ID работы: 12789524

Узы Любви (death)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вернуться домой и в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Как бы за мной, не выбежали" — думал про себя Райм. Он давно убежал от замка , но страх того , что его могут поймать становился сильнее. Скрывшись за деревьями, он восстанавливает своё дыхание, хотя и не очень получается. Вдохнув он почуял запах хвои и мха. Подняв руку он старался, сделать портал. — чертова магия ,— сказал хоть и не громко Райм, — что ж, придется идти, бежать уже нет смысла… Но вдруг к шее Лёни прислонили нож, и положили руку на плечо. — вор, опять… — цокнувпроговорил незнакомец. — я не вор !— немного отрицал Райм — а вы вообще кто такой? — ваши отрицания и вопросы не нужны, — взяв за руку Эндермена незнакомец — пройдёмте за мной, капитан решит что с вами делать. — пройду, но я не вор! И отпустите меня ! Незнакомец отпустил руку Райма и они пошли. Путь проходил через пышные ёлки и ели. Одна из таких веток дала полбу Райму. - ай!- только и сумел сказать паренёк упав на траву. И быстро поднявшись он начал догонять незнакомца. Прошло несколько минут и вот они у огромного здания.Черный бетон и затонированые стёкла сливались с ночным небом. Рядом высажены деревья. Кусты, ягоды. Всё тот же лес. Пройдя в здание, Райм осматривал окружение вокруг него . Жуткие картины, факела скоро погаснут, допесхи… Все как в замке ужасов, хе хе.... — капитан! Нашли вора! — пройди сюда Эндермен… — немного знакомый голос прозвучал в далёке, но откуда он узнал что, Райм Эндермен? Даже если он предложил. " Эндермены давным давно вымерли"- так про себя размышлял Райм подходя поближе к источнику звука. — значит вы вор? — нет, нет ,— отрицал принц Эндер мира. — твой голос, мне знаком… — из темноты вышла знакомая физиономия — Райм! Что ты тут делаешь? — капитан подошёл поближе к Эндермену и потрепал его за волосы. — Макс?! — райм был удивлен ,— хе хе, долгая история. — пройдем за мной ,— Макс улыбнулся — Джек можешь опять занять свой пост. Желтоволосый паренёк окликнул взглядом капитана. Видемо это и был Джек. Эндермен и охотник прошли к залу. Сев за круглый стол парни начали разговор: — садись, чай попьем расскажешь, что случилось, хорошо? — ага. — Марьяна! Принесите чаю нам! — крикнул Макс служанке С кружечкой чаю, Райм рассказывал всю историю, как тут он оказался , от начала до конца. — ясно ,— сухо сказал Макс, посмотрев на рукиРайма — подай левую руку. — хорошо…? Райм подал руку, Макс взял нож и сломал браслет, который был у Райма с начала его проведения в заложниках. Ведь этот браслет блокировал любую магую. — теперь ты сможешь использовать магию, — Скретч улыбнулся. — ага ,— Райм задумался и спросил — подожди, как ты догадался что я эндермен… И что это за здание? — Эндермены часто у нас воруют, здание… Хм... это организация против того самого короля… Наша команда старается его свергнуть. — разве Эндермены не мертвы… Я сам видел и Градус подтвердил. — не знаю такого, они часто приходят к нам и воруют, знаешь спроси этого «вампира» — усмехнулся Макс. — хорошо, подожди, а что за команда? -ппл, как я говорил мы боримся с королем, в нашей команде головорез Джек; ты его видел, бухгалтер Донни, он хороший- малый; рыжий хвост Мерфи; Дабейт наш алхимик -они новобранцы , а я как ты наверное понял их командир. — ясненько, Мерфи, честно знакомое имя ,— райм встал со стула и сказал — мне пора. — хорошо, заходи. Райм кивнул. Использовав магию он вышел в портал и оказался в комнате Градуса. Присмотревшись к комнате получше он увидел комок пледа , который шевелился. — Хех, приветик Градус! — райм?- из пледа показалась голова паренька. — а кто ещё? Градус откинул плед в сторону , встал рядом с эндерменом обнял его. — я скучал, Райм. — я тоже, — райм отстранился от объятий друга — может объяснишь? — про что? — ты ведь знаешь, что эндермены живы… Так почему же ты лгал мне? — подожди откуда ты узнал?.. — отвечай, ты мне сказал мне обратно Градус! Я хочу знать правду! — это… — Градус посмотрел на Райма… — хорошо отвечу, почему я тебе не сказал об этом ведь эта правда связано с моим и твоим прошлым, началось это 500 лет назад, когда меня вышвырнули из собственного королевства, меня спас человек точнее… Принц, наследник Эндер мира, он приютил меня у себя, он понимал что не может жить вечно и поэтому он начал делать собственного клона, куклу, марионетку. Скажем «сенсей» погиб и из-за этого он не смог обучить свою куклу полностью. И поэтому, я решил что если сказать наследнику что эндермены погибли, он… Не сможет править и не натворит дел, прости… — прощаю… Только за твое враньё ты мне поможешь. — с чём? -завтра скажу, дорогой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.