ID работы: 12788751

Ван пис. Жемчужина будущего.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний анкорд

Настройки текста
Через некоторое время, когда вся провизия была уже доставлена на борт, а капитаны пиратских команд уже зашли на свои судна: – Не забудьте, в нашу следующую встречу, мы враги. Не жалуйтесь потом, если схлопочете пулю. – Крикнул Ло. – Угу, ясненько – Весело ответил Луффи, посмотрев на Трафальгара. – До встречи, Траффи. – Широко улыбаясь, Крикнул Чоппер, чем сильно смутил чужого капитана. – Да идите вы!!! – Сильно смутившись, Крикнул Траффи, после чего дал приказ отчаливать. Как только Мугивары хотели отплывать, как они услышали громкий крик со стороны порта. – Э-э-эй! Стойте! – Кричал огромный розовый дракон летящий в их сторону. – Оо! Момо – Восхищенно воскликнул Луффи, увидев старого приятеля.– Я ждал тебя. Ши-ши-ши – Кинемон!!! Момоноске!!! – Радостно кричал Чоппер, приветствуя самураев. – Ямато-ча-ан! – Радостно воскликнул Санджи, увидев на этом драконе еще и Ямато . Момоноске разъяренно полетел в сторону капитана судна, а глаза его начали буквально полыхали от гнева. – Вот ты где, Лиходей!!!! – Разъяренно Крикнул дракон набросившись на капитана. – Приветик!! – Улыбаясь сказала Ямато, уже готовясь спрыгнуть с его спины – А вот и мы!!! Хех. В одно мгновение огромный розовый дракон превратился в взрослого мужчину, а все кто были на его спине начали прыгать на борт. – Попался!!! – Крикнул Момоноске, крепко схватив Луффи за ноги, всем телом прижавшись к нему. – ЛУФФИ !!! – Радостно кричала Ямато, уже летя в объятие Мугивары. – Луффи, мерзавец!!! Как это понимать!? Как ты мог уйти, даже не попрощавшись с товарищами, с которыми проделал такой длинный путь!? Сёгун просто в ярости!!! Что скажешь в свое оправдание!? — Рассерженно кричал Кинемон, пыхтя и злясь от злости. – Ну и что? Вы ведь здесь! – Кричал в ответ Луффи. На эти слова Момоноске лишь с серьёзным видом посмотрел на Мугивару – Луффи!!! Я вам приказываю!! — Сказал парень и сделал ещё более серьёзное лицо, но не прошло и секунды, как серьёзная, сухая маска спала с его лица, и душой он вернулся в ребёнка. В ребенка, которым и был ещё пару дней назад. – Прошу, не уплывайте!!! Мне без вас будет так одиноко!!! – Сильно разревевшись выкрикнул Момо, ещё сильнее прижавшись к ногам Луффи – Давайте останемся вместе навсегда!!! Не должно всё так заканчиваться!!.. Такой реакции Сёгуна никто не ожидал, но все Накама просто стояли и смотрели на эту ситуацию, лишь улыбались и смеясь. Фрэнки и Нами даже слегка проливали слезы, понимая чувства восьми летнего мальчика, что был заперт в теле взрослого человека. Мальчика, что в свои 8 лет уже стал Сёгуном, и обзавел своих единственных друзьями, что с минуты на минуты должны будут его покинуть, и оставить одного. – Я смог выжить только благодаря вам! Благодаря вам, я снова могу смеяться... Спасибо вам всем. Спасибо что помогли отомстить за моего отца... и мою мать! Я даже незнаю как выразить словами то, что сейчас чувствую!!! Я боюсь того, что будет дальше... Что будет дальше без вас!!! Пожалуйста!!! Не уплывайте!!! – М-да жалкое зрелище – Слегка улыбнувшись сказал Зоро посмотрев на плачущего, и умоляющего Сёгуна. – Не суди его так строго, внутри он всё ещё ребёнок!! – Чуть не заплакав от такой грустной сцены произнесла Нами. —Усопп!! Все готово!? — Воскликнул Луффи, повернувшись обратно, в сторону длинноносого. — Да! — Крикнул Усопп, кинув в Момоноске большое черное полотно с изображенном на нем Веселым Роджером. — Мы ждали вас здесь, потому что я хотел отдать тебе это! Даже если снаружи ты стал взрослым, я все еще знаю какой ты внутри. Со мной можешь не играть в эти игры про “крутого” Сёгуна. Ты маленький, слабый и глупый! Но…Ты для меня как младший брат! Заплаканный Момо стянул с себя полотно, и увидел, что это был огромный флаг Мугивар. — Это же твой флаг!! — В удивлении воскликнул он. — Ши-ши-ши. Если тебе будет тяжело, то просто взгляни на него и вспомни свои морские приключения! Повесь его где-нибудь в Вано! И если вдруг появится какой-нибудь плохой парень, то просто покажи ему этот флаг! Сказав это, Луффи принял гордую позу, и подняв голову вверх, величественно сказал. — Пусть все знают, что напав на одного из нас, он пробил вызов всем!!! —З..значит я один из вас… — Еще больше расплакавшись произнес Момо. После этого Кинемон, и Момоноске спустились с корабля, а вся команда подошла к одному из бортов Санни, чтоб с ними попрощаться. —Кинемон!! Момоноске!!! Если кто-то из вас захочет стать пиратом , я тут же за ним приплыву!! — Воскликнул Луффи посмотрев на двух самураев стоящих на порту. Но помните, что слабаки на борту мне не нужны! —Х.хорошо!!! Однажды я превзойду Кодзуки Одэна, и ты обязательно возьмешь меня на борт!! — Вытерев слезы, и встав в гордую позу, сказал молодой Сёгун. —Хе-хе, и я буду рядом, когда это произойдет. — Улыбаясь сказал Кинемон, похлопав Момо по плечу. —В путь!! — Воскликнул Луффи, и корабль Мугивар начал отплывать от порта. … —Отлично! Курс на Хакумаи!! Там находиться главный порт. Я слышала там находиться лифт, который опустит нас вниз. — Радостно сказала Нами, посмотрев на карту, и пальцем указала путь, куда им стоит сейчас плыть. —Фух… Я уж думал, что раз уж мы взбирались вверх по водопаду, когда приплыли сюда, то уплывая придется падать вниз! — С облегчением высказался Брук. —Я тоже! Слава богу. — Радостно воскликнул Чоппер. — А-А, так вы собираетесь использовать главный порт, чтобы тихо и безопасно вернутся вниз!? Ясно, ясно… АХАХАХХА — Рассмеявшись, воскликнул Кид со своего корабля, идущего впритык к короблю Мугивар, и короблю Ло — Что-ж, подходящий путь для таких слабаков. —Тихо и безопасно… Тццц… — Вскипев от ярости, одновременно цыкнули Ло и Луффи. —Курс вниз!!! — Воскликнули разъяренные Капитаны. —Джимбей, пусти-ка меня за штурвал! — Разозлившись сказал Луффи, уже отбирая штурвал у рулевого. —Успокойся Луффи!!! “Безопасно” - это совсем не плохо! Не дай ему себя спровоцировать!! — В панике кричала Нами. —Джимбей!!! Штурвал!! — Будто не замечая протесты команды, кричал Луффи. —ЛУФФИ, НЕ СМЕЙ!!! — Расплаканно крикнул Усопп, но уже было поздно. Все три корабля одновременно уже пересекли край водопада, и летели вниз. —Вот так!!! Одновременно воскликнули все 3 капитана. —НЕ НАДО!! — Испуганно крикнул Чоппер, всеми силами прижавшись к мачте. —НЕЕЕЕТ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!! — Воскликнул Усопп, прижавшись к той же мачте рядом с Чоппером. И только Луффи в тот момент смеялся от удовольствия. — Ши-ши-ши так держать!! Курс вниз!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.