ID работы: 12789312

Связанные души

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Быстро отвечай!-сказал один из преступников. -Нет!!!-отрицала Наён. -Ты пожалеешь об этом!-крикнул другой преступник. Они начали пытать её. -Меня все равно кто нибудь спасет!-крикнула Наён. -Не говори бред! Они ударили девушку по щеке. -С каждым непослушанием удар будет становиться всё сильнее! И не только по щеке!-сказал главарь. Наён как воды в рот набрала, а удары с каждым разом становились все сильнее. Она получила несколько синяков на теле, а также царапины от ножа. Так продолжалось час. Наступил вечер. -У тебя есть еще много времени, чтобы сказать, где деньги! -Даже не расчитывайте!!! Они достали плеть и ударили плетью по плечу девушки. -Я уже устал!-сказал глава-Утром продолжим! Кинь девку в подвал! Три преступника схватили девушку и кинули её у подвал. Она начала рассматривать комнату. Это было что-то похожее на тюрьму. Была маленькая кровать, маленькая лампа и решетка на окне. Вне комнаты не было слышно звуков оттуда. Она была измучена, ведь её помимо ударов вообще не кормили. Она очень хотела спать, поэтому сразу легла на кровать. Это была железная кровать с матрасом и подушкой. Она уснула буквально через минуту, с того момента, когда легла. Утром Наён проснулась от лая собаки. На часах было 6 утра. Она встала, потянулась и потерла глаза. И тут к ней подошел маленький котенок. Она погладила его и подумала о Чонгуке. В её голове прозвучал голос: «Я уверена, что меня спасут! Если не Чонгук, то кто то другой!» Она смогла зайти в другую комнату, но это была вторая часть её комнаты. Там была ванная. Она смогла помыться после сна. Обе комнаты были темные, а маленькая лампочка излучала совсем немного света. Она зашла обратно в свою комнату. К ней в комнату зашли два преступника и потащили её на стул они снова привязали её к стулу и глава сказал: -Я знаю, как найти деньги. Поэтому девчонка нам больше не нужна. -Вы ужасны!!!-сказала Наён. -Ах вот значит как! Значит, ты хочешь по плохому! Тебя ждёт наказание за такие словечки, дура!!! -Мы могли бы тебя отпустить, но мы осознали, что ты можешь все рассказать полиции! Поэтому, сорян!-сказал преступник низкого роста. -Нет…..-сказала Наён, но она не успела договорить, так-как ей завязали рот повязкой. Они начали её избивать. Так продолжалось несколько дней. Они не кормили её, и она становилась совсем худощавой. Она была совсем измучена. Преступники подумали, что раз Наён выгнали с группы, то она никому не нужна. -Поэтому я знаю, как еще мы можем заработать деньжат с помощью этой девки! -Ну и как?-спросил глава. -Один изготовитель оружия создал очень крутое оружие. Этот автомат прекрасен! И если мы поможем ему с экспериментом, то он нам заплатит, и сделает такое же оружие! -И на что ты намекаешь?-спросил высокий преступник. -Я намекаю на то, что он может протестировать свой автомат на девчонке!!! -Оооо!!!!!-обрадовался глава,-А расскажи поподробнее об этом автомате! -Хорошо-согласился преступник, который рассказывал- слушайте: Этот автомат прекрасен!!! Если им выстрелить в человека, то сначала он будет мучаться от боли три часа, а потом его тело станет очень слабым, мозг ни на что не пригодным, а сердце превратится в камень!И этот человек умрет! -Да это гениально!-сказал глава. ——— -Ребята, я думаю, что Наён там!-сказал Чонгук. -Тогда давайте заходить!-сказала Лалиса. -Тогда на счет три-сказал Хенджин и зарядил пистолет-раз…. два…. ТРИ!!! Они зашли в здание, но там никого не было. -Ребят, смотрите! Тут какие то бумаги! -Что это за бумаги-спросил Феликс-надо посмотреть! Они посмотрели в документы, и выяснили, что Наён с преступниками В ДРУГОЙ СТРАНЕ! В этот момент она находилась в Японии. _____ За два часа до этого времени: -Пацаны, надо её усыпить! -Давайте! Сейчас вколю снотворное!-сказал главе преступник. Он вколол девушке снотворное, отвязал от стула, снова связал, но без стула, а потом кинул в багажник машины. -Сейчас мы едем в аэропорт!-сказал глава-Мы её кладем в багажный отдел и садимся в самолет в Токио! -Отлично! Они поехали, приехали и сели на самолет. Через 2 часа они уже были в Японии. Они поехали к создателю оружия. Наён еще спала. Её привязали к стулу. Создатель настроил автомат. -СТОЯТЬ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.