ID работы: 12788751

Ван пис. Жемчужина будущего.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

На пути к новым приключениям

Настройки текста
Через некоторое время, заря упала на небесный свод , и озарила все Вано своими яркими лучами. К этому времени все люди давно уже разошлись по домам, а пирушка давно закончилась, ну а наши герои всей командой засели в покоях Сёгуна, разговаривая и отдыхая. —Что? Плутон находиться в этой стране?? — В удивлении выкрикнул Фрэнки. — Да, хотя сама я его и не видела, но в том что он здесь есть нет никаких сомнений… —Сказала Робин усевшись на мягкий футон в середине комнаты. — Оххх, значит он и впрямь существует…. —А, это тот - чертежи которого тогда спалил Фрэнки? — Слегка выпрямившись, и выгнувшись чтоб размять засидевшиеся косточки, спросил Луффи. —Да, Плутон - древнее оружие, названное в честь бога. — Ехидно улыбнувшись, и сделав очередной глоток “саке” - сказал Зоро, продолжая заполнять свой желудок новой выпивкой. В этот момент Робин и Фрэнки, будто бы миндально, одновременно почувствовали что зря рассказали Луффи об этом и направив свой взор на парнишку задали один единственный вопрос— Он ведь тебе не нужен?? Не нужен ведь да!!? –Угу, не нужен, мне и так норм — Коротко ответил парень, уйдя в себя. —Фух, слава богу… — Выдохнул Фрэнки, с волнением посмотрев на “летающего” в себе Луффи… В этот момент Луффи пытался найти в своей голове хоть один след Лу… —Хэй Лу… Ты здесь? — Мысленно спрашивал сам себя Луффи— Почему ты мне не отвечаешь? Ты тоже должен праздновать эту победу! Если бы не ты… Если бы не ты, то ничего этого бы небыло! Тогда бы я проиграл, и тирания Кайдо продолжилась до сих пор. Не смотря на все мольбы на ответ, в голове оставалась лишь мрачная, глухая тишина… Его размышления прервал громкий хлопок деревянной двери о стенку комнаты. Неожиданно резко в комнату ворвалась высокая, стройная девушка с пышными размерами, и в костюме Шиноби. А вместе с ней , маленькая О-Тама нарядившаяся в такой же красочный наряд. —Мне не послышалось? Вы говорили, что - зрелые девы разят на повал, подобно древнему оружию? —Ты еще кто такая!!!?— Воскликнул Фрэнки, уже готовясь атаковать. —Это же я, Шинобу! Хотя после боя с Адмиралом, я все еще истощена…. — Ваууу, это что за идеальное истощение!!!? А какие бедра… — Не успел договорить Санджи, как получил по затылку, твердой рукой рыжеволосой девушки. —О манерах вообще не знаешь!! —Братец!! Братец!! Я стала ученицей Шинобу!! Я стану сильнее, так что в следующую встречу ты возьмешь меня с собой!!! — Радостно прыгала, и делала разные жесты руками, говорила маленькая ниндзя. —О-Тама. Ты такая миленькая!!! — Расплываясь в улыбке, говорила Нами, смотря на маленькую Шиноби. —Конечно, если ты и правда станешь ниндзя, я обязательно тебя приму. Ши-ши-ши!! Пару дней спустя в Удоне, порт Токаге —Мугивара-я, просто выбери другой день для отправки!!! Мы больше не в альянсе, мы теперь враги! — Рассерженно кричал Ло, на паренька в соломенной шляпе. —Ни за что! Мы тоже решили отплывать сегодня! —Ну раз так… То давайте маршрут хотя бы разный выберем! — Сказал красноволосый парень с механической рукой. Эти троя сидели у порта, и спорили насчет отплытия. Когда их команды в это время уже загружали корабли материалами, провизией и другими ценностями, что им благополучно выдали в Вано. Во время этой перепалки Кид достал из своего кармана некий компас с 3 стрелочками - что показывали в разные стороны. — Лог Пос указывает на 3 направления: Cсеверо-восток, Восток, и Юго-восток! Выбирайте! —Мой Восток!!! — Одновременно крикнули Луффи и Кид, озлобленно посмотрев сначала на друг на друга, а затем и на самого Ло… —Пффф, я возьму Северо-восток) —Тц… Ладно!! Давай по мужски разберемся с этим делом—Сказал Луффи, и серьезно посмотрел в глаза Кида. Красноволосый парень не растерялся, и сделав серьезное лицо посмотрел в глаза Луффи, а их взгляды пересеклись. —Ладно!! Давай!! Насчет три!! Раз…Два… Три!!! В этот момент, команда Кида и команда Луффи резко остановились ,и посмотрели на своих капитанов. Они понимали, что щас что-то произойдет, и уже были готовы вступить в бой. —Бумага!!! –Ножницы!!! Одновременно выкрикнули парни… —Хаа! Восток мой!! – Выкрикнул Кид, весело засмеявшись во весь голос. —Чееерт!! Простите народ, я проиграл.— Разозлившись сей ситуацией, выкрикнул Луффи своей команде, что уже забили на эту ситуацию, и уже продолжали заносить груз на борт Санни. —Плевать!! Они все опасные!!—Крикнул Усоп, озлобленно посмотрев на Луффи — Лучше иди сюда, и помоги с погрузом. —Тц… Ну и ладно, зато я теперь новый Йонко!! — Выкрикнул Луффи, усмехнувшись над красноволосым парнем. —Тц…. Ну и что ты хочешь этим сказать!!? Чертовы Йонко, вы все как бельмо на глазу! А больше всех меня бесит вот этот.— Сказал Кид, и достал из-за пазухи новую, яркую листовку с огромной надписью на ней: “КРОСС-ГИЛЬДИЯ”. На ней Луффи увидел логотип организации, состоящий из: Веселого Роджера в клоунских чертах, очень похожего на Багги. За ним же были расположены два больших скрещенных меча, где с обеих сторон были фотографии известных пиратов - Сэра Крокодайла и Дракуль Михоука. А сверху сей авантюры была фотография Багги, с подписью “Звездный клоун Багги” —Что это за чертовщина!!! Крокодайл и “Соколиный глаз” теперь работают на Багги!? —Хм.. Трудно представить , чтобы “ Соколиный глаз” пошел на такое…— Высказал свое мнение сидящий рядом Зоро. —Хммм, если он способен командовать такими людьми, то он и правда достоин звания Йонко—Посмотрев на листовку задумчиво ответил Ло. —Поверь мне, он просто кретин. Какого черта вообще происходит? — Как бы там не было, эта “Кросс-гильдия”, которой он рулит, стала назначать награды за головы дозорных! Похоже, мир и правда изменился, пока мы торчали в этой проклятой дыре. На эти слова все лишь приспустили головы, и лишь Луффи слегка улыбнулся. Трафальгар просунул руку вперед себя, и с помощью замены переместил вперед себя сложенную в 3 раза ткань с выгравированными на ней странными символами. —Что это такое, Трафальгар!?— В недоумении спросил Кид, подняв эту ткань. —Это копия понеглифа-указателя. Ты тоже имеешь на неё право. Лишь подлец будет что-то таить, чтобы вырваться вперед. —Так значит у Кайдо и правда был один из них… —Нусс, тогда чтоб найти Ван Пис нам остается, лишь найти отмеченного пламенем — Ехидно сказал Кид, посмотрев на Луффи. –А? Отмеченный пламенем? О ком это ты!!? — Удивленно спросил Луффи. —Оооо так ты не знаешь кто это? Хех, похоже мы на шаг впереди!! ХА-ХА-ХА –Ах тыж чертов Ёж!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.