ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как быстро прошел месяц.

Настройки текста
Примечания:
Пов Фиксай: Месяц пролетел незаметно . Было весело и иногда не очень. Одним из интересных предметов оказалось "Зельеварение" , хотя я не очень его понимаю. А с Геометрией мне плохо задалось , конечно с первого урока в седьмом классе , я понял что это не мое. Один раз мы выпрыгивали с окна , эту идею нам подал Няшка и подхватил ее Райм , бывает , да? Потом и остальные , кроме двух людей , они не очень задвижуху в классе. Просто говорят когда учитель придет и делают так чтоб мы не палились , это Берг и мой давний друг Илья , но мы благодарны им. За то что не палят нас. Потом мы списывали на контрольной, но списывали почти всё , кто не списывал не знаю , но отхватили все. Разбили окно в коридоре. Кто-то из нас кинул туда свой рюкзак из-за чего оно сломалось. Ходили по школе в тапочках. Вскоре все так классы начали делать. Сбегали с урока , сидели в столовой почти час. И это всё про наш класс. Ещё я чуть не забыл мы изгоняли демона и не пришла историчка , бывает. Начали ее изгонять Роменский и Никита , от кого не ожидали , но потом мы присоединились. Было весело. Да , эти моменты самые запоминающийся. Они находятся в частичке моего сердца , хах. Завтра у нас будет вечеринка. Надеюсь она будет такая же веселая и именно , на ней мы познакомимся с новенькими. Да , даже не в классе , ну как сказать это ведь наш класс , всегда что нибудь выдумаем. Ладно пойду спать уже 3 час ночи , а я до сих пор не сплю. Закончив думать свои мысли и вспоминать веселые моменты , которых не было в моей старой школе , я уснул. Громко прозвинел будильник. Я не хотя встал. Сделав свои утренние процедуры , я начал ждать своего давнего друга.Стук в дверь. - заходите! - радостно крикнул я. Открывается дверь и впрохожую входит Градус. - привет - сказал он. - привет , проходи - сказал я с улыбкой - что то ты рано , сейчас только 11 часов , а вечеринка будет в 2. - я хотел некоторое время провести с тобой - он остановился и с неуверенной долькой голоса произнёс - и придет мой друг. - знаешь , ты сказал "мой друг" с долькой неуверенности. Это ведь точно друг или нечто большее? -воз.. нет друг, - сказав это Градус отвернулся , пытаясь скрыть легкий румянец на щеках. - ну как скажите повелитель вампиров! - начал я смеяться. - я ведь просил не напоминать. - ладно , прости. ~открыта анкета ученика~ Имя : Илья (Градус) Возраст:16 лет (165лет) Статус : ученик школы 13 Раньше "повелитель вампиров" "принц вампиров" ~ анкета закрыта ~ Мы с Градусом долго разговаривали и пили чай. Вдруг в дверь постучали. Градус встал со словами:"зная этого чертила , пойду открою". Я посмотрел на него и сказал :"так ты сам тоже черти.." Я закончил говорить когда он посмотрел на меня своим пронзительным взглядом.Он подошёл к двери. Пов :Илья Подойтя к двери я открыл её. Я ожидал чего угодно от любимого мне человека. Могло ли это быть взаимно? В дверном проёме стоял Райм и зади него парень , с русыми или даже белыми волосами. - и все?-были мои первые слова этому дуэту. - ну да , а ты чего думал? - начал отстаивать свои права Эндермен. - пройдёмте - сказал им я. Я рассказал где находиться комната в которой сейчас находился Фиксай. Парень неизвестный мне сказал чтобы Райм пока шёл , а я остался чтобы с ним говорить. Леня ушел с удивлением. - ну и зачем тебе надо поговорить , прости что не представился , я Градус. - я подал ему руку , но он посмотрев на неё сказал. - с вампирами не здороваюсь , но для тебя сделаю одолжение - от этого я был в шоке - я Скретч , спросишь от куда я знаю? Я один из охотников на вас , если ваше величество не узнает меня. - Макс... Ты жив?.... - верно. Ты думал я умру раньше чем ты? Ладно не в этом дело с вами в школу я идти не могу , верно? Так вот мне нужно чтоб ты защищал и не дрогал Фласку , а иначе останешься без головы! Понял? - зачем мне голова? Ладно , но зачем мне защищать Фласку? - я не смогу за ней следить ибо мне нужно защищать город от короля 9 корон, он нашел двух наблюдателей и.... Подчинил их себе , но они слабы , я чувствую , пока я на посту прошу защищай её, хорошо? А иначе все рассы будут убиты. - хорошо , я буду её охранять , а теперь пойдем. Мы пошли в комнату где Фиксай и Райм о чём то говорили. Это было удивительно, что сам охотник на вампиров , просит именно меня защитить эту девушку. Мы дошли. Но нам сообщили что вечеринки не будет так как мы сломали алхимический инвентарь, поэтому мы идём за стойками к ведьме , мда.... Но это будет завтра , что же нас ждёт? Этого я не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.