ID работы: 12789675

Ведь мальчики не плачут...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Идиот!

Настройки текста
— ИДИОТ! — Ну маленький! — ОТВАЛИ! Младший выбежал из квартиры. П: Куда ты пойдёшь?! В: К ДЖОКЕРУ, УЖ ОН МЕНЯ ТОЧНО НЕ ИЗНАСИЛУЕТ! Пятый скрылся за дверью подъезда, а рогатый с грустным видом пошёл на кухню. Там он сел на стул и взял телефон, набрав номер. *гудок* *гудок* — Алло? П: Рик, ты не занят? Р: Нет, что-то хотел? П: Чтобы ты сделал, если захотел своего парня, а ему не хотелось, и ты... Р: Ну я бы уговорил его или подождал, пока захочет. Раз ты спрашиваешь, значит это произошло с тобой... Стоп. Что ты сделал?... П: Я... Эм.... Р: Ну? П: Я сделал это насильно... Р: Как это понимать?! П: ... Р: Агрх... Где сейчас твой парень? П: Он убежал........ Р: Ему было приятно? П: Да... Наверное.... Р: Ты щас серьёзно? Окей, как он себя вёл? П: Бля, ты такие вопросы задаёшь! Ну он сначала хватал меня за руки и кричал... Р: Только тупому не понятно, что ему было больно. П: И что делать?... Р: Ты сам виноват. Единственный вариант, попробуй помириться. П: Да он меня к себе не подпустит! Р: А телефон тебе зачем? П: Точно! Всё, пока... Р: Пока. Фиолетовый положил трубку и зашёл в ватсап. Он начал быстро печатать. "Как дела? " Лохматый нервно ждал ответа, и через минуту телефон пропищал. " Да идеально! Представляешь, меня собственный парень изнасиловал! " "Сладкий! " "Что надо? " " Ну я же беспокоюсь! Я правда не хотел сделать тебе больно! " "Сделал" "Прости! Ты же знаешь, что когда возбуждение, фактически не думаешь!!! " "У тебя должно было хватить мозгов не насиловать меня" "Я уже извинился! " "От твоих извинений у меня задница не пройдёт" Кудрявый вышел из сети. "Малыш! Ну прости! " Желтоглазый положил телефон. П: Я без него и дня не проживу... *у Вару* Зелёный постучал в квартиру, и через несколько секунд ему открыли. Дж: Ты почему не в школе? В: Там сложная ситуация... Младший снял куртку и побежал в комнату, а брат увязался за ним. Очкарик улёгся на кровать. В: Сегодня... Учителя, они узнали о наших с Пиком отношениях, и начали орать... Дж: Я поговорю с ними. Так почему ты ушёл из школы? В: Пик уговорил меня сегодня пропустить занятия и пойти к нему... Дж: Ну... Раз уж вы пара, один раз и в правду пропустить можно. Что вы там делали? В: Сначала мы смотрели фильм, и всё было хорошо....... Дж: Сначала? В: Потом он выключил телевизор и начал ко мне приставать, а я не хотел. Дж: .... Короче. В: Он прицепил меня к дивану... И... И....... Дж: И? В: Он меня изнасиловал........ Дж: ... В: ..... Дж: Можно задать тебе несколько вопросов? В: Хорошо... Дж: Тебе было больно? В: Только в начале... Дж: Пик хотел тебе навредить? В: Нет, похоже, он был слишком возбуждён. Дж: ...... В: Джо?... Дж: Я могу сделать вывод: он конечно вроде и виноват, а вроде и нет. В: Как это? Дж: Ну он тебя изнасиловал, и естественно это плохо. Но с другой стороны, он не специально. Плюс, тебе было больно только в начале. А ты решай, как тебе поступить. В: Ладно... Тринадцатый вышел за дверь, а зелёный обнял коленки и задумался. В: Я тебя люблю... Но простить пока не могу. Это научит тебя больше так не делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.