ID работы: 12789303

Особенная одноклассница

Гет
G
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 (извинения)

Настройки текста
На следующий день: Балди проснулся, он помнил что вчера ему говорила заплаканая дочь и уже с сердитым лицом пошёл умываться. В мыслях учителя математики было отомстить и наказать хулигана за слёзы дочери. Маше он не стал говорить что задумал потому что не хотел её пугать, учитель оделся, умылся, пошёл будить Машу. Девочка проснулась услышав отца она встала с кровати умылась, оделась и направилась вместе с папой на кухню завтракать. После завтрака, Балди вместе с Машей обулись и вышли на улицу, они шли до школы пешком, им некуда было торопиться ведь в школу они приходили раньше всех учеников. Но для Балди сегодня был только один ученик с которым он хотел разобраться. Когда уже пришли ученики Балди сразу начал искать Билли, у него было много вопросов насчёт вчерашних слёз дочери. Как всегда хулиган немного опоздал на урок, он зашёл в класс где ждал его учитель. Балди: Билли! Я как раз искал тебя! Пошли, выйдем в каридор! Хулигана это немного смутила или же даже напугало, он только пришёл в школу а уже его в чём то будут обвинять. Балди вывел за руку Билли в каридор и прижал к стене держа его за воротник Балди: почему моя дочь плакала из-за тебя? Билли: из-за меня?! Откуда я знаю?! Отпустите меня! Балди: не ври мне! Она точно из-за тебя плакала! Как ты её обидел? Билли: ничего особенного! Балди: ничего особенного?! Тоесть она всё-таки ты её как то обидел?! Билли: я её не обижал! Её другие ученики обидели! Балди: не верю! Билли: это правда! Чесное слово! Балди: НЕ ВЕРЮ! Хулиган пытался вырваться из рук учителя но не мно, Балди слишком крепко держал его. –что здесь происходит?!–спросил удивлённо директор проходя мимо них. –Балди! Прекрати немедленно! Учитель отпустил хулигана а тот в свою очередь ушёл быстрыми шагами. Директор: за что ты его ругал? Балди: он как то обидел Машу, не могу же я ничего не сделать когда он обидел мою дочь! Директор: а что он сделал? Балди: я не знаю, я пытался выяснить это у моей дочери но она мне не ответила, она просто плакала Директор: я поговорю с ним Тем временем у времени игры: Девочка прыгала через скакалку вместе с игроком, она считала сколько раз он пропрыгал но к ней подошёл хулиган Билли: Время игры, можно тебе на пару слов? Маша повернулась к нему, посмотрела с призрением, и продолжила считать праыжки игрока Игрок: забери её уже поскорее! Я замучался прыгать она с каждым задиванием скакалки заставляет прыгать меня! –раз!– сказала Маша хитро улыбаясь. Билли: Маш Хулиган взял её за руку Маша: что? Билли: пошли выйдем Время игры повернулась к бедному игроку Маша: Я сейчас вернусь и мы ещё обязательно поиграем ещё раз! Игрок: надеюсь это ещё не скоро... Время игры пошла за хулиганом. Маша: и почему ты прервал мою игру? Билли: ты извини меня за случий на котке Время игры удивилась, впервые хулиган извиняется перед ней, раньше он никогда не извенялся перед кем-то Маша: ничего Билли: серьёзно? Маша: конечно! Мы друзья) Время игры улыбнулась, хулигану как то легче стало, его привлекла внимания её улыбки, обычно ему пофиг на её эмоции а тут какое-то чувство другое, как будто облегчение Хулиган развернулся и уже собирался уходить как девочка спросила у него: –ты уже уходишь? Может поиграешь со мной?) –поиграть? Ну давай Хулиган взял в руки скакалку Билли(мысли): ну вот... Снова мне нужно играть в её игру Маша: раз! Билли сделал один прыжок Билли: всё! Я устал! Маша: ты сделал только только один прыжок а нужно пять! Билли: почему так много прыжков?! Маша: ты серьёзно? Пять прыжков на скакалке для тебя так много? Четыре прыжка ещё нужно! Билли: блин Маша: прыгай! Хулиган прыгал через скакалку Времени игры Маша: вау! С тобой так весело играть! Билли: всё? Маша: всё! Может сегодня погуляем?) Билли: ладно, уговорила Маша: не уговаривала тебя! Не хочешь не иди! Билли усмехнулся преподнёс её лицо к себе и поцеловал в щёку, Маше стала немного красной Маша: не делай так больше! Билли: я хочу и буду так делать) Маша ничего не ответила, скоро начнётся урок, лучше им не опаздывать на занятия. Осталось до звонка меньше 5 минут. Маша: урок! Мы сейчас опоздаем на урок! Билли: и чё? Маша: всмысле "чё"? Ты хочешь прогулять урок моего папы?😡 Билли не успел ответить как время игры взяла его за руку побежала вместе с ним в кабинет математики. На уроке: Учитель Балди говорит о повторении примеров, но вдруг кто–то постучался в дверь кабинета. Маша: извините за опоздание, можно войти? Балди: конечно, проходи и садись. В кабинет за Машей зашёл Билли Балди: а ты чего опаздываешь?! Меня бесит когда ученики опаздывают! Выйди и зайди нормально! Билли: а чё Маша просто прошла и вы ей не сделали замечания, а мне высказали? Балди злобно посмотрел на Билли, явно учитель уже хотел его убить и закопать в лесу, и хулиган понял что зря спросил. Билли: я имел ввиду простите за опоздание, разрешите пройти в класс Балди: бегом за парту Билли прошёл на свою парту и сел на неё, начался урок. После уроков: Маша шла домой вместе с учителем, они разговаривали о чём-то своём, и рядом с ними прошёл хулиган. –пока Время игры! Досвидания мистер Балди!– помахал хулиган своей подруге. –до завтра– ответила Маша. Только Балди не нравилось что Билли разговаривает с Машей, но учитель лишь сказал ему– досвидания... Билли... Всё дорогу Балди и Маша молчали только уже ближе к дому учитель спросил: –Дорогая, я смотрю ты сильно с хулиганом... –да пап, мы подружились, круто верно? –верно... Это ОЧЕНЬ круто –пап, тебя что-то не устраивает? –не, всё нормально, просто я заметил что он угощает тебя шиколадками, играет с тобой, разговаривает –и? –мне интересно как ты к нему относишься? Нравится ли он тебе? Маша в ответ промолчала, походу Балди стал догадываться о их отношениях. –обычно, как к лучшему другу –как другу? А в школе про тебя другие слухи... –какие слухи? –ты целуешся с ним, обнимаешься, вместе много времени проводите Время игры была в шоке, неужели кто-то в школе знал об их отношениях? Но кто? Девочке было стыдно, она опустила голову. Балди: значит я прав... Маша: папа! Он хороший, он умеет любить и любит меня, он изменится! Балди: ХОРОШИЙ?! Послушай, этот дебил попользуется тобой и бросит! Я знаю этого хулигана! Я против ваших отношений! Маша: пап, ты не можешь запретить мне любить человека Балди: запретить любить не могу а вот запретить встречаться вам это легко! Время игры не могла поверить ушам, у неё из глаз наворачивались слёзы, вытерая руками капли воды она убежала в свою комнату. Балди: Маша! Блин... А ведь учитель сам когда-то любил... Балди тоже вначале не понравился папе его бывшей жены, но его жена не смотря на это она встречалась с ним, только потом уже тесть разглядел в Балди прекрасного мужа для дочери. Может он совершает ошибку в запрете любви дочери, но его тоже можно понять, он не хочет чтобы дочь обижали, хотя может быть Билли будет защищать её... Это уже радует, может стоит подумать об этом. Но сейчас стоит подумать как извиниться перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.