Он на ходу перезаряжает свой пистолет и покрывает его волей. Сил осталось только на один приём. — Сору, — произносит Сэнри. Он перемещается и оказывается позади длинного агента, который отвлекается на него и пропускает атаку Изо, который точно выстреливает ему в живот. Сэнри простреливает агенту голову. Агент падает на землю. Сэнри садится и переводит дыхание. Твою мать, он больше вообще драться не будет! Это такой пиздец! — Спасибо, что помог, — говорит Изо, тяжело дыша. — Это пустяк. Я просто увидел твой взгляд, говорящий «Я буду придурком и пожертвую собой, чтобы убить этого ублюдка», и решил не дать тебе умереть, — сказал Сэнри и сплюнул кровь. — А теперь мне нужно отдохнуть. Сэнри закрывает глаза и вырубается, медленно ложась на пол, засыпая. Изо сам выдыхает и окидывает взглядом поле битвы. Вроде бы никого, кто мог принести им вреда. Снайпер застывает, когда не видит агента, которого вырубил Сэнри. Изо быстро развернул волю наблюдения и почувствовал воля-подпись этого агента, что быстро уходил прочь от двух людей. Изо мог только разочарованно цыкнуть и сесть на землю чтобы отдохнуть. Нужно было дождаться врачей.

***

Сэнри открывает глаза и зевает. Он садится и чувствует, как его грудь заболела. — И сколько я спал? — спрашивает мужчина. К сожалению, в комнате никого не было, чтобы ответить ему. Сэнри сбрасывает одеяло и поднимается на ноги. В соседней комнате чувствовалось несколько знакомых аур. Мужчина выходит из своей обители и открывает дверь в другую. Там сидели почти все мугивары в разной степени целостности. Все посмотрели на него, ну не все, так как Луффи и Зоро были бессознания. — Привет детишки, к Бруку и Джинбею это не относится, — приветствует Сэнри. — Здравствуйте... — Сэнри, — говорит мужчина, наслаждаясь удивлением и испугом на лице детей. — Ты же дядя Луффи, — говорит Нами. — Ты же...ты же... — Мёртв? — смеётся Сэнри, подходя к ним. — Это лишь слухи, что были правдивы только три дня. — Чего? — не понял Усопп. — Не обращай внимания, — говорит Джинбей. — У него привычка говорить загадками. — Джинбей, ты меня обижаешь, — говорит мужчина и садится рядом со спящим Луффи. — Вас что-нибудь беспокоит? — спрашивает Чоппер. — Если у вас что-нибудь заболит, то сразу говорите! — Обязательно, — обещает Сэнри и переводит взгляд на Луффи. — Ну, вот я и пришёл. Давно не виделись, Лу. Ты хорошо сражался, молодец. Сэнри поправляет волосы парня и одеяло. Команда позади него смотрели за этим, затаив дыхание. Мужчина кладёт свою руку на руку Луффи и утешающе гладит, как делал в детстве, когда мальчики сильно ранились и спали без задних ног в его доме. — Ты опять спишь. Опять выложился на сто, да? — Сэнри почувствовал, как Луффи схватил его за пальцы. — Ха-ха-ха, ты теперь меня не отпустишь, не так ли? В ответ Сэнри услышал только спокойное дыхание и увидел слабую улыбку. Мужчина вздыхает и гладит свободной рукой Луффи по голове. — Тогда спеть песню, что-ли? В детстве ты же любил это, — бормочет мужчина. — Брук, можешь, пожалуйста, сыграть Саке Бинкса? — Конечно, всё что угодно, — говорит скелет и достаёт свою гитару, и начинает наигрывать мелодию. — Йо-хо-хо-хо, йо-хо-хо-хо, — начинает петь Сэнри. — Йо-хо-хо-хо, йо-хо-хо-хо. Саке Бинкса я возьму и по морю развезу.... Мужчина пел, нежно гладя руку Луффи, создавая иллюзию детства, где они ещё не знали больших трудностей и могли спокойно жить, весело смеясь в своей маленькой семье.

***

— Ого, новый адмирал выглядит очень странно, — усмехается Сэнри, стоя среди самураев и смотря на приближающегося к ним мужчину. — Мда, у Акаину довольно специфичные вкусы. — И насколько он может быть силён? — спрашивает Изо, готовя пистолеты. — А чёрт знает, а я не чёрт, и я не знаю, — говорит Сэнри и обнажает свою саблю, чувствуя вес по которому очень сильно скучал. — Но я знаю, что ему нужно надрать задницу. — Тогда давайте начнём, — говорит Кавамацу. Самураи кивают и обнажают свои катаны. Началось столкновение, самураи и Сэнри рубили всё, до чего могло дотянуться их оружие. Но этот адмирал был не так прост. Сэнри отскакивает в сторону от корня, который мог проткнуть его насквозь и замирает, когда чувствует знакомую ауру. Королевская воля чувствуется всеми фибрами души. Мужчина раздражённо рычит. Сейчас он не прятал свою ауру, чтобы Луффи было поспокойнее, но из-за этого Шанкс тоже теперь знает, что Сэнри здесь. Адмирал быстро превращается в человека и улетает, довольно странным образом, но кто такой Сэнри, чтобы осуждать? Сейчас ему нужно было шагать в порт и кое-что разъяснить этому рыжему. Марко стоял на палубе и с любопытством смотрел на Шанкса, который с напряжением смотрел в никуда и стучал ногой по доскам пристани. Через несколько секунд Шанкс выпрямляется и поворачивает голову влево, а на его лице расцветает счастливая улыбка. Марко проследил за направлением и замер. Там шёл Сэнри, довольно злой. Марко бросает на Шанкса сочувствующий взгляд и делает молитвенный жест. Нужно помолиться за здоровье либо Сэнри, либо Шанкса. Бенн рядом с ним понимающе хмыкнул. — Сэнри! Ты... — Нет, — рявкает Сэнри, не дослушав. — Я не присоединюсь к твоей команде. Можешь хоть угрожать, но мой ответ будет нет, понял? — Понял, такое не предлагать, — говорит пират с улыбкой. — Тогда ответь, зачем всё это? — Чтобы спокойней было жить, — говорит Сэнри. — Знаешь, как было хорошо, когда никто не охотился за моей задницей? И я надеюсь на то, что новость о моём воскрешении не уйдёт дальше команд. — Это уже не от меня зависит. Ты когда собираешься покинуть Вано, я могу тебя подвезти, — предлагает Шанкс с надеждой. — А кто сказал, что я покидаю Вано? Я здесь остаюсь жить, — хмыкает Сэнри, наблюдая за шоком на лице Шанкса. — У меня тут даже репутация появилась, также нужно помочь восстановить экономику, помочь Момо и многое другое. — А когда сможешь покинуть? — не унимался Шанкс. — Хм, дай подумать, — Сэнри делает думающее лицо, а затем улыбается. — Когда у Луффи появится ребёнок! — Но это же никогда! — восклицает Шанкс. — Ну-ну, не будь таким пессимистом и верь в Луффи, — смеётся Сэнри. — Да какой там, — стонет Шанкс. — Но ты серьёзно остаёшься здесь? — Да, и моё решение окончательно, — стоит на своём мужчина. — Эх, жалко. Парни, поднимайте якорь! Мы отплываем! — А ты что-ли не плывёшь? — А у меня ещё есть дело. Шанкс резко притягивает Сэнри к себе и целует. Марко перестаёт дышать, от шока роняя свою нижнюю челюсть. Пираты Красноволосого же начали быстрее поднимать якорь и направлять корабль на нужный путь, так как Шанкс их предупредил о своих действиях и их последствиях. Сэнри пару секунд не понимает, что происходит, но когда осознаёт, то его ярость растёт в геометрической прогрессии. Мужчина кусает губу пирата. Шанкс моментально отстранился, облизывая свою раненую губу. На его лице читались радость и ликование. Сэнри заскрежетал зубами и прорычал: — Я даю тебе десять секунд, чтобы съебаться с этого острова. Шанкс улыбается, чмокает Сэнри в щёку и убегает, громко и радостно смеясь. Сэнри достаёт из рукава своего зелёного кимоно нож, покрывает его волей вооружения и кидает в Шанкса, но тот ловко увернулся. — Чтоб на глаза мне не попадался, ублюдок!! — кричит Сэнри. — Или я убью тебя! — Я тоже тебя люблю! — воркует Шанкс с корабля. — Жди меня! — На хуй иди! — Сэнри поднимает средний палец высоко вверх. Шанкс только смеётся, пока Бенн сзади готовиться его ударить. Сэнри раздражённо разворачивается и идёт обратно во дворец, проклиная одну пиратскую задницу.

***

— Теперь поняли, что я с вами сделаю, если новость о том, что я жив просочится во внешний мир? — спросил Сэнри, внимательно смотря на бледных пиратов Кида и Сердца. Те кивнули, а Ло и Кид, только закатили глаза. Сэнри с милой улыбкой положил руку на саблю. — Я хоть и не так молод, но в девочек превращать так и не разучился, — говорит мужчина. Кид и Ло раздражённо на него посмотрели и кивнули. Сэнри опустил руку и повернулся к Луффи, что нетерпеливо скакал, не смея прерывать угрозы своего дяди. — А теперь ты, моя заноза в причинном месте, — говорит Сэнри. — Я надеюсь на то, что доживу до того момента, когда ты станешь Королём Пиратов! Понял! — Конечно! — улыбается Луффи и обнимает Сэнри, полностью оплетая своими конечностями. — И ты тоже береги себя! Поменьше злись. Это вредит твоему сердцу, мне это Чоппер сказал, ши-ши-ши-ши. — Обязательно, а теперь тебе нужно на свой корабль, — говорит Сэнри с улыбкой. Луффи кивает и отпускает мужчину, что треплет его волосы и целует в лоб. — Дядя, я уже не ребёнок, — хнычет Луффи, касаясь место поцелуя. — Пока не станешь Королём Пиратов, то буду считать тебя ребёнком, — дразнит Сэнри. — А теперь иди, команда тебя заждалась. Луффи улыбается и бежит к своему кораблю. Сэнри наблюдает за тем, как парень запрыгивает на корабль и три судна отчаливают от берега. Затем мужчина кое-что вспоминает. — Эй, Луффи! — зовёт Сэнри. — Что? — Когда встретишь Шанкса, то ударь его! Скажи, что это от меня!! — Ши-ши-ши-ши! Обязательно! Сэнри смеётся и смотрит на то, как три корабля медленно подплывают к водопаду. А затем падают вниз, хотя были другие способы спуститься. — Безмозглые ублюдки, — бросает Сэнри с небольшой долей нежности. Затем он разворачивается и идёт во дворец, напевая себе песенку под нос. Ещё было столько дел по восстановлению страны, но перед этим нужно было немного выпить. Интересно, Ямато и Момо согласятся с ним выпить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.