ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Сапог

Настройки текста
Вся в черных одеяниях… Худи со зловещим черепом, юбка в клетку, чулки… Произведение искусства! Скарамучча нервно, очень нервно сглотнул ком, образовавшийся у него в горле. Ее светлые волосы элегантно спадали на плечи, поблескивая на свету и игриво переливаясь. Передняя прядь волос была выкрашенна в черный. В глазах таинственной незнакомки засверкала позолота осеннего, промозглого дня. Сие зрелище зачаровало юношу, так что он просто уставился на нее, явно замедлив все свои мыслительные процессы. — Знакомься, это моя знакомая! Ее зовут Люмин. А это Скарамучча. Тот ещё говнюк! — Тарталья громко хлопнул Муччу по плечу, от чего тот невольно вздрогнул, избавившись от сладостных пут красотки, и зарядил другу с кулака в предплечье. — Говорю же, говнюк! — Собери свои руки в кучу, недоумок! — Ладно, Торт, пизди поменьше, иначе мы сегодня вообще нихуя не сделаем! — внезапно в передрягу вмешалась девчонка. — Хорошо, принцесса, как пожелаешь! — Иди в зад! — Люми и Чайльд дружно захохотали. — Ребят… С вами все в порядке, или беды с башкой? — Скар многозначно покрутил у виска. — Блять, во ты пень сухой! — блондинка мечты возмущенно наступила брови. Внезапно, ее взгляд метнулся на стену, что явно задело Скара. Она не обратила на его выкидон должного внимания! — Ваууу! Торт, это 02? — Да! Она моя крашиха~ — Ох, сколько Евангелиона! Это… Аянами Рей? — Да, а ещё у меня есть…- теперь ребят полностью завлекла идиотская стенка с аниме постерами. — Але гараж! Мы сегодня что-нибудь сделаем? — Скар вопрошающе вскинул бровь. — Ох, сударь, искренне благодарствую за вовремя втиснутую фразу. — на лице красотки появилась стебная ухмылка. — Ребят, вы как два сапога — пара! Оба стебетесь друг над другом. — САМ ТЫ САПОГ! — Скар и Люми выкрикнули эту фразу одновременно. — Говорю же! Ладно, время репетиции. И так, Скар, теперь ты исполняешь альтовые партии, а Люми за сопрано. — Партии? Может просто разделение на мужской и женский голос? — идея Люми показалась привлекательной, так как лишние заморочки — не их конек. — Слушай, а ты не настолько обречена, у тебя есть мозг! Хорошая идея. — Скарамучча не мог не съязвить, ведь это его все. — Ох, блять! Какие мы сука умные! — Люми саркастично вскинула рукой. — Чайльд, ещё чуть чуть, и я придушу этого…как там его? — Скарамучча. — на лице Аякса появилась лёгкая усмешка. — Вот! Бойся меня, Скарамучча! — Ой, боюсь-боюсь! Коленки дрожат от страха! — Скар злобно захохотал. Его опять задели за самолюбие, черт!

***

- Так, мне сделать простую распевку? - Как хочешь. Можешь даже свою любимую песню сыграть . - Хорошо - девушка неспеша ухватилась за свою гитару, видимо аккустику. Инструмент был представлен в черном цвете, колки молочного оттенка, золотые порожки и черный гриф. Гитару покрывали различные стикеры, в основном готические. Скарамучче импанировал такой стиль, посему образ девушки возвысился в его глазах. Тебе не нравится дым и черт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чавава... Люми пела чарующие, добавляя свои ноты в песню, тем самым делая переходы меж нотами более... Красивыми? Она пела плавно и живо, словно с душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.