ID работы: 12788751

Ван пис. Жемчужина будущего.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый ритм

Настройки текста
... Pov. Луффи : ... Тишина. Лишь тишина была в тот момент вокруг меня, я не знал где я, не мог почувствовать ни земли, ни воздуха, даже не слышал свой голос... Умер... – Первое, что пришло в голову, но вдруг я услышал звук, звук барабанов, стучащих ритм сердца. Тук тук тук.... Весёлый ритм, хех.. В этот момент передомной появился тёмный образ, но пригледевшись, я увидел себя!! Но, лет так на 5 старше, взрослый я! На нём было много шрамов, а правой руки так вообще не было... Но как?...Что это... Кто это???... –Кто ты? Ответа я не услышал. Единственое что я увидел, это улыбку на его лице, он поднял руку и показал на меня, показал на мой торс , и в этот момент моё сердце начало биться сильнее. В голове было лишь одно : Я не умер, я не могу умереть! Там мои друзья, я должен жить, я должен их спасти!!! – Давай сердце, начинай стучать, вот он!!! Тот самый звук! – В этот момент прозвучал голос, мой голос. Но говорил не я, говорил он. Ему было весело, он сражался вместо меня. Оглушающий звук рагнарека.. Удар... Больно... Очень больно... Сердце начало останавливаться, потихоньку переставая бить этот ритм. И в этот момент я остался один на один с ним. Он смотрел на меня, а я на него, на его лице была улыбка, радостная улыбка, но в глазах слезы и грусть... –Лу... – Первое, что вырвалось у меня изо рта, мне стало его жалко, его душа разрывалась.. –Щи-щи-щи, прости что забрал твоё тело, всё-же же это твой бой, сердце будет биться только ради тебя, и твоих накама –Сказал он, и показал на моё сердце. –Береги их. –Сказал Лу, и улыбнувшись начал уходить в темноту, темноту моего разума... – Стоооять!!! Ши-ши-ши, я не разрешали тебе уходить! Это ведь твоя сила? Это ведь благодаря тебе моё сердце так весело бьётся, ЭТО.. ЭТО ТАК КРУТООО!!! Он посмотрел на меня как на дурака, и улыбнулся. – Сааам ты дурак!!! – прокричал я вслух, и мы оба засмеялись. –Хех. Давай закончим это вместе , не бери все на себя, все же ты - это я, а я - это ты. ШИ ШИ ШИ!!! – Хе-хе. Когда ты умераешь, от тебя остаются лишь кости. Щи-щи-щи – улыбнувшись сказал Лу. Лу подошёл ко мне, и обнял. Он слился со мной, мы стали едины. – Хе-хе, сердце начало бить ритм, весёлый ритм!!! Лу использовал мою силу по другому, он резинил этот мир!! Делая все вокруг весёлым, и забавным!! Это так круто!!!. А я в свою очередь использовал свои техники. Когда я дрался слившись с Лу , с каждой секундой было все веселее, и веселее!!! Кайдо боялся!! Кайдо не мог даже узнать меня. Хе-хе, у него была такая смешная морда , но эта ящерица никак не проигрывала... –Ши-ши-ши. ЛУУУ а мы можем стать большими? Давай станем огромными!! Вот весело будет!! – Давай!! – Произнёс весёлый Лу. На его лице уже небыло грусти, была лишь весёлая улыбка , и искрененая радость. Хех, вот это другое дело!!! Мы дрались, и веселились, каждый удар был забавный, но наносил значительный урон. – Этот Кайдо.. Он как таракан, никак не победить!!! – Луффи, давай покончим с этим, используй все!! У нас не осталось сил, мы должны вложить все в этот последний удар!!! –Ши-ши-ши, давай! Сделаем это!!! – Мугиварааа!!! Какой он, мир что ты хочешь создать??? - Злобно прокричал мне Кайдо. – Мир в котором... Мои друзья.....могут есть досыта!!! ...... Мир в котором мои друзья не умрут... хотел сказать я... Нет.. Хотел сказать Лу.. Что же произошло с тобой в будующем... Мощнейший удар попал прямо по кайдо, меридианы мира содрогнулись, а скрежет королевской воли расколол небеса попалам . –Все до капли!!! Звон.Тишина.Я выиграл?Нет.. Мы выиграли!!! Лу, мы победили Кайдо!!! Ши-ши-ши, теперь все в Ванно смогут есть досыта. Все кончено! Но Лу, не ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.