ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Замок из костей и забытых воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Всё живое в округе давно спит. Лишь только один человек не может заснуть. Попровляя свои очки он взглянул в окно. Луна наполовину закрывалась за небольшой и хмурой тучей. Будто она от чего-то пряталась. От чего же? Любования луной ,так и не смогли его усыпить. Поэтому Джон решил походить по замку. Отворив деревянные двери , перед его взором появилась каменная стена. Недалеко от комнаты горел факел. Иногда на стенах можно было увидеть картины. Слишком много пейзажей. Проходя мимо комнаты своего " друга " , Джон решил войди. Потихоньку отворив дверь , он зашёл. Комната была в точь-точь как и его. За исключением нескольких предметов. Сам хозяин комнаты крепко спал. " Эх... видемо сильно устал" - пронеслась мысль в голове очкарика. Ну ведь как не устать, если тебя посылают то туда , то сюда , просят принести то , потом это , а потом вообще другое , которое может быть на краю света. " Мда... Не легко быть посланником этого ебанутоного короля " - мимоходом пролетела мысль , которая летала , ну очень часто. Укрыв Егора одеялом , Джон после этого поцеловал его в лоб. Из-за этого обладатель очков немного покраснел. - спокойной ночи , любимый , - сказал шёпотом Джон. Задув свечку стоявшую на маленьком подсвечнике , очкарик вышел из комнаты. Бродить по белоснежному , только днём , замку было немного весело. Факелы очень сильно искажали тень и казалось , что вдруг , из-за спины на тебя напрыгнет страшный монстр. Но рассматривать тени Джону было некогда. Он опять задумался о прошлом. Пытаясь вспомнить , в голове будто что-то шуршало , прямо как в старом телевизоре. Единственное из прошлого , что помнить Джон это только , того самого короля 9 корон. То как он привел их в его замок , говоря что они его слуги , которые были посланы за неким вором , и что из-за его заклинания они всё забыли. Линч и Джон всегда выполняли его поручения . Но то что они в прошлом были его слугами верилось с трудом. Джон сам не понял как оказался перед дверью , где сидели заключёные. Сам того не понимая очкарик решил проверить того недоЭндермена. И вот идя вверх по лестнице сделанной из дерева он думал только о своём. Оказавшись перед клеткой сделанной из костей крупных и давно вымерших животных , Джон начал осматривать паренька. Тот мирно храпел. Подергав эндермена за плечо , Райм мгновенно проснулся. - ты кто?- сонно спросил Райм у ночного гостя. - один из стражников,- Джон снял со стены ближайший факел и поднёс к клетке. - что тебе нужно?- с ноткой опасения сказал эндермен. - да так , просто захотел поговорить. - ну ладно. Их обоих настигло неловкое молчание. Райм подсел поближе к факелу. После того как его перевели из другой клетки в другую , которая находилась на высоком и могучем дереве , он не видел света и тепла. К замку на половину проросло огромное дерево. По высоте , даже выше замка. Поэтому когда строили это архитектурое сооружение решили прямо в дереве сделать проход. На самой высокой точки дерева расположилась терраса. Всё же Джон решил заговорить. - слушай , - Джон повернулся лицом к эндермену,- тебе казалась , что будто из твоей памяти , что-то исчезло, испарилось? - бывало такое. - правда? - ну , да. самое интересное , что именно , я не помню своё далёкое прошлое. - я тоже. - мы с тобой одинаковые. Джон хотел сказать что нет , но промолчал. - а давай сделаем так,- у очкарика появилась идея , которая несла за собой пиздюли , - я освобожу тебя , и ты тогда взамен принесешь один артефакт , который нам обоим понадобиться. - а что за артефакт?- Райму больше хотелось выбраться от сюда , чем знать что за артефакт , но после слов Джона он поменял свою позицию. - артефакт " горькие слёзы " может рассеять туман в голове и тогда можно будет вспомнить то , что забыто. - ну хорошо, а где этот артефакт? - точного расположения незнаю , но в одной из школ , которая находится в городе не далеко от сюда. - а почему ты сам не можешь найди этот артефакт? - я бы давно его сам бы и нашёл , вот только , каким-то боком король , этот ёбанный , знает что мы брали в руки или держим. Он настрого запрещает брать что-нибудь магическое в руки. - ясно. - ну чтож договорились? - да. Ночь уже сменялась утром. Лучи солнца , наконец-то выглянули из тёмных сосен. Трава была влажная от капелек расы. Сверчки уже заканчивали свой ансамбль. Райм последний раз посмотрел на стражника и улыбнулся. Он хотел ему помочь. Махая рукой на прощание , эндермен скрылся за густыми соснами и ёлками. Они всё обсудили: то где встречаются , когда Райм найдет артефакт и историю , по которой Эндермен ,как будто сбежал. Джон показал в какой стороне город и дал ему немного одежды и еды. Золотой кубок полетел на пол. Содержимое этого кубка , давно капало по всему Джону. Король был в ярости. Он рвал на себе свои коричневые волосы. Ругался матом. Несмотря на проделки одного , получали они оба. За это Джон венил себя. - о Господи !- король был явно в бешенстве,- почему? как? а может кто!? Все молчали. Даже служанки , как будто перестали дышать и моргать. Тишина опять заполнила замок. - да ну вас, - король пока не решил что будет делать,- принесите мне десерт! хотя нет. Блрть свами и аппетит пропадет не то что пленник. Дальнейшие указания короля были найти сбежавшего. За ним отправили Линча. Джону же сказали посетить царские покои. К сожалению из них он выйдет немного побитым. Когда Егор вернулся , он сказал королю что пленника нигде не видно и что походу он побежал в город. После этого он направился в комнату Джона. Линчу почему-то было не легко на сердце. Открыв дверь , Егор увидел Джона. Очкарик валялся на полу , так и не сумев подняться на кровать, он был весь в синяках и ушибах. Где-то была даже кровь. Линч сразу же подошёл к другу , немного преподняв тело друга , он обнял его. Джон был жив и даже находился в сознании. Найдя аптечку Линч окуратно обрабатывал синяки. Джон лишь шипел и иногда негромко матюкался. Джон получил по заслугам. Так думал только король 9 корон. Он выдвинул придензии очкарику , будто тот не следил за пленником. Ведь король знал , что Линч отдыхает от его поручений , а та эльфийка где-то в городе. Да и пар на кого-то надо было выпустить. Так что Джон получил как бы просто так , ну и по заслугам. После обработки и выдерания крови с лица, Линч обнимал Джона , как будто мягкую игрушку. Но Джон не был против. Место одеяла они воспользовались джоновым плащём. " Мы когда нибудь выберемся от сюда , я тебе обещаю"- эта мысль наполнила Джона надеждой. Ведь он ждал что эндермен всё таки принесёт артефакт. В простой комнатке , которая находится в замке из костей и забытых воспоминаний, есть два человека которые любят друг друга всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.