ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

------------

Настройки текста
Примечания:
Первое что делает Фиксай - это попытки встать с кровати. Ведь на утро как на зло одеяло и подушка становяться такими мягкими , что не возможно устоять. Так и хочется подольше поваляться. Но легкий сон сразу исчезает , после того как кто-то звонить Фиксаю. Это может быть Градус или же Фласка. Редко , но чётко звонил иногда и Райм. Почему чётко? Потому что как только Фиксай брал телефон и подносил его к уху , он сразу же слышал оглушительный крик. И этот крик развеевал сон. Окончательно проснувшись и проделав водные процедуры, Фиксай искал на кухне что же можно покушать. Но кроме дошика и печенья ничего не было. Плотно поев , Фиксай шёл одеваться в школу. Он всегда ходил в одном и том же( прям как я ). Захватив рюкзак Фиксай бежал в ад. А именно в шкалку. Не опоздать для Фиксая - это как , если бы дождь шёл из конфет. Фиксай всегда менял своё место положение в классе. То он мог сидеть у окна , то рядом с Юни , то с Градусом или вообще в конце класса. Во время уроков Фиксай как и многие из читателей занимались всем чем только можно, но не учёбой. Были конечно исключения , но редко. Во время школьного обеда Фиксай и Райм всегда перебирались через школьную ограду и шли в магазин. После уроков Фиксай всегда провожал друзей до их дома. Оставшись одним в своём доме Фиксай первым делом пробует сделать домашку. Но перед первой задачей он всегда ломает голову. И потом на чистом похуизме переписывает домашку с ГДЗ. Иногда Фиксай выходит гулять с друзьями. Обычно они проводят время в парках или заброшках. По дороге иногда заглядывают в магазин или в шаурмечную. Им весело. Но иногда Фиксай остаётся один. Один со своими мыслями. Он их боится. Ведь его мысли тёмные и злые. Он боится одиночества? А может он боится быть никем не замеченым? Возможно.... Под ночь Фиксай быстро засыпает. Пытается так уйди от раздумий. Его сны красочны и веселы. Не то что его душа. Иногда Фиксай не может уснуть. Это случается редко. Бессонница иногда преследует его. И вот опять утро. Попытки встать с постели и телефоные разговоры. Ничего нового? Да это так... Но то что его ждёт дальше , полностью изменит его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.