ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ведьма? + История ???

Настройки текста
Примечания:
Вот кто в моменте взрыва был в классе , сейчас идут по дороге к болоту. Это были... Фласка, Фиксай , Берг , Юни и Градус. Про троих можно подумать , что они просто оказались там , а вот про Саш.. так не сказать. Фиксай и Фласка очень любят подрывать всех и всё , поэтому сейчас они идут с учителем за зельеварочными стойками к ведьме. Но болото связкое и грязное , как вы думаете лучшие их наказание? - Ульяна-сенсей, а она и вправду ведьма? - спрашивала Юни проскакивая по кочкам. - что ты! нет конечно.. - начала говорить она - сейчас живи только 3 расы из 9.. - вы точно так думаете? - спрашивал как всегда хладнокровно Никита. - да , точно. - а какие вообще рассы существовали?- спрашивала Тася. - ну сейчас вспомню.. - прошла минута и девушка начала говорить - люди, Эндермены , фурри - это единственные рассы которые живы, - в этот момент градус улыбнулся. Ведь он знал что это не так. Ульяна-сама продолжала разговор - так а мертвые рассы это вампиры , ведьмы, охотники на вампиров, эльфы , феи и смотрители. - ясно..- сказали все дети. Вот передними был дом ведьмы , большой и деревянный. Рядом стоял колодец. Недалеко почти рядом с домом стоят старый и могучие деревья. Шуня начала стучать. Послышался хриплый голос. - войдите. Ребята зашли. Первое что они заметили это : разные склянки , большой котёл , несколько зельеварных стоек и большую печь. Перед ними на скамейке сидела бабушка преклонного возраста. На ней было одето , что-то наподобии платья из цветных ласкутков. - зачем пришли , дорогие ребята? - опять , за стойками.. простите их за это. - ох , хорошо - ведьма-старушка повернулась к Юни и сказала - девочка иди за мной , поможешь старой бабке. Юни кивнула и они подошли к дверному проёму , который находился рядом с печкой. Зайдя внутрь комнатки , Юни спросила: - так , а где стойки? Девушка не услышала ответа , от ведьмы и повернувшись назад увидела перед своим горлом нож. - зачем?.. вы ведь не ведьма , да? - верно , умная попалась, - старушка прислонила ее к стене и руками начала душить , - я уничтожу тебя , ведь ты единственная оставшаяся жалкая ведьма! - пожалуйста не трогайте меня! - девушке здавливали шею , ей было тяжело дышать. - не думаю , ведь я великий зельевар , а ты жалкая ведьма! Найдя в себе силы Тася оттолкнула старушку. - я хотя бы ведьма , а не какой-то зельевар, - девушка улыбнулась, - я не буду причинять боль , но вы объясните почему вы ненавидете ведьм! - из за них погибла моя семья! мне на это все равно , конечно. Просто хочу отомстить!! Дверь открылась и часть класса увидела картину где валялся нож , немного крови и разговор дам. - ладно , я пойду ,- начала говорить старушка, - ведь это не мой дом , не моя жизнь , раса , это даже не мое тело -, старушка превратилась в паренька который сбежал через окно. - что тут было? - ничего страшного Шуня-сама! Взяв стойки они начали уходить с болота. •°анкета персонажа°• Юни (Тася) 15 лет Статус:ученица , ведьма Прошлое не помнит , но помнит настоящее Расса : ведьма , человек •°анкета персонажа°• Зельевар Имя:??? Возраст : 17-18 лет Расса: эльф , человек Цель: нету Раньше: убить всех ведьм •° анкета закрыта°• Фиксай шёл домой , пиная ногой банку от колы. Почувствовав движение с зади он увидел Берга. - привет ,- сказал Фиксай. - не верь никому - Берг? Никита пропал в воздухе , а Александр стоял в шоке. И немного погодя пошёл дождь. Что его ждёт? И его это жизнь? Или он попал сюда случайно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.