ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Не все так красочно

Настройки текста
Люми тихонько вышла из комнаты, пытаясь не издать ни звука. Так как ее родители погибли, опеку над ней оформил дядя со стороны матери. Лучше бы она была в приюте, ведь терпеть то, что она терпит сейчас — ад. Внезапно, блондинка услышала грубый мужской голос, ужасающий ее до глубины души. — Прись сюда. Люмин, с невозмутимым видом, важно и самодовольно покачивая бедрами, зашла в комнату дяди. — Что ты хочешь? — Где ты была вчера, маленькая грязная шлюшка? — Не твое дело, старый пердун. Мужчина резко встал и направился к блондинке. Секунда, и вот уже она получила звонкую пощечину. — ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ?! — Я была со своим мужчиной. — Каким блять мужчиной? Ты никому не нужна, даже мне. — Тогда почему ты меня лапаешь, раз я такая никому не нужная, а? Я привосхожу тебя по всем параметрам в сотни раз. — Мгх, мерзкая шваль! Ты сейчас заплатишь за свои слова! Твои мерзкие тупые родители не смогли тебя нормально воспитать! Твой брат тебя не защитит! Всегда знал, что моя сестра не далека умом, а ты… Ее копия. — раздалась ещё одна хлесткая пощёчина. — Стерва! Оторва! Проститутка! — Все, как ты любишь! Ты же так хочешь меня, что трясешься, как грязная сучка. Ты знаешь, что я общаюсь с парнями, поэтому не желаешь меня отпускать. Ты ждёшь, пока мне исполнится 18, чтобы трахнуть. Старый извращенец. — Ты права. Умная сука, хорошо пронюхала мою тактику, но знаешь что? Я буду делать с тобой все, что захочу. Дядя, по правде говоря, не был старым пердуном. Мужчине скоро должно исполниться 28. Его зовут Эридан. Высокий, спортивного телосложения. Полный идиот, пытавшийся изнасиловать Люми, когда ей было 9. Матери она сказала не все, но этого хватило, дабы мерзавец не подходил к ней больше. Каждый вечер он лапает ее, а потом уединяется в ванной, где пропадает на некоторый промежуток времени. Ужасный и гнилой человек. Таким нельзя жить. Иногда он пытался с кем-то встречаться, но это долго не продолжалось. Девицы чуяли то, что он урод.

***

Люмин спокойно читала книгу, закрывшись в своей комнате. Уже смеркалось. Это чудовище вернулось с работы. Да, это наверное единственное хорошее из всего, что он делал. Только за это Люми была ему благодарна. У нее была еда и вода. Она покупала себе вещи, опять же по его просьбе, дабы этот чмырь мог любоваться ею. И Люмин и Эридан осознавали ее сексуальность. Девушка понимала, что дядя не так уж и плох внешне, но состоять в отношениях с ним — аморально. Она даже мысли такой не допускала. Внезапно, Эридан вошёл в комнату. — Давай, детка, порадуй меня. Если сделаешь это, то завтра будешь свободна. — Только ради свободы. Люмин надела более сексуальную одежду, покачавая бедрами перед своим опекуном. Она чувствовала ужаснейшее омерзение, но понимала, что если не покрасуется перед ним, то не выйдет завтра к Скарамучче. Он — первый, кого Люми полюбила. Ради него можно пожертвовать своим телом, дабы проводить с ним время. — Жду не дождусь, когда тебе стукнет 18. — Лучше сдохну до своего совершеннолетия. Или сбегу к нему… — К кому «нему»? Наверное, к какой-нибудь сопливой малолетке. — Ему 22 и он хорош собой. Умен, дерзок, и красив. — У тебя есть только я, а он тебя бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.