ID работы: 12788833

дота убивает

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или где янян попал в неприятности

Настройки текста
Примечания:
"–Я ЕБАЛ, - кричит лю,осознавая в какую ситуацию он попал" Ранняя осень, лёгкий ветер,пасмурная погода. лю янян 18 лет, — главный задрот всего универа забивший хуй на учебу. нахуя он сдает деньги на учебу если не учится? Я не ебу. Как его все еще не отчислили? ответ уже был дан. ни о нем,ни о его предках почти ничего не известно. На парах,если он конечно на них появляется,просто пинает хуи играя в бс Вторник, 8:48 Ян как обычно прогуливает универ. уткнувшись носом в телефон,идет в ближайшее кафе, потому что ебал он готовку,так и без общаги недолго остаться. Отключившись от реального мира, студент сам не заметив,начал ступать на красный свет. Слыша из под спинц крики водителей,тинейджер уже почти доходил до заведения. Решив не слишком затративаться на завтрак, янян заказал себе чай и йогурт. Йогурт клубничный, довольно сладкий и почти жидкий,это скорее клубничное молоко. Чай вишнейвый,точнее привкус с вишней,запах тоже. парень начал есть йогурт чайной ложкой,а после него, быстро выпил чай. Лю посмотрел по сторонам. Убедившись,что никто не обращает на него внимание,уже начал собиратья. заметил Ровно в ту же секунду,янян услышал прямо за своей спиной довольно низкий голос. — Что насчёт оплаты?– Говорит незнакомец с черным маллетом. Он был чуть выше тайваньца,и вроде,примерно такого же возраста. Как уже говорилось,янян не хотел тратится, поэтому,думал что в тихаре сможет съебаться не заплатив,но видимо,придется бежать. ***** Тайванец добежал,и вроде бы сорвался от незнакомца,правда вопрос,где он оказался. Долго ли он бежал? Минут 20. Забрел он в темный переулок где нет ничего. Вдруг он слышит шаги сзади,не успев обернуться тот чувствует что его схватили за руки. –Убегать он неприятностей нехорошо. Говорит тот самый парень со смольными волосами "Черт,он меня догнал" мысленно произносит янян, понимая,что легко он не отделается,но заканчивать тюрягой он не хочет. Юноша снова слышит шаги,правда незнакомец все еще за его спиной и держит его за руки. Не понимая что происходит, студент поворачивает голову и замечает что это мужчина 30 лет,с 2 ножами –Я ЕБАЛ, - кричит лю,осознавая в какую ситуацию он попал. В абсолютно незнакомом месте где ничего,его схватили и он не может бежать,а в двух метрах от него маньяк. Вдруг парень слышит видит прилетающий вертолет. Криминальник сбегает,а он остается на едине с незнакомцем. – жаль второго упустили! – говорит еще один незнакомец,который далеко вверху,у управления вертолета. Парень со смольными волосами тянет яняна за руку и хватается за лестницу, дабы забраться в вертолет. Добравшись до вертолета,управляющий спрашивает первого,что с студентом. –лю янян,18 лет. Довольно много "промахов",но его можно использовать в своих целях. Прежде лучша поместить его в закрытую комнату,но с более-менее нормальными условиями,скорее всего будет пытаться сбежать. Ян ничего не понимает,почему его схватили,куда его везут и кто эти двое. На его уме было лишь "надо было платить за воду.....",поняв в какой жопе он оказался. ****** Яняна доставляют в его будущую "комнату" из которой он уже не будет выходить не из-за доты,геншина и бравла,а из-за совсем другого. Хоть он и не совсем расслышал что говорили те двое,но понял что ему пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.