ID работы: 12788751

Ван пис. Жемчужина будущего.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
Что вы знаете о сокровище Ван пис? То что это не смертные богатства, или нечто, что позволит вам управлять этим миром? Нет, и ещё раз нет. Вы ошибаетесь. Надеюсь услышав мою историю вы поймёте, что Ван пис , это то что живёт внутри каждого... Эта маленькая история произошла где то в конце ред лайна. В затерянных водах окружённых скалами, на таинственном острове Лаф Тэйл. Я был там, и видел это ши-ши-ши ... Щи-щи-щи-щи Таинственный, звонкий смех отбиваясь об острые скалы, отдавался громким эхом по всему острову. – Щи-щи-щи. Так все-таки ты был жив. Король Пиратов Голд. Д. Роджер!! —Рэха-ха-ха. Наконец-то! Наконец-то ты добрался до сюда. Хотел бы я тебя увидеть и пожать тебе руку, но я уже мёртв. Моё время уже давно прошло, а это лишь частичка моей души, что всегда была рядом, —Сказал Роджер, указав на шляпу, —Да и не только я хотел тебя увидеть, Луффи... Вдруг весь остров окутал густой туман, ещё не успев понять что происходит, Луффи увидел, как из этого тумана начали выходить люди... – Ре... Ре.... Ребята... – сказал Луффи упав на колени. По телу его бежала дрожь, а по лицу слезы- П... Простите меня... Я не смог вас спасти... Из тумана медленным шагом выходили люди. Рыжий парнишка в оранжевой шляпе и флагом пиратов белоуса на спине; элегантный парень с жёлтыми волосами и бровями-завихрюшками; зеленоволосый с тремя катанами. Следом появились силуэты двух девушек с чёрными и рыжими волосами, олененок, скелет, робот и длинноносый парень... – Эйс. Санжи.. Зорооооо... всклип, роббин... Намии... Чопер....ф ф френки... Успооооп!!!..... – ААААААА– истерический крик раздался по всему острову, чувства, что луффи запечатал внутри себя вырвались наружу , слезы потекли ручьём а печаль и горе вырываясь из него, создали истошный крик... Крик печали и отчаяния. – Ну же...ну же... Луфиии.. Не плачь... – пуская слезу сказала Нами. –Ты.. ты не виноват... – покуривая полу прозрачную сигару произнос Санжи. – Не вини себя...И иначе... Иначе у меня будет болезнь, болезнь непереносимость плачущего Луфии!! – опустив свою шляпу на глаза, сквозь слезы произнёс Усоп. – Не плачь Луффи. Я не хочу чтоб ты плакал, это вредно!!! – сквозь слезы прокричал чоппер. – Луффи, как бы тебе не было плохо - не плачь... Помни о своей мечте, ты станешь Королём Пиратов! Помни о ней, как и о нас... – сказал Зоро стоя ко всем спиной. Луффии знал... Он плачет... – РЭ-ХА-ХА-ХА, выше нос сопляк! Не все потерянно, не забыл ещё где мы? На легендарном острове Рафтэль! – РЭ-ХА-ХА, осмелишься ли ты сделать то, что я не смог? Если ты готов, то взял себя в руки и сделал это, исправь прошлое, и измени будующее!! Спаси своих накама!!! –Всклип – Луффи вытер слезы об рукав , и хоть ещё потрясываясь, преодолел себя, и встал, посмотрев на Роджера. –ХА, другое дело!! А теперь взял себя в руки, и пошёл все исправлять РЭ-ХА-ХА – засмеялся Роджер, и показал на ракушку стоящию по среди острова... Луффи уже не слушал Роджера, он не думал. Он просто встал, и побежал к ракушке, спатыкаясь, падая, но вставая и продолжая идти. В голове был лишь туман , а в глазах лишь эти жемчужины, смотря на них он чувствовал, что у него есть шанс, что он готов отдать всё что угодно, чтобы воспользоваться им! –Простите меня, я все исправлю... Я больше не дам вам умереть – сказал Луффи , и улыбнувшись прикоснулся к жемчужине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.