ID работы: 12788833

дота убивает

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или янян на собеседовании

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец провел яняна в зал собеседования,где увидел еще 4-х людей сидящих на своих местах. Свободными были только 3 места. Вокруг всё было в темно-синих тонах,изредко в меремешку с белым. Кресла у стола были черными,и вроде коженными. Первой из тех четырех на глаза ему попалась девушка с длинными темно-фиолетовыми волосами,которая очень привлекательна внешне. В середине стола стоял мужчина 28 лет с зачесанными назад волосами. справа от него стояла женщина уже 30 лет с черными длинными волосами,которая судя по всему,его заместительница. Последним в глаза бросился уже знакомый ему,бесячий ворон. Блондин сел на своё место,и я предпочел сесть рядом с ним,дабы не столкнуться с тем чмырем. (Примеч.,в центре/главе стола сидит лукас,справа от него сыльги,после нее сяо и там уже янян. Слева от лукаса дери,место после него пустое и дальше карина) —Карина,кто еще должен прийти?— спрашивает мужчина с центра. –мисс венди,отвечает девушка,она опаздывает. –1......2.....3. считает тот самый смольно-волосый. В зал врывается женщина с короткими блондинистыми волосами,открывая двери на распашку,от которых еще и исходит шум. —Венди,присаживайся,мы тебя ждали— проговаривает вроде как босс. И так. Тема дискуссии или же собеседования,– судьба Лю Яняна,18-летнего студента,которого и студентом назвать-то сложно. Сколько у него долгов,а так же удачных попыток воровства – не сосчитать. У него есть 2 варианта выбора. Либо он становится частью нашей корпорации,и становится одним из наших агентов.... Либо же он становится временно-заключенным и его ждет казнь. Что-же ты выбираешь,янян? Повисла тишина. Я начал раздумия. Работать с ними – я очень ленивый,не факт что со мной будут нормально обращаться. Но с другой стороны,думаю зарплата хорошая, возможно смогу купить себе пару хотелок. Какие плюсы от заключения и смерти? Впринципе почти никакие, существует ли вторая жизнь – не подтвержденно,а если и существует хорошие условия мне не гарантированны.(от лица яняна) Я решил прервать тишину. –думаю,что работать с вами здесь, будет как-то выгоднее,чем смерть и тюряга. —Сыльги. – обращается к женщине глава. –з завтрашнего дня янян работает в 5-м подразделении,в паре с хендери. карина же,теперь будет в трио с джемином и йери. После работы всё тот же дери,вместе с кариной будут обучать лю базовым навыкам,по типу стрельбы из пистолета, физической подготовке,как правильно себя вести во время операции и другому – высказывает решение женщина. –Госпожа сыльги,у меня нет желания работать с таким "счастьем" как этот деградант. Почему я не могу как и раньше работать в паре с кариной? – недовольствует смола. Меня идентично не устроило что мне придется работать с этим самодовольным долбаебом в паре. –Хендери,вопрос не обсуждается и тема закрыта, отвечает Лукас. –заебись! Черноволосый поднимается со своего места, и недовольной походкой уходит из зала. Меня же, просят отойти с блондином,имя которого,как оказалось,сяо,сяоджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.