ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Артефакт

Настройки текста
Примечания:
После того разговора Райм остался в доме у Градуса. Обнявшись они мирно спали. Ведь бывший король вампиров не хотел ещё раз потерять своего любимого. Так они и пролежали до утра. Птички щебетали во всю. Гам людей на улицах города заставил двух засонь проснуться. Первым дело водные процедуры. Особенно они были нужны Райму. Он два дня бродил по лесу и поэтому освежающий душ не помешал бы. Закончив с этим они начали готовить завтрак. Просто налили молоко в хлопья. - скажи мне Райм , - спросил Градус у парня , который по всей видимости уже всё съел ,- а как мы найдём этот... как его? - артефакт. - точно! Так как? На этом моменте Райм задумался. Этот парень в очках не сказал в какой школе искать этот артефакт. Но вдруг у него появилась гениальная мысль. - есть идея! - Райм весь сиял,- ешь давай быстрее и идём проверять мною сложенный факт. Закончив с едой парни пошли в комнату Градуса. Сама комнатка была небольшая и то кровать занимала половину комнаты. На компьютерном столе лежало много канцелярских приборов. На самом компе были приклеины заметки. - включай комп и заходи в интернет!- повелительным тоном сказал Райм. Градус так и сделал. Написав в поисковой строке " артефакт ' горькие слёзы'" им вышла информация. - да ты гений Райм!- сказал Градус. - я и не сомневался. Кликнув на первый сайт они пролистал о истории этого артефакта. И в скоре нашли информацию , где находиться эта штуковина. Как оказалось администрации города отдала артефакт директору одной из школ на сохранение. Райм и Градус не знали судьба ли это или что иное , но оказалось что этого директора зовут Лили Линч. И она являлась директором их школы. Как тогда радовались парни этому , но потом приутихли. Ведь их директор очень ещё раз повторюсь ОЧЕНЬ строга. Ну не настолько , но как только попадешь к ней то всё. Рассмотрев артефакт на картинке они узнали в нём зеркало, в которое директриса смотрелась и попровляла свои волосы. Из себя артефакт и вправду напоминал зеркало. У него была золотая огранка и по бокам были небольшие позолоченные крылья. На верху находились три сапфира. Артефакт конечно они нашли , но как же его заполучить? Был только один выход. На следующей день Райм и Градус пошли в школу. Зайдя в класс , конечно все начали спрашивать куда пропал Райм. Эндермен сказал что будто уезжал к родственникам в деревню. Он не хотел рассказывать им , что с ним приключилось. Вскоре Райм узнал , что Шуня уволилась три дня назад. По какой причине никто точно не знал. Прошла половина уроков и поэтому наша парочка решила взяться за дело. Их план был прост. Просто где-то хорошенько так накосячить , что сразу отвели к директору и они мошинально забрали артефакт и быстро телепортировалась к назначенному месту. Столовая. Хорошое место чтобы покушать. Там всегда полно людей. И поэтому это место было выбрано полем войны. Райм достал из своего рюкзака сдутый воздушный шарик. Наполнив шар соком, который подавали в столовке , эндермен завязал конец и бросил в какого-то парня. Неизвестный встал из-за стола и взяв в ладонь небольшой кусок картофельной пюрешки и кинул прямо в Райма. Но эндермен не пальцем деланный и поэтому увернулся. Камок пюрешки попал прямо в лицо Юни. И тут девушка киданулась на парня заливая его лицо соком. В этом процессе Юни кого-то задела , поэтому он упал прямо лицом в свой суп. Кто-то начал неистового смеяться. Вскоре эту инцеативу подловил и Няшка и вылил суп прямо на Фиксая. И тут началось. Еда летала из одного конца столовки в другой конец. Кто-то дрался , кто-то кидался , а кто-то безутешно плакал. Но весь этот балаган закончился одним криком учителя. - кто первый начал?- злобно сказала учитель истории. - это мы! -Райм и Градус подняли руки - мы начали! - ну чтож за мно.. Учитель не успел договорить , как Няшка сказал: - я тоже в этом виноват и Фиксай тоже! - и я!- этот голос из толпы принадлежал Юни. В их классе было простое правило : Накосячил один , получают все , чтоб было весело. Этого Райм и Градус неучли. Историчка вела их туда , куда даже заядлый хулиган боялся даже мимо проходит. И вот он кабинет директора. Зайдя в него пятерым подросткам открылась вот такая картина : перед ними стоял дубовый стол изукрашенный разными узорами. Слева находились стеллажи с книгами, а с права расположился каменный камин( который не работает). На столе лежали : книги , свитки и манускрипты. А на кожаном диване расположилась она - ДИРЕКТОР. Она не была страшной , скорее милой. Сложив руки на груди она начала говорить. - итак , господа , опять напакостяли?! Да когда вы только успеваете?! Вчера в школьном саду горшок цветочный разбили , а позавчера учителя чуть до инфаркта недовели! Надо было же додуматься придти в костюмах приведений! А на этот раз что? - драка в школьной столовой!- сказала стоящая сзади ребят учитель истории,- а ещё они едой кидались. Почесав переносицу директор сказал : - месяц исправительных работ , а теперь я вам зачитаю то как надо вести себя в школе. Пока директор рассказывал про школьные правила , Райм взглядом нашёл артефакт. Он лежал на стеллаже , третья полка. Подмигнул Градусу Эндермен резко ухватился за артефакт и быстро создал портал. Райм и Градус запрыгнул в него. Но не теряя ни секунды Фиксай, Юни и Няшка последовали за ними. В кабинете осталось только двое взрослых людей. Директор начала бить тревогу о ворованом артефакте и сбежавших учениках. Озеро блистало с помощью солнечных лучей. Переливалось и светилось. Было слышно кваканье лягушек и звон цикад. Трава тихо шелестела. Ветер подгонял улитку ползующею по листочку. А пчёлки перелетали из цветка на цветок опыляя и собирая нектар. Внезапно открылся фиолетовый портал и из него выпрогнули двое парней , а за ними ещё трое подростков. - где мы?- спросил Фиксай у Ильи. - там где вам не надо быть!- со злобой сказал Градус. - зачем вы пошли за нами?- Райм не хотел чтоб о их тайне кто-то знал. - незнаю, - ответил Влад- о ! Смотрите там озеро! Чур я первый нырять! Но подойти к озеру у няшки не получилось , так как в далике показали две фигуры. Это были они Стражники. Джон и Егор. Подойдя к подросткам , Джон заметил артефакт у Райма. - всё таки принёс. - у нас был договор, вот я его и выполнил. - так , давай сюда его,- Джон показал пальцем на артефакт. - но ведь ты сказал , что король 9 корон знает что вы держите в руках! Это опасно! - нет не опасно,- успокаивал его очкарик,- мой друг проверил и оказалось , что король лжёт , поэтому можно не переживать. - но я думал вы нам первые дадите его использовать?- в нёс свою лепту в разговор Градус,- разве не так? - в отличие от вас я знаю как этим пользоваться , - сказал Джон попровляя очки, - поэтому мы его используем и вы посмотрите как это делается , а потом хоть до смерти смотрите на своё прошлое! - ну хорошо,- сказали парни. Получив артефакт Джон улыбнулся и сказал : - спасибо , конечно но.... В одно мгновение Джон разбил артефакт на маленькие кусочки. Илья взглянул на Райма. В глазах Эндермена забились слезами , ведь он так хотел увидеть своё прошлое , а не услышать. Минуту спустя два стражника превратились в черных и длинных чудовищ. Они накрыли с головой пятерых ребят. И в один миг они оказали в троном зале. Отпустив подростков , чудовища испорились. Перед ними появился молодой юноша со светло- кариеми волосами , в краном плаще. За спиной на боку виднелся меч. На юноши была золотая корона , которая спадывала с левого бока головы. Рядом с ним и стояли настоящие Джон и Линч. Джону пришлось рассказать всю правду. Незнакомец хитро улыбнулся и осмотрел толпу. В эти минуты Райм понимал. Вот он Король 9 корон. Это конец для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.