ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я самая счастливая

Настройки текста
— Ты счастлива? — после этих слов Виталик подошёл к Маше вплотную и обвил руками её талию, — тебе так идёт это платье, если бы ты только знала как, — он зарылся носом в её волосах и вдохнул их запах. — Счастлива ли я? — с недоумением уставилась на него Маша, — ты смеёшься? Конечно я счастлива, ведь у меня есть вы. — Ты помнишь наш прошлый Новый год? Мы тогда даже и не могли мечтать о нашей малышке. — Да, наша малышка внесла корректировку в нашу жизнь. — Но это же хорошо, — он поцеловал её в макушку, — как вспомню, чего у нас только не произошло за этот год. — Ага, — с какой-то ноткой тоски сказала Маша. — Ты чего? Лучше же ещё впереди, — он снова её поцеловал, — всё ещё будет. —Слушай, что-то там дети притихли, мне это не нравится, пойдём посмотрим, — Маша взяла его за руку, они вышли из спальни и незаметно спустились на первый этаж к детям. Ваня сидел на диване, рядом с ним лежала Алиса в красивом платье, которое Маша недавно заказала в интернете специально для праздника. Маша облокотилась на плечо Виталика и любовалась детьми. Ваня что-то очень эмоционально рассказывал Алисе, а та его слушала с открытым ртом, переодически он брал игрушки, погремушки и мелькал ими перед девочкой, которая улыбалась и радостно дёргала ножками и ручками. Маша решила нарушить идиллию и подошла к ним, — ну как вы тут, мои дорогие? — Мам, всё супер, — Ваня начал щекотать сестру, а та заливалась смехом. — Хохотушка ты, — Маша дотронулась пальцем до носика дочки. — В кого она такая хохотушка, да? — Виталик подошёл к ним и обнял Машу, — в маму свою, ты же ещё та у нас хохотушка, да, Машуль? Маша начала смеяться, — я? — Ты, ты, — он дотронулся губами к её щеке, — я так тебя люблю. — Мам, а сколько уже времени? Мы так Новый год пропустим. — Не переживай, не пропустим, — она подошла к дочке, взяла её на руки и стала укачивать, — Алису надо спать уложить, уже время, я сейчас вернусь, — Маша ушла в спальню, а Виталик с Ваней готовились к праздничному ужину. Пока они ждали Машу, Ваня успел все уши прожужжать Виталику про новый конструктор Lego, который он уж очень сильно хочет. — О чём вы тут беседуете? — Маша вернулась в зал, но не одна, а с Алисой на руках, — спать отказывается, я уже и со мной в кровать положила, и в манеж, и на руках пробовала укачивать, ни в какую. — Конечно, — Виталик подошёл к Маше с дочкой на руках и забрал её к себе, — а ты скажи маме, что они тут все сидят, такие нарядные, праздновать будут, а меня спать хотят уложить, да? Не получится, я тоже с вами хочу. — Ладно, давайте приступим уже, сама заснёт, — они все сели за праздничный стол, Виталик положил Алису в качельку и девочка стала засыпать. — Мам, спасибо, всё было очень вкусно, — Ваня выскочил из-за стола и побежал в комнату. — А Новый год? — спросила Маша. — До него ещё целый час, позовёте меня, — мальчик убежал оставляя их наедине. Алиса посапывала в качельке, Виталик выключил все источники света, оставил тусклый свет в коридоре, взял Машину руку в свою руку и усадил её на диван, обнимая и поглаживая её плечики. — Ты такой у меня хороший, — Маша гладила его руку и приблизились к его губам, которые сразу же он накрыл страстным поцелуем. — Я люблю тебя, я люблю, всё в тебе, всё, — он ещё раз завлёк её в поцелуй, — знаешь, я иногда даже и не понимаю, за что мне такое счастье в виде тебя. — А я не понимаю, за что я получила лучшего мужчину, — она взяла его за руку и стала перебирать его пальцы, — ты самый лучший, — она лбом уткнулась в его плечо. Виталик провёл рукой по её спине, остановился на её талии и притянул её к себе, Маша только сильнее улыбнулась и положила свою ладошку ему на грудь. — Виталь, ты меня сегодня спрашивал, счастлива ли я? — она подняла на него свои бездонно голубые глаза, — помнишь, когда ты мне предложил встречаться ты сказал такую фразу может она и банальная, но для меня нет, — она улыбнулась, — ты сказал, что сделаешь всё возможное и невозможное, но обязательно сделаешь меня самой счастливой женщиной на этой планете, — Виталик улыбнулся, — так вот, спасибо тебе, у тебя всё получилось, я самая счастливая, — из Машиных глаз потекли слёзы счастья, Виталик их аккуратно смахнул рукой и стал её целовать. Немного отойдя от поцелуя, он снова опустил взгляд на Машу и сказал, — своим присутствием ты и меня сделала самым счастливым человеком на Земле. Маша улыбнулась и только хотела дотронуться к его губам, как по ступенькам спускался Ваня, — Вы чего меня не позвали? Новый год уже через несколько минут. — Ой, — Маша прикрыла ладошкой рот, — мы забыли. — Сидите тут, целуетесь, а Новый год, не нужен что ли? Они вдвоём отлипли друг от друга, подскочили с дивана, Виталик стал быстро открывать бутылку шампанского, Ваня включил телевизор, а Маша подошла к столу. Ваня налил себе сока, Маша с Виталиком взяли по бокалу шампанского и под бой курантов подняли бокалы вверх. — С Новым годом, семья, — сказал Виталик и они все вместе чокнулись бокалами. Маша поцеловала Ваню в щёчку, поцеловала Виталика, он обнял её и прижал к себе. — Новый год встретили, а теперь можно и спать, — сказала Маша. — Ну мам, — сказал недовольно Ваня. — Что мам? Спать надо, что ты ещё хочешь делать? — Можно я посмотрю один фильм, а потом сразу спать, — Ваня обнял Машу, — пожалуйста. — Ладно, но чтобы после просмотра сразу спать, я проверю, — сказала Маша. Ваня со всем согласился и радостно побежал в комнату. — Маленький проказник, — сказал Виталик. — Я сейчас Алису отнесу в манеж, а к тебе вернусь хорошо? Виталик схватил Машу за руку, — точно вернёшься? Или как всегда, пойдёшь укладывать и сама рядом заснёшь, — он улыбнулся. — Приду, что ты у меня тут один куковать будешь? Сейчас, пару минут, — Маша аккуратно взяла дочку на руки и поднялась с ней наверх, зашла в спальню, уложила её в манеж и укутала одеялом. — Вау, так быстро? — Так она же спит, я просто её в манеж переложила, — Маша подошла к Виталику, обняла его, заключила руки в замке за его шеей, а он опустил руки на её ягодицы. — За вторым пойдём? — спросил Виталик. — Ты чего? Какой второй? Виталик улыбнулся, — шутка, — Маша легонько ударила его кулачком по плечу, — но я бы был не против. — Ха-ха, — Маша стала смеяться. — Малышка моя, а кстати, ты под ёлку заглядывала? — он посмотрел на Машу. — Нет, а что там? — она посмотрела на красную коробку, которая стояла под ёлкой. — А ты посмотри, — он подтолкнул её к ёлке, Маша присела возле подарка, открыла коробку и ахнула от счастья, — вау, как я тебя люблю. — А я тебя, — он подсел к ней и поцеловал её в светлую макушку. Они счастливы, а это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.