ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Залезь мне в сердце

Настройки текста
Примечания:
Ребята прогулялись на славу, весело проболтав весь этот жаркий день. Кажется, словно они его не забудут, внеся в отдельные участки памяти о самом сокровенном. Солнце уже грозилось скрыться за горизонтом, еле освещая верхушки деревьев. Облака, словно алые мохнатые гиганты, нерасторопно плыли по небу. Скарамучча, с задорным видом вынес гитару. Конечно, он сделал это не совсем добровольно, но что не поделаешь ради Аякса? Тоже черная гитара, прямо как у Люми, но от другого производителя. — Скар, сыграй ту песню, как там ее… Про нимфоманку короче. — в глазах рыжего засиял игривый огонек. — Аа, понял. Ладно. — Мучча недовольно взглянул на друга, но увидев то, как Торт на него смотрит, тут же откинул возмущение в сторону. Ох уж этот сраный манипулятор с щенячьими глазками!

***

Ветру тащить нас тяжело Ветер роняет нас на ходу Ты хороша лишь под вино Не добровольно, только в бреду Ты говоришь, как скрипит задвижка В старой чужой квартире Пошлая книжка, дешёвая сижка Все твои вещи в мире Хочешь раздеться? Стой, не спускайся вниз Залезь мне в сердце, А не в ширинку джинс Горло душит спирта склянка Ой, вылижи мне душу, нимфоманка

***

Скарамучча играл умело. Именно в такие моменты его голос звучал грубо, но певуче. Девушка наблюдала за ним, тихо восхищаясь. Мучча хотел показать ей все свое мастерство. Он смотрел ей прямо в глаза, от чего Люми приходила в малую степень смущения. Песнь подошла к концу, после чего Аякс захлопал. — Вот почему вы все умеете петь, а я нет? Душу сатане продали? — Да, продали. Мы собираемся принести тебя в жертву! — Скарамучча хитро, с усмешкой зыркнул на рыжего, а затем на Люми. Та, не растерявшись, решила подыграть. - А ты что думал, простак? Мы обвели тебя вокруг пальца, дабы заманить тебя к нам и жестоко расчленить... Скар и Люмин весело захохотали, пока зашуганый Чайльд отсел в сторону. - Ну че ты! Ладно, Прости нас - Девушка утешительно обняла Тарталью. Тот, увидев ЧЕРТОВСКИ ЗЛОЙ взгляд Скарамуччи, подавился и поспешно отдалился от девушки. Затем, достав телефон из кармана, скорчил обиженное лицо. - Блииин, ребята... Мне срочно домой нужно... Вы пока сами посидите, да познакомьтесь нормально заодно. - Чайльд поспешно удалился в закат, оставив двоих в полном безмолвии. - Ну... Чем займёмся? А то с тобой утухнуть можно, у тебя такое выражение лица, будто я тебя съем. - Наконец, он нормально поговорит с ней. - Ну, учитывая твои шутки, ты и не такое можешь сделать. - Хах, Я просто привык к такому. - Кстати, расскажи что-нибудь о себе, а то я тебя совсем не знаю. - Нууу... Вообще, Я самый крутой и вообще шикарен) Люми усмехнулась, глядя на Скарамуччу. Он изобразил лицо искреннего непонимания. - Что не так? Это ты, смертная, ничего не понимаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.