ID работы: 12788833

дота убивает

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или янян взаперти

Настройки текста
Примечания:
Янян зависает в потолок. Задумался о жизни и переменах в ней. Все слишком резко. Смена жилья,теперь он живет хуй знает где. И он не знает как привыкнуть ко всему. Комнатка тож так себе. Салатовые обои без окон,лампочка которая еле-еле освещает что-то,кровать на которой можно спать только солдатиком,рядом с которой по 2 тумбочки. Долго подумав,ян решил лучше поспать, что бы отдохнуть и избавится от боли в голове от раздумий. ****** лю просыпается от стуков в дверь,которые он все же решает проигнорировать. не через много времени,тот самый незнакомец с черными волосами приоткрывает дверь,с подносом на котором 400 грамовая булытка спрайта и какой-то круасан. он ставит поднос на тумбочку. янян притворяется что спит. он напуган,ведь хуй знает кто этот чел,и что еще они могли задумать. студент даже не повернулся посмотреть кто это. — перестань,я знаю что ты не спишь. – доносится из уст черноволосого. он достал перышко из своего кармана,и начинает щекотать нос младшего. янян чихает,"я же говорил" – продолжает он. —пизда,— янян продолжает, зачем тебе это, и зачем я тут?! — поешь долбаеб,трупов нам здесь еще не хватало. через небольшую паузу незнакомец продолжает – мы работаем шпионами в секретной корпорации. глава её – вон юкхэй. Тебя сюда взяли потому что у тебя много долгов,о жизни своей ты не думаешь и воровством занимаешься. У тебя лишь 2 варианта. ты можешь присоеденится к нам,и ты будешь обязан работать на Лукаса и меня. немного позже ,парень подводит пальцы в жесте пистолета к вискам яняна и в эту же секунду продолжает – либо ты становишься заключенным за воровство и тебя застрелят. —а третий выбор есть? Спрашивает ян — нет. И в случае чего, твои попытки сбежать обернуться успехом с шансем аж ноль процентов. В комнате нависла тишина. Янян скосил свой взгляд на впереди стоящего,явно посылая его нахуй. — мне нужно немного подумать. Шепотом,с тоном опасения проговаривает янян. Но думать ему не хотелось,просто хотелось что бы черноволосый поскорее ушел. –думай, – с безразличием говорит смольноволосый и закрывает дверь ****** После ухода ворона на лице Лю сразу же появилась улыбка! "наконец это чмо свалило" – первая мысль проскачившая у яна в голове. Наконец почувствовав себя в безопасности, тайванец приляг на кровати,с которой потом уже свисали его нога и рука. Позже тот обратил внимание на поднос Перекус конечно показался вкусным,но в лишний раз лучше не рисковать. хуй знает,может быть они вообще туда что-то подмешали. Студент всё же не решился поесть Янян решил что лучшим действием сейчас будет поспать,но,к сожалению после 20 минут переключение с бока на бок,он понял что заснуть не получится и от скуки начал разыскивать что-то по тумбочкам. Порывшись в тумбочках янян ничего не нашел. —вот дрянь,я тут умру со скуки. Сказал он в слух Парень уже начал ходить кругами по комнате,но вдруг словил себя на мысли "тумбочки конечно пустые,НО,не факт что под ними всё так же ничего нет)))" Лю сразу же побежал чекать содержимое под тумбочками. О чудо! ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА!!!!"Боженька меня услышал" Взяв приставку,янян присел на кровать в ожидании мега-игр. Но не тут-то было. тетрис,т.е.т.р.и.с,тетрис! —всё же лучше чем ничего. И таким образом,следующие 2 часа,янян задротил в тетрис. "пальцы уже устали" с ноткой сожаления мысленно промолвил лю. Решаясь наконец выключить лампочку,дабы поспать,потому что глаза болят,уже дотронувшись пальцем до выключателя,янян слышит звуки отрывария двери. —Лукас,Дери,Карина и госпожа Сыльги ждут твоего окончательного решения. — говорит уже другой незнакомец,с блондом. —ЧТО?! —мы ждем тебя на мини-собрании,–продолжает первый. Мы должны учесть твою точку зрения и мнения,дабы не отбивать у тебя возможную мотивацию работать. Босс выговорит решение,а там уже будет известна твоя судьба здесь. Я проведу тебя Блондин приобнимает яна за плечо,провожая в кабинет собрания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.