ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Я буду обнимать тебя до тех пор, пока тебе не станет легче

Настройки текста
Ребят весь вечер просидели под подъездом Скарамуччи, болтая и ожидая Тарталью. Лишь тогда, когда девушку начал обдувать лёгкий холодок, Мучча решил что-то делать. — Слушай, а пошли ко мне? А то холодно стало, а моя квартира близко. — А потом ты изнасилуешь меня и расчленишь. — Конечно, ради этого я тебя и зову. Чуть похохотав, они все-таки решили зайти в квартиру Скарамуччи. Люми была удивлена его приглашению, но, от наступившего холода, все же не отказалась от заманчивого предложения. Ребята зашли в квартиру. Она была выполнена в светлых теплых тонах, с хорошим ремонтом. — Чем займёмся? — О, а давай фильм посмотрим. А я пока чай заварю. — Ой, пиздец ты сегодня заботушка! Какая муха тебя укусила? — Будешь без чая. — Аххах. Люми до сих пор было не по себе. А вдруг Скар что-то с ней сотворит? Нет, это полный бред. Он сделал доброе дело, хотя никогда этого не признает. Он слишком упрямый и дерзкий. Ребята прошли в зал, где находился крупный телевизор. Их выбор, из кучи телепередач, пал на следствие вели.

***

Они сели рядом друг с другом на диване, иногда охая и ахая от происходящего на экране. В какой-то момент Скар решил поподробнее рассмотреть лицо рядом сидящей девушки. Каждая черта лица… Идеальна, словно с другой вселенной. А он такой неправильный… Как же хочется поцеловать ее в эти полураскрытые, мягкие губы. Ее глаза расширились от удивления, став ещё больше. У нее есть сердце, ведь она сочувствует людям, которых не разу не видела в реальности. Из транса его вывели отчаянные восклицания Люми. — Хээй, Скар! Очнись! — Ой, блять. Не обращай внимание, Я завис. — Ты странный. Что со мной не так? — Ничего, просто… Ты слишком идеальна… — Чт…? Девушка ничего не успела договорить. Скар, приблизившись к ее лицу запретно близко, схватил ее за подбородок и приподнял, начав рассматривать каждую черту ее идеального лица. Он словно чувствовал ее. — Т-ты… Ч-что делаешь? — не обращай внимания! — Скарамучча, осознав, что он сейчас сделал, резко опустил руку и отвернулся, прикрыв лицо руками. — Ты в порядке? Тебе плохо? — Д-да… Все в порядке… — он, столь отчаянно, говорил это себе в ладони. — Я… Словно схожу с ума… Люми подсела ближе к нему и обняла. Крепко, тепло… Словно она тоже не чувствовала боли предательства. А может она просто делилась последними остатками своего позитива? Вероятнее всего. — Тебе же тоже тяжело, Я знаю… Это тебя надо утешать, а не меня. Я сам разберусь. — С чего ты взял? — Люми улыбнулась настолько ярко, что у Муччи словно закололо в сердце. Слишком много солнца. Она… Идеальна. Хотя, в ее сердце таится столько режущей боли, она все равно дышит позитивом. Или притворяется? Возможно, ее улыбка это лишь ложь для отвода глаз. — Тебе намного больнее, чем мне. — Я буду обнимать тебя до тех пор, пока тебе не станет легче. — Блондинка ещё крепче вжалась в юношу. Знала бы она, что Мучча на грани, не стала бы так делать. Поборов себя, он все же обнял ее в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.