ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Venice

Настройки текста
Примечания:

Я бы опустел, если бы не было тебя рядом Ворвалась в атмосферу моей жизни звездопадом Атом, каждый твой атом — я бы раскрыл себя Это не игра, но ты права Ты моя весна всех теплей И запаха твоего Мне не хватает в эту ночь Мне не хватает в эту ночь Gafur — Атом

— Маш, ты что сложила весь свой гардероб в этот чемодан, — Виталик грузил их вещи в багажник машины. — Не злись, ладно? Там вообще-то вещи на нас двоих, — она проверила документы, которые лежали в папке, чтобы ничего не забыть. — Как на тебя злиться? На тебя невозможно злиться, — он подошёл к ней и носом зарылся в её светлых волосах, — ну чего ты? — он прижал её к себе, — всё же хорошо, поедем, отдохнём, устроим себе перезагрузку. — Та я не знаю, переживаю что-то, — она подняла свои голубые глаза на него вверх, а он припал к её губам. — Поехали? — Мг, — он усадил её в машину, а сам сел за руль. В машине стояла тишина, потому что, каждый находился в своих мыслях, в салоне играла расслабляющая музыка, которая ещё глубже заставляла их уходить в себя. — Как Ваня? — наконец-то, хоть кто-то нарушил эту гробовую тишину, он положил руку на Машину коленку, немного сжимая её, — звонил? — Да, они с Денисом тоже уезжают на зимние каникулы, куда-то путешествовать. — Маш, — он посмотрел на неё. — Ау. — Улыбнись, — она посмотрела на него ещё раз, но уже с улыбкой. Казалось обычная улыбка, но нет, когда она улыбалась она излучала счастье, какое-то тепло, она как лучик солнца, радовала окружающих своим светом — Прости меня, я что-то загрустила немного. — Всё хорошо, — он взял её за руку и поднёс к своим губам и стал её целовать так нежно-нежно, — я тебя очень сильно люблю. — Виталь, я тебя тоже очень люблю, — всю дорогу он не отпускал её руку. Ей это безумно нравилось, хоть Маша и казалась сильной и независимой, но с ним она всегда была маленькой девочкой, которая хочет, чтобы её любили, обнимали, целовали и никогда, никуда не отпускали.

***

— Так хорошо с тобой, — Маша сидела облокотившись на грудь Виталика, держа его за руку, он перебирал пряди её волос, которые выбивались из её небрежного пучка. — А мне с тобой везде хорошо, — он прижал её к себе сильнее, пытаясь скрыть её от всего мира и посторонних глаз, хоть они и сидели в VIP-зале ожидания, всё равно, они ловили на себе взгляды, которые их «сверлили». Виталик дотронулся губами к её щеке и начал её целовать, — совсем скоро мы уже окажемся в настоящей сказке, где только ты и я, — почти шёпотом он шептал ей на ухо, — Машуля, — но ответа не последовало, он наклонился и увидел, что его принцесса крепко спит в его объятиях. Он улыбнулся, посмотрел на время и сам прикрыл глаза.

***

— Какая красота, — она смотрела на разные огоньки, которые переливались и их было хорошо видно с высоты. Была в этом какая-то магия, волшебство, — я так люблю ночные перелёты, — Маша прижалась к его руке и подняла свои бездонно голубые глаза на него, она напоминала миленького, маленького котёнка. Он поцеловал её и взял её руку в замок. — Так быстро стемнело, — он посмотрел в иллюминатор. — Угу, зима же, — Маша потянулась за телефоном и открыла файл с сценарием будущего проекта, где у неё главная роль. — Эй, а мы так с тобой не договаривались, — он отобрал у неё телефон на что Маша даже не успела отреагировать и нежно щёлкнул по носику, — у нас отдых, ты запамятовала? — Пожалуйста, можно я прочитаю хотя бы, пару страниц, а потом обещаю тебе, что весь отдых я даже и не вспомню за работу, — она посмотрела на него умоляющим взглядом. — Ах, актриса ты моя, — он уже хотел вернуть ей телефон, но в последний момент передумал, — а что мне за это будет? — Тебе? — Маша улыбнулась уголками губ, — я даже не знаю, а что ты хочешь? — Не что, а кого, — он сжал её ногу, чуть выше колена, поднимаясь рукой всё выше и выше. — Оу, даже так? Так уж и быть, я отблагодарю тебя, — она завлекла его в страстный поцелуй, а он углублял его всё больше и больше, хорошо, что они сидели в бизнес-классе и людей тут было мало, никто не «поедал» их взглядом. Весь полёт Маша вчитывалась в сценарий, а Виталик дремал, продолжая держать её за руку.

***

Венеция встретила их хорошей погодой, если в Москве была уже глубокая ночь, то тут только начинало темнеть. Маша не смогла не остановиться в первом же баре и не купить себе кофе, такое кофе делают только в Италии, она вдохнула аромат и закрыла глаза от удовольствия. — Будешь? — Маша протянула Виталику картонный стаканчик. — Ммм, вкусно, — он пригубил и отдал его Маше. — Так, ну что? Куда держим путь? — она допила кофе, выбросила стаканчик в урну и взяла Виталика под руку. — А ты смешная, думаешь что, я тебе всё расскажу, веду в курс дела? Неа, так не будет. — Виталя, — с какой-то обидой, сказала Маша. — Это сюрприз, — он остановился и посмотрел на неё, дотронулся к её губам, настойчиво пытаясь продлить этот поцелуй, он отпустил ручку чемодана и обнял её за плечи, опуская свои руки ниже на её упругую пятую точку. — Тебя ничего не смущает, а? — Маша попыталась вырваться из его объятий, хотя сама не очень то и хотела, но она знала, что если они сейчас не остановятся дальше будет только сложнее. — Я уже давно не обращаю ни на что внимания, когда ты рядом, — бархатным голосом произнёс он почти шёпотом, из-за чего её тело покрылось мурашками. Он попытался оторваться от её губ, но не сумел, — ты такая сладкая, такая моя. — Поехали уже в гостиницу, а? — она посмотрела на него умоляющим взглядом. Всё это время их ждала белая иномарка, которая была вызвана администрацией отеля. Ехать было примерно 15 минут. Маша попросила сесть его рядом с ней на заднее сидение, он конечно же согласился и всю дорогу осыпал её комплиментами и бросал какие-то фразы, иногда сладко целуя её то в щёку, то в губы. Маша же смотрела по сторонам, так как в Венеции она была впервые и всегда мечтала побывать тут, она была наслышана красотой этого города, его ещё называли столицей области на севере Италии. — Arrivederci, — почти в голос они попрощались с водителем и зашли в отель. Для их зимнего путешествия Виталик выбрал лучший отель в Венеции. Danieli расположен он в 200 метрах от площади Святого Марка, с прекрасным видом на Венецианскую лагуну. Им выдали ключи от номера и провели небольшую экскурсию по отелю. На первом этаже находился ресторан Terrazza Danieli в воздухе витал запах итальянской кухни, панорамные окна были украшением ресторана из которых открылся прекрасный вид на вечернюю Венецию.

***

— Наконец-то, я думал, что мы с ними до утра ходить будем, — Виталик оперся о стену в лифте и прожигал взглядом Машу, она прекрасно знала этот взгляд. — Это их работа, что ты хочешь, — лифт запищал и это означало, что они прибыли на свой этаж, — какой у нас номер? — спросила Маша, мотая головой по разным сторонам, чтобы понять в какую сторону им нужно идти. — У нас номер с самой огромной кроватью, — он ухмыльнулся и ущипнул её за попу. — Ай, — она забрала у него из рук ключи и стала искать, где же написан номер. — Мария Григорьевна, так я не понял, вы что, решили меня кинуть, а как же ваше обещание? — Когда я не выполняла своё обещание, а? — она повернула ключ и увидела номер, — так, нам туда, — он пошёл за Машей.

***

В номере огромной была не только кровать, как сказал Виталик, сам по себе номер был огромным. Большая спальня, зал с кожаным диваном и плазмой на всю стену, просторная и светлая ванная комната, отделанная итальянским мрамором. — Какой большой номер, — Маша ходила с открытым ртом пытаясь всё рассмотреть. Виталик занёс чемодан в их спальню и пошёл искать свою Маню. — Ау, ты где? — он ходил из комнаты в комнату, — тут и потеряться легко можно. — Я тут, — она вышла к нему на встречу и встретилась с его взглядом. — Вот ты и попалась, — он взял её на руки, придерживая руками под попой, а она обхватила своими ногами его торс. Дошли до спальни они уже в одном нижнем белье. Виталик аккуратно положил Машу на кровать, а сам навис сверху, она в свою очередь раздвинула свои ноги ещё больше давая ему прижаться к ней всем телом. — Какая ты красивая, — он дышал своим учащенным дыханием, обжигая её кожу. Виталик заметил, что на ней новое бельё, потому что всё её бельё он знал наизусть, но каким красивым оно бы не было ему всё-таки пришлось стянуть его с неё и оно отлетело куда-то в сторону. Он припал к её шее, оставляя на ней розоватые пятна и аккуратно спускаясь всё ниже и ниже, он рукой провёл по её плоскому животику и опустился вниз, из-за чего Маша выгнулась со всей силы и издала стон. — Как же ты меня заводишь, — Маша стянула с него чёрные боксёрки. Изнемогая от страсти, она ласкала его в ответ, руки ее бродили по его широкой спине, исследуя каждый мускул, напрягавшийся и расслаблявшийся под ее нежными и такими родными пальцами. Он вздрагивал, когда она сжимала его плоть, и учащал дыхание, дыша ей прямо на ухо. — Родная моя, ты самая-самая, — он продолжал одаривать её комплиментами. Маше было приятно получать комплименты даже при таком занятие. Виталик продолжал дарить ей поцелуи, медленно скользя языком по вершинкам её сосков. Он наконец-то вошёл в неё, а Маша сжала край шёлковой простыни. С каждым разом он всё учащал и учащал темп, держа одну руку на её талии прижимая к себе всё сильнее и сильнее. Когда уже сил почти не осталось они вдвоём рухнули на кровать, держась за руки, смотря друг на друга. Он убрал прядь её волос и заправил их за ушко, она прикрылась белоснежной простыню, а он потянул её за край к себе вновь оголяя её тело. — Ну что ты творишь? — она взяла руками его лицо и завлекла его в страстный поцелуй, а он опустил руки на её пятую точку и положил её сверху на себя. — А мы вообще будем куда-то выходить из этого номера, а? — она локтями опёрлась на его грудь и прищурилась. — Конечно будем, в аптеку, например, — посмеялся Виталик, за что получил кулочком по плечу. — Завтра мы сходим куда-то погулять, а? — с какой-то надеждой в глазах спросила Маша. — Да, но это сюрприз, — он поцеловал её в носик. — Ладно, ты лежи, а я в душ. — А я с тобой, — он подскочил с кровати и отправился вслед за ней в ванную комнату. — Тебе не хватило? — Неа, — хитро улыбнулся Виталик, легонько подтолкнув Машу вперёд и закрыл дверь в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.