ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О начале конца

Настройки текста
— Какая вкусная лапша! — восклицает мужчина в треугольной соломенной шляпе. — Давно такой не ел! Он наматывает ещё лапши на палочки и кладёт себе в рот. Прожевав и проглотив, он воскликнул: — Вкусно! Санджи мог только улыбнуться такой бурной реакции на обычную лапшу. Мужчина продолжал есть, громко восклицая. Женщины и мужчины хихикали, глядя на него, но в этом смехе не было злобы или насмешки, скорее какая-то семейность, словно тот мужчина был маленьким ребёнком и делал какую-то безобидную глупость. — Ох, Господин Сэ всё такой же громкий, — сказала только что подошедшая девушка с улыбкой. — А бывали дни, когда он был тихим? — спросил мужчина. — А вы очень хорошего мнения об этом мужчине, — заметил Санджи, он хотел узнать побольше об этом господине Сэ. — Этот мужчина является советником и учителем молодого господина Ямато, — ответил мужчина. — Странно, а я думал, что про него уже все прознали. — Да какой там, — махнула рукой девушка. — Он же почти не выходит за пределы Цветочной столицы, да и в основном он сидит во дворце и учит молодого господина Ямато. — Эй, повар-сан! А можно мне ещё добавки? Я готов щедро заплатить! Такой лапши даже во дворце не готовят! — восклицает господин Сэ, поднимая высоко пустую тарелку. — Правда? — стали удивляться все собравшиеся. — Раз господин Сэ так сказал, значит эта лапша лучше, чем в самом дворце! К Санджи сразу стали подходить другие жители, желавшие отведать его лапши. Блондин слегка растерялся от такого наплыва покупателей, но быстро пришёл в себя и начал готовить намного быстрее. Санджи выдыхает, когда последний человек получает свою лапшу и уходит есть её. К нему подходит господин Сэ и протягивает пустую тарелку, что была тщательно вымыта или вылизана. — Добавки? — спрашивает Санджи. Этот мужчина мог посоперничать с Луффи в прожорливости. — Нет, не нужно, просто возвращаю посуду. Было вкусно, спасибо. Твоему капитану повезло с тобой. — Это мой долг гото... Подожди, что ты сказал? — опешил блондин. — Лу привет передай, если встретишь, — говорит мужчина и быстро уходит, оставляя шокированного Санджи одного.

***

Сэнри легко бежал по крышам здания к месту битвы Луффи и Кайдо. Он конечно знал, что Лу безмозглый дурак, но не настолько же! Мужчина вздыхает, а в небе раздаётся взрыв и что-то падает на землю. Это был Луффи. Сэнри ругается и прыгает вниз на землю. Этот ребёнок станет его смертью. — Сэнри, как я думал, ты пришёл, — усмехается Кайдо. — Конечно пришёл, Ямато там такой шум подняла, еле остановил. Вот мне и захотелось узнать, почему она так резко захотела последовать за тобой сюда, — ответил Сэм, а потом бросил взгляд на бессознательного Луффи. — И что планируешь с ним делать? — Брошу в тюрьму, пусть работает, — ответил мужчина, а затем прищуриваться. — Хочешь остановить меня? — Не, не хочу, просто интересно, мой же пе́здюк, — ответил Сэнри, мысленно представляя примерно через сколько Луффи и Кид устроят в тюрьме тотальный пиздец. Слуги стали подходить к Луффи, но тут из него вырывается королевская воля, сбивая всех, кто был слаб. Сэнри довольно присвистнул. — Смотрика, даже так использует, — усмехается Сэнри. — Я же говорил, что потенциал огромный. — Ты прав. — Я всегда прав, пора тебе уже это признать, — фыркнул Сэнри.

***

— Чего?! — кричит Луффи, смотря на Кида огромными глазами. — Ты чему удивляешься, Мугивара? — усмехается Кид. — Неужели ты не знал, что Сэнри жив? Этот ублюдок пришёл и очень долго надо мной ржал! Я так сильно хочу его ударить. Луффи не знал, что сказать. Как он мог в это поверить? Сколько бы раз он не сканировал остров своей волей наблюдения, но воля-подпись его дяди так и нигде не засветилась. Да и Рейли сказал, что его дядя мёртв, но Гизао выглядел таким уверенным в своих словах, заставляя парня сомневаться.

***

— Мугивара Луффи, я хотела встретиться с тобой! — кричит Ямато, снимая свою маску. — Ты поможешь мне освободить страну Вано? — Э? Я просто хочу надрать Кайдо зад, — говорит Луффи. — И мне не нужна твоя помощь. — Тогда я скажу то, что сказал Сэнри-донно! — Что? — Луффи, если ты поможешь освободить Вано, то я встречусь с тобой и перестану быть бесплодным призраком, — сказала Ямато и скрестила руки на груди. — Так сказал Сэнри-донно! И в этот момент знакомая аура загорелась неподалёку от дворца. Глаза Луффи расширились и он в шоке приоткрыл рот. Эта аура была такой же, какой он её и запомнил, тёплой и яркой. Он посмотрел на серьёзную Ямато. — Пойдём и надерём зад этому ублюдку! — кричит Луффи. — Да!!

***

Сэнри сидел на камне и дышал свежим воздухом. Во дворце позади слышались взрывы и крики, а королевская воля Луффи чувствовалась даже здесь. Мужчина вздыхает и медленно поднимается. Пора помочь молодёжи раздать пизды этим БДСМ-ублюдкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.