ID работы: 12789515

Неуёмный аппетит

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Прости, Гуанчуань, у меня, правда, была целая куча планов на тебя сегодня вечером! Не ожидал, что по твоей стряпне я соскучусь не меньше, чем по тебе…       Тан Фань развалился на кровати, потирая живот и виновато глядя на Суй Чжоу. Тот хмыкнул и, аккуратно сложив своё платье и небрежно сброшенные верхние одежды Тан Фаня, забрался под одеяло.       Уснуть ему не давала беспокойная возня под боком.       — Болит? — спросил Суй Чжоу через некоторое время.       — Угу, — печально отозвался Тан Фань. — Больше никогда не буду так объедаться.       Снова вздохнув, Суй Чжоу высвободил из-под одеяла руку и опустил Тан Фаню на живот, массируя легкими круговыми движениями.       — Так лучше?       Тан Фань согласно угукнул. Напряжённые плечи опустились.       В комнате было уже достаточно тепло, так что, приподнявшись на локте, Суй Чжоу откинул в сторону одеяло и край нижней рубашки Тан Фаня, обнажив живот.       Горячая рука ласково коснулась кожи, и Тан Фань слабо поёжился, ощутив, как по опалённому прохладой комнаты телу разбегаются приятные мурашки.       Продолжая массировать, Суй Чжоу заметил, как Тан Фань, слабо поскуливая, откинулся на подушку. Теплый свет свечи падал на его лицо, прежде чуть искаженное от боли, а теперь расслабленное в истоме. Глаза зажмурены, чуть влажные губы приоткрыты, кадык на нежной шее подрагивает.       Внезапно мягкий живот под ладонью Суй Чжоу напрягся, бедра слабо подались вверх, но тотчас опустились, сдерживаемые отчаянным усилием воли.       Весь месяц, что Суй Чжоу провел в Хэнани на задании, он безумно скучал по Тан Фаню, его голосу, широкой улыбке, превращающей глаза в два полумесяца, задорной ямочке на щеке, белой шее, крохотным камушкам-соскам, мягкому животу и до умопомрачения длинным ногам. Только и мечтал, как набросится на него вечером, прижмёт к кровати и станет ласкать долго-долго, вырывая из уст стоны и выполняя малейшие прихоти и просьбы.       Но, к огромному разочарованию, этим планам не суждено было сбыться. Оба позабыли о неуемном аппетите Тан Фаня, изголодавшегося не только по Суй Чжоу, но и по его необыкновенным кулинарным талантам.       С больным животом особо не поразвлекаешься, но одно оставалось неизменным: после особо сытного ужина Тан Фанем всегда овладевал аппетит другого рода.       Радуясь, что смог угадать его желание, Суй Чжоу едва заметно усмехнулся, отнял руку и прижался губами к подрагивающему животу. За месяц его отсутствия тот успел исхудать, но теперь, когда его хозяин наелся до отвала, почти вернулся к слегка округлой форме, которая так нравилась Суй Чжоу, поскольку была явно его заслугой и лучшим комплиментом его кулинарным талантам.       Колючая борода щекотала впадинку пупка, и Тан Фань не смог сдержать блаженного вздоха. Бедра снова вскинулись, пальцы крепко сжали покрывало.       Суй Чжоу медленно потянул завязки на штанах, теплое дыхание спускалось всё ниже, дразня подрагивающий член.       Тан Фань, напрягшись всем телом, откинулся на подушки, шире развел ноги и тихо заскулил, моля о ласке.       Не заставив себя долго упрашивать, Суй Чжоу поднялся и утроился поудобнее между его ног.       Член Тан Фаня был длинным, тонким и красивым, как сам владелец. С небольшой, чуть заострённой головкой, которая краснела и поблёскивала капельками предсемени, стоило лишь чуть-чуть приспустить крайнюю плоть.       Поймав на себе брошенный из-под полуприкрытых ресниц взгляд Тан Фаня, Суй Чжоу, не медля боле ни секунды, обхватил ртом его член, неторопливо посасывая, обводя языком каждую венку, проникая под крайнюю плоть и оттягивая её пальцами, чтобы подразнить чувствительную головку — он знал, как лучше всего доставить удовольствие его Жунцину.       Тот метался по постели в задранной рубашке, узловатые пальцы вцепились в одеяло, влажные губы приоткрылись, а подёрнутый пеленой взгляд блуждал по комнате. Приближаясь к концу, он обхватил бедрами голову Суй Чжоу и сжал, будто не желая отпускать. В последний раз блаженно вскрикнул, приподняв напряжённые бедра, и излился тому в рот, мгновенно расслабившись.       Проглотив все до последней капли и напоследок чмокнув его во внутреннюю сторону бедра, Суй Чжоу поднялся с довольной улыбкой.       — Компенсация твоих несбывшихся планов.       — Гуанчуань, ты так хорош, — промурлыкал Тан Фань, сыто глядя на то, как тот приводит в порядок его одежду. — Я бы оказал тебе ответную услугу, но боюсь, меня стошнит, — он вновь потёр живот.       — Завтра выходной, ещё успеешь, — наклонившись, Суй Чжоу нежно поцеловал его в губы и, задув свечу, накрыл их обоих одеялом. — Всё ещё болит?       — От твоей руки мне будто легче, — перевернувшись на бок, Тан Фань притянул к своему животу ладонь Суй Чжоу. — Не убирай. Поспишь так одну ночь?       Согласно хмыкнув, тот притянул его к себе поближе и уткнулся носом в мягкие волосы, вдохнув ставший столь родным запах чернил и какой-то выпечки. Забравшись рукой под рубашку, Суй Чжоу возобновил массирующие движения, и вскоре оба, сполна насладившись воссоединением после долгой разлуки, погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.