ID работы: 12788833

дота убивает

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или мне было лень много писать,янян у хендери

Настройки текста
Примечания:
Покинув зал собеседования,вместе с сяо,янян с ним прошли пару метров,но их остановила вроде как,госпожа Сыльги. –Сяоджун,на данный момент,янян не имеет более менее адекватное место жительства. Так что,прошу,будь добр,пусти его пожить к себе пару дней. Лукас занимается этим делом,– попросила она сяоджуна. Яняну показалось это предложение заманчивым. Сяо приятный в общении,не слишком резкий,и смешной. Казалось бы, новенькому бы понравилось временно жить с ним. –Ваше слово закон,ответил сяо. —Янян,ты согласен? Вновь спросила его женщина. —Да! Сыльги ухмыльнулась и ушла,лю с деджуном же свернули к его блоку здания. ******** У сяо очень чисто. его квартира(?) в стиле хай-тек,что очень приятно глазу. На стене у него большой телевизор,под котором как бы иронично не показалось,аквариум средних размеров. Присутствует балкон,с видом на город. Кухня,спальня,а еще где-то в далеке ванная. Впринципе,всё устраивает. После того как янян осмотрелся повсюду и немного побеседовал с сяоджуном,он решил что стало скучно и решил попросить его сыграть во что-то. –Идея классная,сказал сяо,но думаю что вдвоем будет как-то пусто, давай позовем дери,–выразился тот. А ян уже забыл кто такой дери,ни мысли в голове не было,ему уже было очень похуй,лишь бы забыть о скуке. ***** спустя определенное время,к ним зашел черноволосый. янян удивился,в неприятном ключе,скривил бровь и взгляд,с мыслью "вернуть бы время в спять" сяо предложил, сыграть в дуэлях в какой-то рпг,выйгравшему проигравшие исполняют по желанию. конечно,человек занявший второе место,не будет исполнять столь масшатабные капризы,как самый главный лузер,занявший третье место. янян,который главный в прошлом главный прогульщик,задротер который знает АБСОЛЮТНО все трендовые на данный момент игры,проигрывает занимая третье место,на удивление. проклиная всех и вся матами,янян покидает комнату где он играл вместо с сяоджуном и хендери,со словами "тима раков,я ливаю" обнаружив приглянувшийся ему подвал,Лю решает поспать на полу (пс в этой ау ему оч нрав спать на полу). с тех пор как он заснул,прошло часов так 3. а по всей стране отключили свет,что оторвало сяо и дери от игры. потом уже их смутило что янян пропал,и они принялись его искать. они обошли все здание,но нигде его не нашли. пусто. а тем временем янян спал в той самой уборной, используя свою руку как подушку,посасывая губу,бормоча что-то себе под нос. у него была привыкча шептать что-то во сне. как вдруг,дверь открывает черный силуэт,от чего янян немного просыпается приоткрывая глаз,но сразу же повторно падает в объятия морфея. это был хендери. парень решает поднять яняна на руки,зная что тот все равно не проснется,а проснется хуже будет. сделав пару шагов,черноволосый встречает сяоджуна,который начинает стебать их: —принц нашел принцессу и везет ее на руках? подкалывает сяо —да ебал я этого распиздяя,шепотом говорит хендери,дабы не разбудить того что на его руках. —не так сразу же раскрывай ваши отношения,янян не будет рад. хендери съебывает из блока сяо,забывая про яняна на руках. вот уже хендери доходит до своего раздела. конечно не такоц лакшери как у сяо,но сойдет. черные стены, главный зал метра так 4 в длинну, белый кот по кличке шу,и кровать. двухместная. хендери вспомнил что янян у него,и ложит его на диван,сам же идет спать на свою кровать. свой комфорт — важнее всего) утром янян замечает что находится в незнакомом месте,замечает хендери. хендери приближается к нему и обнимает, играя с его волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.