ID работы: 12789116

Аккорд твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Раны имеют свойства затягиваться

Настройки текста
Эридан лежал на диване, прибывая в состоянии сна. Люми мечтала в тот момент о том, что ему приснятся самые ужасные сны на свете. В ее уме возникла занимательная картинка: его мужественная и подтянутая туша свисает с крюков, прикрепленных к потолку мрачной, замызганой комнаты. Черти по одному лишают его пальцев сначала на ногах, а затем уже на руках… Ладно, Люми чересчур размечталась, время покинуть эту злосчастную квартиру.

***

Люмин и Скарамучча пропыхтели два часа над текстом и аккордами к новой песне. Ничего, кроме строк о несчастной любви и глубокой печали им в головы не лезло. В конце концов, Мучча во весь голос заявил. — Так, время достать мое вино! — Че, душу залить решил? — Конечно, а иначе с тобой от скуки помереть можно. — Зато текст написали, так что не пизди! — Ну тут я даже спорить не стану. Скар с грохотом и каким-то невесомым торжеством во взгляде, водрузил бутылку вина на стол. — Будешь? — Хитро улыбаясь, поинтересовался юноша. — Да! Через некоторое время у ребят в руках были красивые фужеры. Мучча, хищно улыбаясь, поглядывал на Люми, ожидая ее дальнейших действий. Девушка, тоскливо взглянув на алую жидкость, сделала несколько глотков. — Ну как? — Хорошее винцо, пить можно. — Сам выбирал — произнес Скарамучча с каким-то торжеством.

***

В глазах двоилось. С каждым часом становилось все веселее и веселее, кружилась голова. Люми уже выложила все подчистую про то, что происходит у нее дома. Скар разчувствовался, несколько раз ее обняв. Они сидели совершенно близко. — В последнее время меня к тебе тянет… — Да ну! — Я так хочу поцеловать тебя, запустить твои светлые волосы в руки… Ой, руки в волосы. — Ты просто нажрался, как свинтус! — Не в этом дело… Я… Я словно слетаю с катушек рядом с тобой! Ты сводишь меня с ума! Останови это… — Ты дибил? Мы знакомы всего-то толком… Да нихрена мы не знакомы! — Это не изменит факт того, что я охуеть как нуждаюсь в твоей ебаной персоне! — Ты и впрямь так… Скар вцепился в губы блондинки с небывалой доселе жадностью. Его язык проник к ней в рот. Мужская рука коснулась светлых прядей нежных волос. Люмин водила рукой по крепкой мужской спине, иногда вцепляясь ногтями в кожу. Ребята сняли с себя одежду, прервав поцелуй. Перед Муччей открылась красивая картина, голая Люми была до дрожи в коленях обворожительна. Юноша, узрив сию пошлость, ощутил узел внизу живота. Не смотря на выпитый алкоголь, эрекция пришла вовремя. Люмин, тем временем, рассматривала парня. Довольно рельефное, мускулистое тело, красивый пресс, вызов во взгляде, а если взглянуть ниже пояса… Он уже ждёт своего часа. Довольно длинный хуй натянул ткань боксеров чуть ли не до придела. Скар подошёл к девушке, лаская своими грубыми руками нежную девичью кожу. — Прояви нежность хотя бы раз! — Хуй тебе) — Как Я понимаю, в прямом смысле… — А вот посмотрим. Если будешь хорошей девочкой, то да~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.