ID работы: 12789312

Связанные души

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после происшествия Чонгук решил устроить вечеринку. Он захотел пригласить всю свою группу, а также группу stray kids, BLACKPINK и twice. Он захотел уговорить группу twice, чтобы Наён вернули в группу. У него был огромный дом. Он мог легко заказать доставку, но в этот раз он захотел приготовить все сам. Он посмотрел в свои холодильники (у него их было несколько), и взял необходимые продукты. Тех продуктов, которых не хватали либо не было, он заказал в магазине. Через 15 минут приехали продукты, и он начал готовить. И тут осознал, что он не успеет все приготовить до начала вечеринки и причём без дополнительной помощи. И тут он подумал: -А что, если Наен попросить помочь? Она же хорошо готовит! Помимо официантки из нее наверное отличный повар! Он написал Наён: -Привет Наён! Так как девушка была в сети, она ответила быстро: -Здравствуйте! -Ой,-ответил Чонгук-можете обращаться со мной на ты! -Хорошо 😊 -Я бы хотел кое-что у тебя спросить. -Что? -Ты же хорошо готовишь? -Да! Помимо практики официантки, я хорошо готовлю! -Тогда я бы хотел вас попросить кое в чем помочь… -В чем? Я соглашусь! -Дело в том, что у меня сегодня начинается вечеринка, и я собираюсь приготовить еду. Но сам я не справлюсь. Можете мне немного помочь? -Конечно! Можете подойти к ресторану? Я буду там! -Хорошо! Я подойду через 20 минут! Он умолчал о том, что позовет на вечеринку группу, в которой состоит девушка. Он до этого успел приготовить пару не сложных блюд. Его научил джин (Сокджин). И он решил уже подъехать к ресторану. Он сел в машину и поехал. И тут он осознал… осознал, что забыл пригласить на вечеринку саму Наен!!! Он потом успокоился и подумал о том, скажет Наен, когда за ней заедет. Он подъехал к ресторану, вышел и зашел в ресторану. -Извините! А тут в данный момент есть официантка Наен?-сказал Чонгук. -Мы её уже все утро не можем её найти! -Как это…. Чонгук недоумевал… В тот момент вот что происходило с Наен: Черная, большая машина едет по дороги. На часах 13:15 За рулем едет преступник. Во втором ряду сидят другие преступники. -Ммммм!!!!-пыталась что-то вымолвить Наён. Она была связана, а её рот также был связан, но повязкой. Она хотела спастись, ведь эти люди, которые её хотят использовать её в своих недобрых целях. -Сколько еще надо ехать?-спросил одним из преступников. -Терпение, Джон, Терпение!-сказал спокойно глава преступников за рулем-Нам ехать еще всего лишь двадцать минут! -Всего лишь??? Это много!!!!-крикнул преступник. -Ты хочешь денег?-дал намек глава преступнику. -Да. Но… Как мы их получим? Каков наш план? -Сейчас все расскажу: План таков: Мы заставим девчонку рассказать, где группа TWICE хранит свои деньги, а потом мы приедем в назначенное место, и она их нам отдаст, и нам даже не придется пачкать руки! -А ловко ты это придумал! Я даже сам сначала не понял! Но с чего ты взял, что девка будет нас слушать?-сказал другой преступник. -Если она нас не будет слушать, то ей явно не поздоровится! -ХЕХЕХЕ!!!-начала злорадствовать шайка. -Мы будем БОГАЧАМИ!!!-крикнул один из преступников. -Да! Да! Будем мы богачами! Только не кричи так!-сказал четвертый преступник. Девушка осознав, что с ней хотят, начала пытаться выбраться и что то вымолвить, но выходило только: МММММММ!!!!! И тут в кармане она обнаружила свой телефон. Но все, что она смогла сделать, так это отправить Чонгуку свою геолокацию. Чонгук сразу же отреагировал на сообщение написав: -Ты там? Наён напечатала носом: -Да -Я постараюсь приехать к тому месту скоро! Ты в опасности? Наён хотела написать, что да, но её телефон заметили преступник и отобрали преступники сказав: -Ах ты пыталась позвать на помощь?!!?? Гадкая девчонка!!! Тебя ждёт наказание! И очень жесткое!-прокричал главарь. Наен опять промолвила сильное мыканье, но толку от этого никакого не вышло. Чонгук понял, что дело пахнет жареным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.