ID работы: 12789675

Ведь мальчики не плачут...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Четыре парня стоят в коридоре. Убедившись, что никого нет, они начинают диалог. — И так... Вы ведь тоже это заметили? Вл: Да, они вчера, как мне рассказали, ушли из школы. А: Да, но теперь Вару даже не подходит к Пику! Макс, ты знаешь почему? М: Мы с Сашей знаем всё. Нам Пик всю голову забил рассказами, как он... С: Кхм... Вл: Договаривайте! С: Пик изнасиловал Вару. А: Что?! М: Он не хотел сделать ему больно. Он нам уже все уши прожужжал, про то как он просто не сдержался. Вл: Так Вару было больно? С: Как я понял от Пика, только в начале. А: Что нам делать? Вл: Проголосуем. Кто за то, что Пик не прав? Антон и Макс подняли руки. Вл: Кто за то, что Вару не прав? Вверх потянулась рука Саши. Вл: Кто за то, что оба не правы? Четыре руки. Вл: Всё понятно. Надо их мирить. А: Согласен. С: Рассуждаем логически: всё зависит от того, простит ли Вару Пика. Владик, можешь написать Вару сообщение, что он об этом думает? Вл: Сейчас... Быстро достав телефон парень зашёл в приложение и открыл чат с кудрявым. " Почему вы с Пиком не разговариваете? " " Он меня изнасиловал " " Было больно? " ".... Немного" " Ты его простишь? " " Не знаю" "Но он тебя любит! " "Я его тоже" "Значит простишь? " "Я сомневаюсь, правда ли он меня настолько сильно любит... " " Что ты решил? " "Когда я это увижу, возможно прощу. Но скорее всего нам придётся расстаться... " "Я понял... " А: Он сомневается? Вл: Да. Что предлагаете? М: Надо показать переписку Пику. Вл: Зачем? М: Он докажет Вару, что любит его. А: Ты прав. Отправь Пику переписку. Друг пятого отскринил нужное и переправил фиолетовому. Через минуту он ответил. "ЭТО ВАРУ?! " "Да." "МЫ НИКОГДА НЕ РАСТАНЕМСЯ! " " Значит, тебе надо действовать. " "Помоги мне! " "Что ты об этом думаешь? " " Я НЕ ОТДАМ ЕГО НИКОМУ! Помоги мне помириться с ним! " "Хорошо. Так как Вару при любой попытке заговорить с тобой уходит... План такой: мы затащим его в один переулок и поможем вам поговорить." " СПАСИБО!!! " С: По моему вы друзья Вару. А: Да, а что? М: И вы затащите своего друга за угол? Вл: Это будет ему же во благо. А на сколько я помню, вы друзья Пика. Неужели вы оставите его несчастным? С: Нет! А: Вы в деле? С/М: ... Да. Вл: После уроков за школой. Саш, предупреди Пика. С: Ага. *вечером* Парни стоят за школой. П: Вы его удержите? С: А ты сомневаешься?! П: Я просто волнуюсь... Вл: Пошли, а то опоздаем. Вдруг все увидели выходящего из школы пятого. А: Чёрт! Что делать?! П: Пойдём другим путём. Только бегом! Парни рванули за ворота. До нужного им места оставалось немного. Да, это тот самый переулок, в котором Пик и Вару поругались при встрече. *через четыре минуты* Очкарик спокойно идёт, как вдруг его хватают за плечи. Он не успевает ничего понять, когда ему скручивают руки за спиной. Только через несколько секунд кудрявый разглядел обидчиков. В: ВЫ ЧЕГО?! Вл: Не кричи. В: ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛИ?! А: Мы просто хотим помочь. В: Чем? Из темноты вышел рогатый, в сопровождении своих друзей. Он подошёл к возлюбленному и взял его за подбородок, внимательно смотря в глаза, хоть и через очки. Пятый начал вырываться. В: Отпустите! Парни усилили хватку. Вл: Извини, это будет лучше для тебя. В: Я не хочу с ним разговаривать!!! А: Перехоти. Мы хотим для тебя только хорошего. П: Вару? В: ... П: Почему ты хочешь со мной расстаться? В: ..... П: Поговори со мной хотя бы две минуты... В: Пусть меня сначала отпустят. П: Отпустите его. Руки младшего освободились. П: Можете пока выйти? Вл: Конечно. Парни поспешили удалиться, оставив лохматого и пятого на едине. Фиолетовый взял его за запястья и прижал к себе. Свободной рукой он снял с кудрявого очки и посмотрел в голубые глаза. П: Почему ты хочешь со мной расстаться? В: Ты меня не любишь... П: С чего ты взял? В: ... П: Я тебя люблю. И никому не отдам. В: Я не верю... П: Почему? В: Я чувствую холод с твоей стороны. П: ... Я правда не хотел тогда сделать тебе больно. Просто я тебя слишком люблю! В: ... П: Правда... В: Доказательства? П: Раньше тебе не нужно было доказательств! Раньше мы просто друг друга любили! В: Раньше?... П: Раньше, потому что сейчас я люблю тебя в несколько раз больше!!! Рогатый грубо впивается в губы младшего, злобно хмурясь. Тот со временем отвечает на поцелуй, удовлетворённо прикрывая глаза. Через две минуты старший отстранился и обнял кудрявого. П: Я тебя люблю. В: Я тебя тоже... Парни смотрели на них из-за угла и улыбались. Как не как, а ведь это они их свели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.