ID работы: 12789667

ледяной тигрёнок России

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Merry Christmas <Yuri on Ice>

Настройки текста
Примечания:

***

Было 31 декабря. День, когда вся страна готовиться к предстоящему новому году, готовят салаты, ходят по магазинам, смотрят Уральские пельмени по СТС. Но этот волшебный день не был таким волшебным для Артемия, по крайне мерее он так думал, пока... —хэй хэй хэй! А кто это у нас тут скучает? - Виктор вошёл в палату к мальчику —ВИТЯ! - Плисецкий подбежал к мужщине и прыгнул ему на шею —ну чё, готов выписываться из больницы? - спросил Никифоров —выписываться!? Я же тут еще 4 дня должен лежать. - с вопросительным взглядом сказал блондин —да че тебе там лежать, подумаешь упал, в спорте всегда падают, а новый год бывает не каждый день. Да и к тому же, мне не очень наблюдать за грустным и одиноким Юрой. —а что с братом? —да ничего особенного... - Виктор включил актёра иии... —Юра лежит целыми днями на кровати, ничего не ест, от голода у него мешки под глазами и он весь фиолетовый, потерял дар речи, и часами плачет скучая по тебе. *ну вроде правдиво получилось* - подумал про себя Виктор —так че ты сразу не сказал, пошли быстрее, щас я починю брата. —вот это другое дело! - улыбнулся Виктор и потрепал по волосам Тёму.

***

Артём и Виктор ехали в автобусе и увидев, что на следующей остановке им нужно выходить, а Виктор продолжал так же смотреть в окно, Плисецкий тянул его за руку говоря что им нужно выходить, на что Никифоров потащил мальчика к себе на колени. —для начала нам нужно кое-куда заехать. Путь не близкий, поэтому можешь пока поспать, всё же твоё сотрясение мозга ещё не вылечено. - мужщина положил руку на макушку мальчика и прижал к себе. Тёма заснул, а Виктор наблюдал за наимилейшей картиной, как маленький ребёнок спит, как котёнок. Виктор сразу вспомнил соревнования в Москве 6 лет назад. Тогда ехала младшая группа, в которой был Юра, а Виктору досталась такая честь, как следить за малышнёй. Они ехали также в автобусе, все дети сели по двое, а у маленького блондинистого мальчика не было друзей, да и он всегда отстранялся от них, поэтому он сел один, а к нему подсел Виктор. Так кстати и познокомились Виктор Никифоров и Юрий Плисецкий. Юра также как и Тёма любил поспать в дороге, потому то заснул на плече Никифорова, Виктор же прижал его к себе и смотрел на его милое, кошачье личико. —эх, молодость... И почему же Плисецкие во сне такие милашки няшки, а в жизни мутанты петарды. - думал Виктор и увидев, что на следующей остановке им выходить, начал будить Артемия. Тёма ещё потирал глаза после сна, но после увидел это... — это самое большое ТРЦ России, Тёма. Зднсь есть куча магазинов и различных развлечений. —а зачем мы сюда приехали? — купить много много еды на новогодний стол и подарки У Плисецкого аж искры в глазах появились от такого масштаба здания.

***

Виктор и Юра зашли в самый большой магазин этого ТРЦ- Ашан. Здесь можно было найти и продукты, и подарки. Артём сразу же ускальзнул от Виктора в отдел игрушек, но тот его поймал, и посадил в тележку. Тележка в Ашане была просто огромная, там бы ещё один Тёмыч смог поместиться. Сперва мальчики пошли покупать продукты. Виктор очень долго выбирал рыбу, курицу и прочую хуйню. Блондин же в это время просто швырял всё что видел к себе в берлогу, которой была тележка. Когда Виктор повернулся к Артемию чтобы положить наконец выбранную курицу, он увидел уже почти заполненную тележку в вафлях. —хаха ну Тём, куда нам столько много вафель. Артём лишь спрятал вафли своими руками, как мама кошка своих котят. Виктор забрал несколько пачек которые мальчик не смог прикрыть и они направились в долгожданный отдел со сладостями. Увидев как "сияют" эти вкусняшки, Артём требовательно сказал Виктору его спустить. После этого мальчик побежал сгребать всё себе в кофту. Таких заходов было сделано 3. Следующий отдел, не менее разорительный, - подарочный. Ну как сказать, типо там не продавались коробкис уже подарками, просто шли стеллажи с игрушками, какими то ещё прибомбасами. Тут Никифоров решил взять мальчика на руки, чтобы тот нихуяшечки не взял. Артём конечно ко всему тянулся, но Виктор говорил что им это не надо. — а что нам тогда надо? - спросил Тёма. — нам нужен подарок для Юры, Якова и Лилии. —а старпёрам то этим зачем? — ну Артём, не хорошо так говорить про тренеров. Лучше скажи, что можно им подарить, потому что мне ничего в голову не приходит. –ооооо знаю! Юре - трассу hotvills, Якову- парковку hotvills, а Лилии - огромную машину с кучей машин внутри hotvills. —хм... Ты думаешь им это понравится? - Виктор приложил палец к губам — ну конечно! — не, давай лучше мы что-нибудь другое подарим. Допустим, что любит Юра? - спросил Виктор —МЕНЯ! - радостно воскликнул Артемий. —ну вот тебя и подарим... - устало сказал Никифоров. В итоге ребята остановились на выборе подарка для Юры - гоночная трасса hotwills. В любом случаи Артёма бы привлёк любой подарок Юры. Для Лилии они купили набор каких то увлажняющих хуетень для хуя старых баб, а Якову тоже самое только для старых мужиков.

***

Звонок в дверь. — да бля, кому че надо от меня. - с гневом сказал Плисецкий. Посмотрев в зрачок двери, он увидел довольное ебало Виктора. —Виктор, сьебывайся отсюда пока я тебя не выпнул — братииииикк, - Юра услышал детский голос и решая открыть дверь, увидел Тёму и конешно же Виктора. Артём хотел подбежать к Юре, но тот ударил его в поясницу —ааааай, брат, что ты делаешь!? — че ты тут забыл, мелкая калека неумеющая прыгать тулупы. Ты должен ещё 4 дня лежать в больнице, а не шляться по морозу, ещё и с ним. - Юра бросил призренный взгляд в сторону Виктора. Вдруг Виктору позвонил Яков. —алё алё, с наступа... - не успелел Виктор договорить, как Яков начал орать, —ВИКТОР, ГАДИНА, ТЫ КУДА МЕЛКОГО ДЕЛ!? —Приглашаем вас с Лилией к Юре домой праздновать новый год! - Виктор предложил это Якову, чтобы тот успокоился, и подарки тоже купленны, потому что Никифоров знал, что так будет. —ЧЁ! ВИКТОР ТЫ УЁ... ДУРАК! - Юра накинулся на спину Виктору, а тот пытался закрыть рот пацана и продолжал разговаривать по телефону с Яковым

***

—сука Артём, не бегай по кухне, мы тут готовим. - прокричал Юра Артём проигнорил и дальше продолжил носиться по комнате, и как не странно, врезался в Виктора который в этот момент чистил картошку, и от небольшого толчка, немного поцарапался. —Артемий! Марш к себе в комнату! - Виктору не было сильно больно от царапины, да и его трудно было взбесить, но эта беготня продолжалась уже час. Тёма расстроенный пошёл к себе в комнату, а по пути из рук выскользнул самолётик которым он играл. —ты че идиот? Кто мне заливал, что нельзя на детей орать? - возмущался Плисецкий —незнаю, просто разозлился. Потом пойду извинюсь — ну уж нет! - Юра ударил рукой об стол. —накричал на моего брата, теперь иди извиняйся, и сейчас, а не потом. Виктор не стал возражать, да и впрочем то он и вправду не правильно поступил. Артём лежал на кровати в сторону окна, и услышав Виктора "Тём", мальчик закрылся одеялом и похлюпывал. Виктор подошёл поближе к мальчику и начал гладить по туловищу. —прости за то что накричал. - Тёма рассердился, и вместо милых слов прощений начал бить Виктора по животу. —ах тыж Виктор дурак, нехороший, козёл, грешник, да чтоб тебя Яков сьёл. - Виктор улыбался и смеялся, ведь эти движения Плисецких означали, что они выпустили всю обиду. Никифоров поджал к себе мальчика и прошептал на ушко "спасибо". Внезапно позвонили в дверь. Это были те самые гости, Яков и Лилия. Юра с кухни кричал Виктору, чтоб этот придурок открыл дверь потому что нахуй готовит деликатесы жесткие, чтоб хруст бизе был и чтоб услышать "да" от Рената, и ответить "пизда твоя мохнатая". Витя вытер последние слёзы мальчика, взял его на руки и пошли они открывать дверь. Сразу же с порога Яков заорал "ТЫ АРТЕМИЙ! ПОЧЕМУ С БОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛ! НЕХЕР ПАДАТЬ БЫЛО И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ЧТО ЧЕМПИОН МИРА И СМОЖЕШЬ СОТЫЕ ТУЛУПЫ ВЫПОЛНИТЬ! НА ТРЕНИРОВКИ БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРИХОДИТЬ!" Пока тренер кричал, мальчик лишь прятался за шею Виктора, хотя и так был у него на руках. — а я и не буду думать, я прийду! - уверенно возразил Артём. —харооооош брат! - Юра прям со сковородкой, в фартуке и с завязанным хвостиком выскочил чтобы похвалить брата. —ты че хвалишь тут его Юрий! Сейчас сам не прийдешь 2 недели на тренировки. - возразила Лилия — неа, мы с Тёмычем прийдем, ещё как прийдём! - Юра подошёл к брату и потрепал его по волосам. —ну так че, разобрались? Пойдем те за стол! И Юр, может ты снимешь этот убогий фартук с рекламой на автомобиль в столото. - сказал Виктор. —хаха, ты ещё больше так на девочку похож! Сестрёнка, сестрёнка, сестрёнкаааа, - Артём дразнил Юру, на что получил подзатыльник от брата.

***

За столом все разговаривали, смеялись, шутили. Не было таких мыслей как "он тренер, нужно формально к нему относиться", всё было по дружески, даже я бы сказала, по семейному. Яков с Виктором пили, а остальные угарали с их пьяных разговоров. Потом они уговорили Тёму принести гитару, и они всем составом пели песни под гитарку. Потом Виктор нашёл семейный альбом, тут дети сразу поняли "что всё пиздец" и начали цапаться чтобы его не кто не трогал. Но Виктора не кто не остановит, на первой же фотографии был совсем маленький Юра, которого пеленали. А последующие фотографии, так это средневековый пиздец. Так Плисецкие просидели красные пол часа слыша отовсюда "ух ты какие милашки, а сейчас борзые такие" "ого Юр, классный слюнявчик" "о, Тём, у меня больше". Мыслями блондинов было лишь "бля, сожжем этот альбом нахуй". После они начали танцевать, играть в карты, покер и просто разговаривать обо всём. Вот и настало долгожданное обращение Путина, пока все стояли с бокалами, Юра угарал со смеху с тётки на заднем плане с накрашенными бровями. После обращения, они по традиции вышли на улицу смотреть салюты. На улице Тёма заснул на коленях у Юры. Юра улыбнулся, взял его на руки и продолжил смотреть на салюты, шепча " я всегда буду с тобой, и в этом году тоже"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.