ID работы: 12789349

Цветы Луны

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Наши дни

Оглушительный крик прокатился по полю и, рассеиваясь вдали, обернулся хриплым воплем. Я рефлекторно вцепилась в ногу. Острая боль взвилась по голени и обвила тугим кольцом мое колено. Металлическими зубами она будто вгрызалась в мягкую плоть и разрывала крючьями кожу. Малейшее прикосновение к перелому заставляло тело сгибаться, припирая другую ногу к животу. — АААА….Агх…гх…мм… — я сильно зажмурилась в надежде избежать ужасную боль. Каждой клеточкой, каждой жилкой внутри я чувствовала, как сильно сокращались мышцы, а кожа стягивалась. Тело танцевало и скрючивалось в мучительной агонии. Судорожные взмахи и вращения рук поднимали пепел с земли, поэтому при каждом моем вдохе легкие наполнялись пылью, тяжелели — затруднялось дыхание. Вдалеке послышалось лязганье столкнувшихся друг о друга мечей. — Гх… Немедленно остановись! — сдавленным голосом выдавил Лайто. Металлический звук быстрым рывком метнулся в воздухе. Вслед за этим холодное оружие пронзило чью-то плоть. — Агх…! — в этом невнятном вопле я распознала нотки голоса Лайто. Сердце тут же сжалось, как пружина. Я попыталась встать с земли, но раздробленные кости лишили меня такой возможности. Глаза забегали по полю в поисках чего-то что сможет стать подпоркой для сломанной ноги. Наконец я нащупала длинную толстую палку. Оперившись об валун, мне удалось немного приподняться. Затем, вцепившись руками в найденную ветку, я смогла встать. Использовать палку в качестве опоры было трудно. Руки тряслись, а тело, которое почти покинули силы, покачивалось. Стиснув зубы, я сделала шаг. И снова режущая боль запустила свои омерзительные щупальца в череп — я сжалась. Походка казалась деревянной. Ноги, как ножки у циркуля, чертили полукруги на припорошенной пеплом земле. Каждый шаг заставлял боль эродировать выше по голени, стягивая рану еще сильнее. Я чувствовала, как острый кончик костного отломка смещается назад, как он трется под тонкой кожей, пытаясь вырваться наружу. И вот еще немного и сломанная кость пройдет через мягкую плоть, спустив горячую струйку крови вниз по опухшей ноге. Попутно свирепый мороз впивался мелкими иголочками в другие открытые раны, от чего я сильнее морщилась, сжимая крепче палку. Чем дальше я продвигалась вперед, тем более различимыми становились фигуры. « Лишь бы успеть…! », — пронеслось в голове. Я попробовала ускориться, но боль, будто подтрунивая надо мной, стала теснить меня в движениях, от чего мои ноги стали совсем ватными. Уверенность походки начала улетучиваться. Собственная неуклюжесть оказалась для меня более мучительной, чем стянутые и поврежденные ткани мышц. Холодное и неумолимое лезвие меча прямым ударом нацеливается в сторону обезоруженного Лайто. Железное острие скользнуло вниз по пояснице, выпустив алую ленту крови. Новая волна боли ударила прямо в бок. — С…Сучечка?.. — сказал Лайто, удивленно вперив глаза мне в спину. В горле, как пучок колючек, застрял вопль. Нижняя губа приподнялась, кончики бровей и губ опустились. Я чувствовала, что слезы подступают глазам, и уже не могу сдерживать эмоции. — Пожалуйста… Я…П-прошу тебя… Не убивай его! — слезно умоляла я. Глаза мужчины сверкнули, а грубые черты лица смягчились полуулыбкой. — Какое жалкое зрелище. Вы оба просто омерзительны. Я удивлен, как кто-то вроде тебя смог привязать к себе девушку. Я думал, что все твои крысы такие же, как и она. Он дернул рукой — лезвие ножа вынырнуло из моего тела. Новые кровавые ленты заструились из резаной раны. Потеряв последнюю опору, я почувствовала тяжесть собственных ног. — Сучечка! — вскрикнул Лайто, подхватив мое измученное тело. — Что случилось, Лайто? Теперь ты должен быть спокоен: дни невероятной жажды закончатся со смертью этой девушки. Ты ведь хотел этого, верно? — надменно спросил мужчина. Ответа не последовало. — В любом случае, у меня больше нет желания оставаться здесь и смотреть на твою мерзкую рожу, — сказал он, запечатывая меч в ножны. —Верно… Это ведь то, что я хотел. Правда? — тихим, почти сдавленным голосом произнес Лайто. Он сидел на коленях, держа меня на руках. Я чувствовала бьющуюся дрожь в его теле. Взгляд метался в разные стороны, как напуганный зверек, ищущий угол куда можно спрятаться. — Л…Лайто… — выдавила я наконец. — Т…Ты помнишь, что когда-то я выиграла у тебя желание? Я сказала, что обязательно улучу подходящий момент, чтобы воспользоваться им. И теперь я хочу потратить его, — сказала я, запинаясь над каждым словом — зубастая боль все еще грызла меня, цепляясь за открытые раны. — Я хочу, чтобы ты принял себя и свои истинные желания. Пожалуйста… Сделай для меня хотя бы это… — закончила я. Тяжелые веки медленно упали. Напряженность, сквозившая в скрючившейся позе, уползла. Острый костный обломок, усердно выдалбливающий свой путь наружу, окончательно разорвал ткани мышц и теперь легко протискивался сквозь кожу. На месте перелома алыми бутонами кровь пустила свои корни. Волнистые лепестки бесконечно путались и распускались вниз по ноге. — Сучечка? О чем ты говоришь? Ты не можешь уйти прямо сейчас… Ты обещала мне! — дрожащим голосом сказал Лайто. Что-то мокрое капнуло мне на лицо. — Что это? Это слезы? Я плачу?

***

За несколько месяцев до этого события

Каждую ночь мне снятся похожие сны. Стоит только прикрыть глаза, как мир грез утаскивает меня в просторные глубины моего сознания. Стыдливый месяц уходит с небосклона, раздвигая облака. Обернувшись яркой Луной, он разливается в молочном свете. Волшебный отблеск наполняет все живое вокруг чудесным, пронзающим душу холодным теплом. Лучи проскальзывают в мое окно, заполняя комнату белым светом. Тело становится легким, как облако. И вот я уже здесь. Я открываю глаза. Ласковый ветер тек широкой волной, зарываясь под кожу. Все вокруг мягко лоснилось под его тихим дыханием. Огромная великолепная Луна смотрела на всех с высока, питая все живое здесь жизнью. Под ее сонным взглядом все расцветало. Живительные лучи коснулись почвы. Я почувствовала, как под ногами зашуршал лесной ковер, сотканный из мхов и нежных зеленых трав. Из земли протягивали свои тонкие ростки удивительные цветы, которые не встретишь в обычной жизни. Белоснежные лепестки, свернувшись тонкой трубочкой, огибали стебель. А тычинки, точно бахрома, распадались вокруг. Под лучами Луны каждая жилка цветка играла жизнью, а бутоны ярко вспыхивали ледяным пламенем Луны. И чем больше яркий свет обвивал их стебельки, тем пышнее раскрывались их цветки, пестрея и извиваясь голубым огнем. Листья растений тоже загорались серебром под взглядом холодной красавицы. Неподалеку журчала вода. Босыми ногами я скользила по траве, направляясь к водоему. Сырой прелью дышал берег. Гордая Луна засмотрелась на свое отражение в воде, от чего она сама как бы раскололась надвое. Озеро несло свои прозрачные воды, смешанные с лунной пеной, по ложу из белых и гладких камней. Холодно-играющие лучи дотянулись и до высоких деревьев, похожих на сосны. Листва их точно синела, рисовала во влажном воздухе узоры света и теней. Я гуляю по этому саду каждую ночь. Вдыхаю медовый аромат цветов, сижу на берегу озера и мечтаю о встречах ним. Каждая частичка сада связывает меня этим парнем. Парнем, который снится мне уже несколько лет. Гуляя по этому месту, я будто прохожусь по саду из собственных чувств. Если бы меня попросили дать ему название, то я бы назвала его «Садом где растут Цветы Луны»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.