ID работы: 12789165

Чадо из ада

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Овцы..

Настройки текста
Примечания:
Чёрный плащ, томный взгляд, тёмные каштановые волосы и сигарета в руках. Осаму приближался туда, где не бывал ни разу. Он не заходил в эти окрестности. Хотя и не интересны они ему были. Да, он знал об этом месте, что-то про взрыв и неизвестность. Он читал от этом в одном из отчётов, но эта тема была ему совершенно не интересна. Осаму остановился чтобы посмотреть местность. Но после... ... Осаму не успел и опомниться как оказался на сухой земле. Над ним склонился рыжий, неопрятный мальчишка, ногой прижимая тело Дадзая к земле. -чужак.. - со злобой произнёс рыжик. - Кто ты, от планах посещения тобой здешних мест, я не наслышан. Осаму лишь выдохнул, но начал отвечать. -меня зовут Дадзай Осаму - чуть погодя он уточнил - Член портовой мафии. Мафиози улыбнулся. -а ты, я так понимаю Накахара Чуя? Парень, который действительно являлся Чуей, стал сильнее надавливать на грудную клетку собеседника так, что тому становилось тяжело дышать. -Мафиози значит. - Рыжий задумался - Неужели у мафии закончились нормальные работники. Предпочтёшь умереть сразу или ещё поборемся? -я без боя не сдаюсь Вдруг Чуя в глазах Дадзая увидел своё отражение, а за спиной разглядел, кажется, ещё человека. Оказывается Осуму успел вызвать подкрепление. И вот оно, как раз вовремя. Чуя собирался откинуть человека куда подальше, но его способность почему-то не работала. Что же случилось? Осаму. Вот что. Он держал Накахару за ногу и не давал воспользоваться способностью. //а теперь внимательно читаем. Я не хочу расписывать весь этот момент драки, тем более что он чуть ли не полная копия канона. Так что я упущу данный момент. И что вы мне сделаете? Как хорошо быть автором.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.