ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, ты давно не спишь? — она перевернулась на живот и уставилась на Виталика сонным взглядом. — Давно, — он дотронулся рукой к её щеке, а она взяла его ладошку и поднесла к своим губам. Как она любила такие утренние моменты, когда они просыпаются вместе, потому что из-за работы, часто они жили в разных странах, городах и вот такие простые будничные моменты грели душу. — Почему меня не разбудил? — она утонула в его глазах и с лёгкой улыбкой смотрела на него. В нём ей нравилось абсолютно всё, как и ему в ней. — Не хотел тебя будить, ты так сладко спала, — он заправил прядку ей за ушко, — очень сладко. — Сколько времени? — задала вопрос Маша, Виталик провернулся к тумбочке и посмотрел на часы. — Уже двенадцать, — он повернулся обратно, — что могу сказать, мы пропустили завтрак. — Вставай, а то мы такими темпами весь день проспим, — она толкнула его в бок. — Можно получить мне свой завтрак? — он усадил её на себя, а она стала качаться на нём своими бёдрами. Знала же, что это его заводит и дальше он не сможет остановиться. — Мы же пропустили завтрак, поэтому всё, — она хитро улыбнулась слезла с него и стала ходить по комнате абсолютно голая ещё больше сводя с ума своего мужчину. — Что ты творишь? — он поёжился на кровати, не переставая пялиться на неё, а только ещё больше раздевая её взглядом, хоть на ней и не было одежды. — А ты не смотри, — Маша подошла к нему с одеждой в руках, а он прижал её к себе держа её за упругую попу. — А кто тогда будет смотреть, а? Если не я? — он сжал её ягодицы и улыбнулся, — это всё только для меня, моё. — Для тебя, для тебя, но можно я хотя бы оденусь? — Маша кинула стопку вещей на кровать и посмотрела на него умоляющим взглядом, — пожалуйста, — протянула она, он её отпустил, но перед этим хлопнул легонько по пятой точке. — Кстати, возьми купальник, — Виталик встал с кровати, взял зубную щётку и направился в ванную комнату. — Купальник? Ты что смеёшься? Зима на улице. — Я знаю, но туда куда мы поедем он нам пригодится, — он уже хотел скрыться за дверью, но решил посмотреть ещё раз на свою девочку, — чего ты смотришь? Маша скрестила руки на груди, продолжая на него смотреть, — хитрюга. — Какой есть, — он зашёл в ванную и принялся за дело.

***

— Я о таком даже и не мечтала, спасибо тебе, — Маша лежала на шезлонге возле бассейна и пила какой-то фруктовый коктейль. — Я же знаю, чего хочет моя любимая, — он поцеловал её в губы и лёг рядом с ней, — а кстати, там ещё массаж будет. — Вау, ты меня балуешь, — Маша смотрела ему в глаза и наконец-то его девочка была счастливая и отдохнувшая, эта перезагрузка пошла ей на пользу. Каких-то пару дней за границей, сбежав прочь от домашних дел, работы, с любимым человеком, что может быть лучше? Маша прыгнула в бассейн, а следом за ней прыгнул Виталик сразу же подплыв к ней вплотную, прижав её к себе, — русалка моя, — Маша обвивала его шею руками и заливалась громким смехом, Виталик постоянно её смешил, что-то рассказывал, а Маша постоянно на это реагировала звонким смехом. — Может ты меня отпустишь, а? Хотя бы на пару минут, я немного поплаваю, м? — Время пошло, — как бы ему не хотелось, но ему всё таки пришлось отпустить Машу, но взгляд он от неё не отводил. День в спа прошёл замечательно. Маша расслабилась за этот день она ни разу не вспоминала о работе, а это редкость. Массаж Маше очень даже понравился, она сказала, что будет часто требовать его от Виталика, на что он конечно же согласился и пообещал радовать её каждый вечер массажем.

***

Вечером они смогли прогуляться по вечернему городу. Маша была счастливая, всю прогулку они держались за руки, иногда они останавливались в каких-то сувенирных лавках и смотрели, что можно купить друзьям на подарки. Поужинали они в итальянском ресторане, играла живая музыка, в бокалах было налито красное вино, традиционные итальянские блюда, они кайфовали. — Ну что ты делаешь? — она нащупала его руку у себя под свитером. — Соскучился по тебе, — бархатным голосом прошептал ей на ухо. — Мы же ни на минуту с тобой не расставались, когда ты успел соскучиться по мне? — Нельзя соскучиться? — он выгнул бровь и уставился на Машу. — Можно, но не здесь же, — Виталик совсем не слушал Машу и руку не убрал, вообще в глубине души она сама не хотела, чтобы он убрал свою руку, он это знал, за это время выучил её всю и знал, что в тихом омуте черти водятся.

***

— Как массаж, — с улыбкой вылезая из постели спросил Виталик. — Это конечно, не то, чего я хотела, но это было прекрасно. А ты куда? — она смотрела ему в след. — А вот куда, — он вышел в руках держа бутылку шампанского, два бокала и поднос с фруктами. — Ой, боже, — Маша поднесла ладошки к лицу, — давай иди уже скорей сюда. Он залез к ней в кровать, открыл шампанское, налил в бокалы и дал ей, — за что выпьем? — За нас, — она потянулась к его губам, а он держал свою огромную ладонь у неё на спине, оттягивая шёлковую майку. Они чокнулись бокалами и пригубили шампанского. Виталик поставил бокал на тумбочку, забрал у Маши и рукой полез под шёлковую маечку, повалил Машу на кровать и навис над ней сверху. Она уперлась ладошками в его грудь, а потом за шею потянула его к своим губам, он стянул с неё майку и ладошками сжал её талию массируя её большими пальцами, он опустил руки вниз и ухватился за оголенную попу. Маша своими короткими коготками оставляла нежно-розовые следы на его крепкой спине, а он ласкал её бёдра. Она раздвинула свои ноги позволяя войти в неё, он быстро сконцентрировался и вошёл, с каждым разом наращивая темп, когда Маша не могла уже терпеть она издала стон, Виталик понял, что она находится уже на пике. — Не останавливайся, — она закинула на него свою ногу и завлекла его в очередной страстный поцелуй. Он сжал её грудь, а Маша прогнулась в спине ещё больше, — спасибо тебе, — они наконец-то отлипли друг от друга, но Маша продолжала держать его руку в замке, — я скоро, — она его поцеловала и вылезла из постели. — Эй, ты куда? — он привстал и уставился на свою любимую. — Мне надо в душ, я скоро, — она зашла в ванную и закрыла дверь. — Так, мне тоже надо в душ, — он вскочил с кровати и быстро побежал в сторону ванны, хорошо, что дверь была открыта, он зашёл и увидел душевую кабинку в которой уже мылась любовь всей его жизни. Виталик бесшумно открыл дверь в душевую, положил руки на её плечи от чего та вздрогнула и повернул к себе, прижимая её спиной к мраморной стене.

***

— Я не готова возвращаться в снежную Москву, — грустным голосом сказала Маша, ещё больше прижимаясь к Виталику, когда они сидели в зале ожидания их самолёта. — Не грусти, у нас впереди ещё Новый год и неделька отдыха, потом будем грустить, — он задумался, — а лучше вообще никогда не будем грустить, мы же вместе, это главное. — Ты у меня самый лучший, — Маша с такой нежностью припала к его губам, — самый любимый. — Знаешь, я иногда думаю, за какие такие заслуги ты появилась у меня в жизни… — Я обычная… — Моя малышка, — он поцеловал её в висок и вдохнул запах её тела.

Всё самое важное рядом…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.