ID работы: 12789303

Особенная одноклассница

Гет
G
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 (Счастливый конец)

Настройки текста
На следующий день: Балди проснулся рано утром чтобы извениться перед дочкой и пойти на работу. Учитель встал, умылся, оделся и окуратными шагами приближался к комнате Маши, когда он открыл дверь он увидел ещё спящию на кровате свою дочку, он не хотел её будить но надо было, Балди дотронулся рукой к светло–коричневой пряди её лохматый чёрных волос, девочка почувствовала чьё-то прикосновение руки к её голове, девочка приоткрыла глаза, она увидела своего отца, её папа ласковым голосом произнёс: –С добрым утром моя дорогая– Маша улыбнулась и всё ещё не как не могла полностью открыть глаза, она смотрела на Балди. Балди: доченька, ты прости меня дурака, я не хотел тебя обидеть и заставить плакать, если ты и вправду любишь его то можешь с ним общаться, и иметь отношения. Я не против. Дочь не ожидала услышать от папы эти слова, но она была очень рада –спасибо папа–ответила время игры, она слезла с кровати и обняла крепко учителя. –иди завтракать, я твою постель заправлю, сегодня приведешь его ко мне–сказал её папа взяв розовое одеяло в руки. –Хорошо, подожди… Что?! –ответила Время игры натягивая на себя своё красное платье. Балди: ты сегодня меня познакомишь с хулиганом поближе, я же должен знать парня моей дочери не просто как учинека а как зятя Маша: хорошо… я вас познакомлю поближе… Балди: аот и славно а теперь иди на кухню, я тебе еду приготовил Девочка пошла на кухню, там её ждала горячая приготовленная её отцом яичница которая не успела остынуть до её прихода, горячий чай и кусочек хлеба. Маша села за стол, она взяла вилку и нож, чтобы разрезать яичницу по кусочкам и съесть её. Время игры отрезала ножом кусочек горячей яичници, она всегда любила папину еду, Балди готовил для своей дочери омлеты, котлеты, салаты, закуски в общем девочку кормил всегда только её отец. Поев вкусной яичници Балди вместе с дочкой направились к выходу, они обулись и вышли на улицу. Девочка взяла с собой скакалку чтобы не было скучно, и играть вместе с друзьями в школе, она знала что в школе её уже ждёт один человек. Подходя к школе Балди посмотрел на свою дочь и сказал ей: –ты аккуратнее будь с Билли, с такими хулиганами как он шутки плохи –пап, я уже не маленькая, если что сама разберусь –ну хорошо Балди и время игры зашли в школу. Маша увидела своего друга, и поняла что больше всех он её ждёт. Время игры подошла к хулигану Маша: привет, меня ждёшь? Билли: конечно Маша: знаешь мой папа узнал что у нас отношения и поэтому хочет с тобой поближе познакомиться Билли: но… Маша: сегодня ты должен нормально вести себя чтобы папа доверился тебе! Оденься нормально, и выгляди прилично, и будь максимально будь вежлив к нему Билли: хорошо, погоди, я по твоему не нормально одет?! Маша: ну хотя бы сними кофту другую и просто в футболке будь Билли: хорошо приду в чёрной рубашке хорошо? Маша: пойдёт, и говори с моим папой вежливо Билли: хорошо Маша: после школы ты переодеться пойдёшь домой и потом ко мне в гости придёшь, там мой папа тебя ждать будет Билли: а нельзя это в школе? Маша: нет! Ты придёшь именно ко мне домой! Тебе ещё переодеться нужно! Я что только что тебе говорила?! Билли: не злись! Я тебя понел, переоденусь и приду к тебе Маша: и только попробуй не придти! Билли: понел Время в школе проходило не заметно, переживал хулиган сильно, на уроке математики он теперь невыкрикивал и не срывал уроки математики, ведь ему ещё говорить учителю как он любит его дочь. После школы Билли нерничал когда подходил к дому где ждала его Время игры. Маша: чего так долго? Билли: я переживал... Маша: поздаровся с ним когда увидешь моего папу! Билли: хорошо Хулиган и Время игры зашли в дом, учитель математики услышал как кто-то зашёл в дом, он думал что пришла его дочка но оказалось она не одна пришла. –дочь! Разувайся и мой руки, я на кухне если что!– крикнул Балди с кухни Маша: пап, я не одна пришла а с парнем, я хочу вас познакомить... Балди: С ПАРНЕМ?! Уже бегу! Учитель прибежал к прихожей и увидел того хулигана... Которого с ненавидел... Балди: ты... Маша: папа! Он изменился! Он хороший Билли: да, я теперь хороший Балди:... Маша: я люблю его и ты должен принять это! Вы всё равно помиритесь! –ну привет... Получается ты теперь парень моей дочери...– сказал учитель протягивая руку к хулигану Билли: получается... Они пожали руки Маша: я не сомневалась что вы помиритесь! Билли: всё? Помирились? Теперь идём? Маша: Билли! Балди: я его на пару слов... Учитель взял хулигана за руку и вывел в другую комнату. Билли: вы чего? Балди взял хулигана за шиворот и приподняв его сказал: – если ты будешь обижать мою дочь или побьёшь то я тебе увезу в лес и закопаю тебя, понел? – к–конечно понел, ваша дочь будет в защите, её никто не обидет– заикаясь дрожа сказал хулиган, Балди отпустил хулигана, они вернулись в гостиницу Балди: идите гуляйте... Маша: пап, ты разрешается нам встречаться? Балди: конечно Маша: спасибо пап! Пойдём! Пока пап! Билли: досвидания мистер Балди... Балди: пока Маш... пока... Билли... Маша: я же говорила ты ему понравишся! Билли: конечно... Маша и Билли стали встречаться, Балди не нравилось это но он был счастлив за дочь поэтому не возмущался, мне очень жаль директора ведь поскольку он единственный друг Балди ему приходиться выслушивать насколько Билли херовый чел, зато теперь Время игры счастлива. Это уже был конец фанфика, спасибо что вы дочитали до этого момента)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.