ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Радужные носочки

Настройки текста
Примечания:
Путы теплой летней ночи покрыли небо, окутав собою серые ульи Русских домов. Скар чуть ли не летел над землей, быстро перебирая ногами, иногда теряя почву, спотыкаясь, но все равно идя к своей цели. Звёзды непринужденно глядели на него с небесного полотна. Здание, возвысившееся перед взором парня, встретило его темными, пустыми окнами. Лишь в одном из них горел свет. Именно туда Скар и держит свой путь. Бас гитара, висящая на плече, изредка постукивала по руке парня, глухо постанывая. Преодолев весь лестничный пролет, перепрыгивая через ступени, Мучча нарочито громко и быстро постучал по деревянной ветхой двери. За преградой послышались торопливые шаги и шум, исходящий из замочной скважины. Затем, дверь отворилась. — Ох, наконец! Мы уж думали, без тебя сегодня будем! — На лице рыжего, массивного парня засверкала лучезарная улыбка. — Чайльд, не еби мне мозг! Раз я говорил, значит приду. Я держу свое слово в отличие от тебя. — юноша наскоро снял гитару, затем сбросил с плеч черную толстовку. Скар состоял в маленькой музыкальной группе, доселе состоящей из трех человек. Тарталья барабанщик, Скар являлся солистом и бас гитаристом, Синьора была вторым солистом с гитарой, исполняющим альтовую партию. Да, она обучалась в музыкальной школе, отлично пела и играла на аккустике, но никогда не оскорбляла Скара за то, что тот не имел музыкального образования. Юноша всему научился сам. До сих пор помнит времена, когда впервые взял в руки гитару… Этот момент был переломным. После этого, Мучча каждый день, чуть ли не без остановки зубрил аккорды, раздирая пальцы в мясо. Его руки были забинтованы, адски болели, но это не мешало ему творить музыку, выпуская чарующие звуки из-под своих ладоней. Далее он перешёл на бас, но это лишь завлекло его с большей силой. Резкие звуки были его стихией. Хоть их группа и не играла тяжёлую музыку, но элементы басухи там приветствовались, сплитаясь с плавной, певчей аккустикой. Если рассказать о личности парня, то он был резким и не дружелюбным, колким на язык, иногда даже трусливым. Он шибко не разбрасывался эмоциями С ним общались довольно неохотно, но общались, хотя до других ему не было абсолютно никакого дела. Ох, сколько раз он получал по своей любимой физиономии, а ведь если бы молчал… Нет, Скар так не умеет, он же СкараСУЧКА! Так, что-то мы отвлеклись от сюжета. Юноша пошел дальше по коридору, щеголяя в своих прекрасных, радужных носочках. Боже, это чертовски не вписывалось в его образ. Мучча обычно выглядел как заядлый панк — сплошные черные тона, принты с черепами и различными мрачными фразами, серьга в ухе… Он любил свой образ и никогда не выходил из него. Открываешь шкаф, а там… Сплошная мгла! Даже боксеры черные. Ну, не нам его судить. Главное — ему комфортно. Так к чему я все это — цветные носки для этого типа явно экзотика, да ещё и радужные! Конечно же, Тарталья сразу обратил на это внимание и безудержно заржал, словно конь в предсмертных конвульсиях. — АХХАХАХАХХАХАХ! Чеел, что это на тебя нашло? Задевченился что-ли? АХАХХАХ, Бооже, Я не могу на это спокойно смотреть! — Я слышу это от того, кто каждый день носит носки с разными зверушками! Так что, на твоём месте, Я бы захлопнул хлеборезку. — Ой, какие мы грубые! Так дело в том, что я всегда в этом хожу, а ты впервые. — Уебись. Скарамучча размеренным и вальяжным шагом проследовал в комнату, служащую ребятам студией. Здесь обитал Тарталья, увесив все стены пошлыми аниме постерами с сисястыми «тянками». От одного из вида, Муччу воротило, но ничего не сделаешь, ведь других помещений для звукозаписи у него не нашлось. — Я нашел Синьоре идеальную замену! — радостно проголосил рыжеволосый, уводя руку в сторону какой-то девушки, неуверенно сидящей на диване…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.