ID работы: 12789303

Особенная одноклассница

Гет
G
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На речке дети катались друг другу крича и смеясь, сапоги скользили по скользкому льду, было сложно бы затормозить не упавшись на жёсткий холодный лёд, было на улице холодно. Несколько раз падали дети но продолжали кататься. Playtime была на льду, она скользила на ботинках выпрямив в разные стороны руки, она так удерживала равновесие, хулиган стоял у забора реки, там был поставлен маленький забор чтобы люди не падали на замёршую реку Маша: эй Билли! Ты чего там стоишь? Идём с нами кататься, или ты боишься упасть? Билли: катайтесь без меня! Мне в снежки веселее играть! Маша: ну Билли! Ты боишься упасть на льду? Билли: что? Нет! Бинс: если ты боишься упасть то так и скажи! Маша: Билли боится упасть на лёд? Билли: ничего не боюсь! Маша: тогда идём кататься! Билли цокнул и пошёл в сторону льда, где катались Бинс и Машка. Хулиган наступил одной ногой на лёд, забрались на замёршую реку он подъехал к Мишке и Бинсу. Они скользили по льду догоняя друг друга, день подходил к концу. Уже вечером было темно, только белые снежинки были видно кружащимися в небе. Время игры отталкнулась на льду от дерева ногой и поехала прямо на Билли. Маша: Билли! Лови меня! Хулиган повернулся и увидел как Время игры скользила прямо к нему, когда она приблизилась к нему, он поймал её за руки а она всё также смеялась. Девушка и парень замерли смотря на друг друга в глаза они чуть ли готовы были простоять целую ночь, были красные но не от холода щёки. Руки уже не так замерзали, они словно грелись держась вместе. Всё также стояли и смотрели друг другу в глаза, дыхание усиливается, сердце стало биться сильнее, их носы почти касались, вот настал этот момент… Бинс: эй! А вы что это тут делаете? ~ Playtime и хулиган когда услышали голос они повернулись и увидели Бинса, уже со стыда сгорели, хулигану не понравилось это Билли: Бинс! Твою мать! Маша: пошёл нафиг отсюда! Бинса: всё! Всё! Понял! Я пошёл Билли: ну так, о чём мы остановились?) Маша: Билли! Я ещё не готова к поце– Время игры не успела договорить как хулиган взял её за руки прижал к себе поцеловал её. Playtime стояла дрожа не могла всё а это поверить она целуется с Билли, её холодные красные руки держались в руках хулигана. Очень милая пара стоит на льду среди несколько людей. И каждый ученик готов был прокричать: «Тили тили тесто! Жених и невеста!» Playtime услышав это растерялась у неё была паника, ученики смеялись и смотрели на них, девочка бежала от речки закрывая руками лицо Билли: Маша! Playtime бежала по суграбам, она лишь хотела чтобы дети перестали показывать на неё пальцем. Похоже они сильно обидели Машу. Playtime еле как добежала до дома, её слёзы текли из глаз. Уже дома она сидела и плакала думая про себя «они все смотрели на меня! Какой стыд!» Её папа увидел её, и с интересом подошёл к ней –ты чего плачешь? Что случилось?!–обеспокоено спросил Балди Маша плакала сидя на полу, закрывая лицо руками. Балди: тебя кто то обидел? Время игры не ответила а продолжала плакать Балди: не молчи! Расскажи что случилось! Тебя кто то обидел? Ты только скажи кто, и я накажу этого человека! В ответ молчание, она рыдала и пыталась что то проговорить сквозь слёзы но у неё не получалось Балди: успокойся, тише тише! Моя девочка, тебе не идут слёзы! Маша вытерла слёзы и сопли. Балди: вот так, а теперь расскажи что случилось? Маша: о–они смотрели на меня и кричали, называя меня невестой Билли! Балди: кто "они"? Маша: все! Все кто был на котке! Балди: может они просто глупые и не понимают что этот хулиган недостоин тебя ты слишком красивая для него! Playtime немного смутилась, её улыбка была какой то немного грустноватой, ей не понравились слова отца но она промолчала и немного подумав сказала: –спасибо пап! Мне уже лучше, можешь идти! –точно всё хорошо? –конечно! Иди, не переживай, всё нормально –ну хорошо Балди ушёл спать а Playtime осталась, немного посидела, успокоилась, и тоже пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.