Ты - мой

NC-17
Завершён
103
Размер:
39 страниц, 17 519 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 218 Отзывы 16 В сборник

Сиреневый платок / 7

Настройки
Примечания:
Курасан проснулся, наблюдая уже который раз одну и ту же картину подвального помещения. Он лежал голый, после случившегося он почти сразу же отрубился. Скорее взяв свою одежду он оделся и выдохнул. Кнайф к нему ещё не приходил... Сколько же времени? Курасан давно сбился со счёта, он так давно не был на улице, что уже почти забыл эти дуновения ветров, шуршание зелёной листвы и смех ребят... Именно эти старые образы поддталкивали его творить. Воплощать его мысленные образы в реальность, что бы, не дай бог, забыть прежнюю жизнь на поляне. - Ты проснулся?- Кнайф спустился с очередным подносом. Курасан немного вздрогнул, уходя из своих мыслей. - Да-да...- Кнайф поставил на стол еду и подсел к Курику. - Что то не так? Ты выглядишь подавленно.- Кнайф с сочувствием положил руку на его плечо - Я просто... Просто вспомнил поверхность.- С трудом подобрав слово он выдохнул, даже не скрывая эмоции от Кнайфа. Тот отвёл взгляд, не зная что ответить. - Я тут тебе вместе с едой те книги принёс... Потом попрошу у Бутылыча ещё.- Кнайф тепло улыбнулся, наглая ложь, но всё ради любви. - Хорошо...- Кнайф обнял Курасана. Тот не сдержался и расплакался, проклиная себя за свою слабость. - Ты ни в чём не виноват. Успокойся... Всё будет хорошо...- Поглаживания рукой начали становиться всё приятнее для Курика... Ёшка стоял у входа в изолятор, к которому направлялся Кнайф после очередных испытаний. - Что то случилось, Ё?- Кнайф вопросительно вскинул бровь. - Она... Мертва.- Удар. Зрачки сужаются, сердцебиение учащается, пульс поднимается... Всё это может прекратиться в один момент, как стало и с Лампчкой. Кнайф некоторое время стоял в ступоре, потом резко накинулся на дверь, но Ёшка перегородил ему путь. - Тебе сейчас туда нельзя, Краткий работает с её телом. Она... Она просила передать тебе это.- Ёшка достал из-неоткуда сиреневый платок и письмо.- В записях всё указано... Можешь идти, тебе будет тяжелее, если будешь тут долго находиться...- Кнайф уныло взял вещи и страдальчески поплёлся к себе. Уже не было сил бить посуду, бить стены и орать на всё матом... Это не та эмоция. Кнайф всё рассматривал этот однотонный кусок ткани, он решился открыть письмо и прочитать его. "Привет, Кнайфи! Судя по всему, я уже покинула этот свет, но пожалуйста, не волнуйся за меня. Сам ведь понимаешь, что люди приходят и уходят, и это никак не изменить... Я искренне прошу тебя сохранить эту вещицу в знак нашей прежней дружбы. Носить это нужно на шее, почти как шарфик. Я надеюсь, ты сохранишь это и никогда не забудешь о нас с тобой. С любовью- Лампчка" Кнайф растрогался. Она писала это своими руками, когда была в более менее хорошем состоянии... В голове до сих пор звучал её звонкий смех, восклицания и утешительные речи... Жаль. Очень жаль... Кнайф взял платок, расправил его и обвязал вокруг шеи. Получилось довольно миленько и очень подходяще Кнайфу. Он приложил руку к ткани и согнулся пополам. Слёзы сильнее его. Эту битву он проиграл, но не эту войну. Пикчер с Клеви зашли к Курасану домой. После его пропажи они решили заходить к нему, дабы проверить, вдруг он вернётся. Клеви зашёл первым, он быстренько поднялся наверх и со страхом стал проходить между пустых дверных проёмов и выломанных дверей. - Пикчер... Если он тут и был, то явно не в настроении...- Рамка поднялся за ним и тоже оглядел эту странную картину. - Мда... Ты ничего не чуешь? Как то неприятно пахнет...- Пикчер зашёл в один из проёмов, но в темноте не было видно, да и ничего особенного там не было. Пикчер дошёл по запаху к ванной.- Клеви, подойди сюда, мне кажется здесь что то есть Клеви послушно сделал несколько шагов к другу, как вдруг, Пикчер вскрикнул. - Нет! Стой! Не подходи...- Пикчер с ужасом уставился на что то - Что там?- Клеви не стал двигаться дальше - Труп... Бутылыча. О боже мой... Н-надо рассказать хостам об этом...- Пикчер мысленно подметил блевотный рефлекс, который он удачно подавил. - Труп?! Господи, он же ничего плохого никогда не делал... Пошли лучше за хостами...- Клеви быстро спустился вниз, что бы случайно не посмотреть на мертвеца. Пикчер судорожно спустился за ним и оба теперь направились к поляне с ребятами. Оба хоста как раз стояли там и обсуждали будущее испытание. Остальные же просто сидели рядом, ожидая его начала. - Пикчер? Клеви? Вы что тут делаете?- Краткий немного зло посмотрел на них, те по правилам не должны были покидать свою территорию. - Краткий, у вас Бутылыч не пропадал?- Краткий сразу же оглядел присутствующих - Да, пропадал. Брялок похоже тоже, а что? - М-мы нашли труп Бутылыча...- ребята охнули от новостей, представляя разные картины его трупа. - Так, обджекты, оставайтесь на месте. Ёшка, присмотри за ними, я быстро.- Краткий достал палочку и он вместе с пришедшими оказались перед тремя домами.- Где он? - Там.- Пикчер повёл Краткого в дом Курика.- Ещё Курасан сам пропал. Мы не знаем где он, одним утром мы просто не смогли найти его. Вещи у него все вроде на месте, так что исчез только он сам. Краткий задумчиво зашёл в дом, оглядывая каждый угол. Пикчер с Клеви повели его к нужной комнате и встали в стороне, что бы лишний раз не смотреть на этот ужас. - Он в этой комнате, я выключил свет, что бы не было видно...- Краткий молча включил свет. Смрад распространялся прямо от трупа. Краткий зажал нос и взмахнул палочкой. Бутылыч тотчас воскрес и с непониманием и ужасом уставился на дверной проём. - Что с тобой случилось, Бутылыч?- Краткий разжал нос и взмахнув палочкой убрал кровь. - Я... Я не могу сказать...
Примечания:
103 Нравится 218 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (19)