ID работы: 12789165

Чадо из ада

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1+1

Настройки текста
Накахара, безусловно, дерзок. Но разве это поможет против мафии? Нет, ну может это бы и помогло, если бы в самый разгар битвы Чуя не засмотрелся на Осаму. "И как только ОН может быть частью такой сильной ориентации как портовая мафия?" - задумался рыжий. И вот сейчас он сидит напротив Огая, в его кабинете, буквально привязанный к стулу и без возможности использовать свою способность. На него с усмешкой смотрит Дадзай. Кажется он доволен, а как же? Он всё-таки выполнил свою миссию. Но Чуе на секунду эта усмешка показалась какой-то грустной. Хотя кто его знает, может быть даже и не показалась. -...так вот, чуя, - говорил уж минут пять бос портовой мафии. - не хочешь стать частью моей организации? -думаешь я уже забыл о том что вы сотворили с моим городом? - Накахара был зол, нет, он был в ярости. Какая наглость приглашать его в организацию, которая является его главным врагом. Он так бы и врезал этому старику если бы, опять же, не был прикован к стулу. -это сделал покойный босс - уточнил Мори -я был с ним до самого конца - с ностальгией произнёс он -Естественно, - Накахара понял взгляд и презрительно стал испепелять им собеседника. - Ведь именно ты - причина его кончины. Ходит слух, что ты убил его. А я даже и не сомневаюсь, что так оно и есть. -хорошо, так оно и есть. Это я убил его - Мори поднял в руках скальпель и стал крутить его в руках - этим самым скальпелем "Даже не отрицает" - пронеслось с мыслях у Дадзая, всё это время стоявшего и наблюдающего за происходящим. Переговоры шли, а Дадзай всё летал в облаках, он изредка слушал, но это было не так уж и интересно ему. -...ублюдок, ладно. Я помогу, но я это делаю лишь в своих интересах - пояснил чуя, соглашаясь на работу в мафии. После этих слов... Свобода, о наконец-то он может двигать руками. -Дадзай, - Огай повернулся к маленькому мафиози - А ты присмотришь за ним, работать будете в паре Огай подтянул Осаму к себе поближе за одежду. -и многого не рассказывай - прошептал он Соукоку пошли на выход из кабинета каждый в своих мыслях "Проследи за ним" - мысленно пропародировал своего опекуна Дадзай. - "хотя бы в этот раз слежка не за мной" -ликовал он -хей, забинтованный, -обратился к Осаму Чуя - мне надо отдохнуть. Желательно от тебя -я бы тоже тебя и видеть не хотел, но думаешь тебе позволено отходить от меня? Теперь ты мой пёсик, -улыбнулся тот - умеешь выполнять команду "рядом"? Если нет, то боюсь тебя ждёт смерть. Они проходили мимо комнат служащих. Осаму открыл одну из них. -здесь когда-то жил один из главным по ядам, но к сожалению его подстрелили. Так что тебе повезло. Пока все пленники в подвале, ты на мягкой кроватке. Когда чуя туда зашёл, Осаму закрыл дверь и добавил: -но, к счастью, будешь заперт на ключ Чуя остался один в темноте, ровно до тех пор пока не нашёл выключатель. Боже... Мафия, что за квест вы устраиваете чтобы включить свет? Бедный мальчишка искал выключатель минут 10. Дадзай спокойно пошёл к себе. Сказать что спокойно было трудно. Всё таки уже вечерело, а вечер Осаму ой как не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.