ID работы: 12789752

Навсегда в моих мыслях только ты

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя родная

Настройки текста

Если бы мы могли уйти с тобой, навсегда. Не спеши, убегать ведь я с тобой, до конца. Покатится время и снова уснешь сама. Будет поздно, но ты не захочешь кричать одна. И солнце покатится. Куда-то за облако. И мир как-то кружится, ты не одинокая. Беги по следам мечты. Куда-то вдаль города. Но знай, в этом мире ты. Не одинокая. Ты не одинокая. Не одинокая. Ты не одинокая. MELOVIN — Не одинокая

Неделю Виталика не было дома, он уехал в Питер на съёмки очередного фильма. Маша всё время была с Алисой, хорошо что, Ваня уже был взрослым и старался помогать Маше, так как видел, что она уставала и он иногда сидел с сестрой и развлекал её. Каждый вечер Маша общалась с Виталиком по телефону, рассказывала ему обо всём что произошло за весь день, он с радостью всё это слушал, так как пару месяцев провёл с семьёй и уже не мог долгое время находится вдалеке от них.

***

Весь день Маша готовилась к приезду Виталика. Она решила сделать ему небольшой сюрприз и наконец-то остаться с ним наедине, то чего не хватало им уже долгое время. Детей забрала Машина подружка, как раз она всё время вызывалась ей помочь с Алисой. День близился к концу, Маша заканчивала приготовления. По всему дому горели свечи, на полу была дорожка из лепестков роз, а на столе был готов ужин. Она достала чёрное кружевное белье, одела его, накинула шёлковый пеньюар сверху и спустилась вниз, она как почувствовала, что Виталик уже подъезжает. Раздался звонок в дверь, Маша подошла и открыла её, на пороге стоял он с букетом её любимых цветов. — Ого, ты меня так ждала? — он зашёл в дом и сразу потянулся обнимать Машу. — Да, так, — Маша улыбнулась и прикусила нижнюю губу. — А дети где? — Под присмотром, пойдём? — она взяла его за руку и повела в зал. — У тебя есть какие-то планы на сегодняшний вечер, а? — он посмотрел на неё и улыбнулся, хотя и сам знал про её планы. — Есть планы… — Да? И какие же? — Ты чего? — Ну ладно, иди уже ко мне, — он сел на диван и потащил Машу за собой, — это всё для меня? — он скинул её шёлковый халат и взглядом провёл по её телу. — Нет, для него. — Для кого, для него? — Мужа из командировки жду, видишь как соскучилась? — Вижу, даже чувствую, — он поудобнее усадил Машу на себе, — ого, чулки, да ты в полной боевой готовности. — А как ты хотел? — Могла бы не заморачиваться, встретить в одном полотенце или без него. — В следующий раз, вообще не буду встречать. — Эй, ну ты чего, — он провёл пальцами по её ключицам и опустил руки на застёжку на бюстгальтере, быстро с ней справился и он отлетел куда-то в сторону. — Я так тебя ждала, — она поцеловала его в висок и прошептала ему на ухо, — может ты уже приступишь? Я не могу больше ждать. Он положил одну руку ей на талию, а вторую на живот, его пальцы скользят по Машиной коже, двигаясь всё выше и выше по её животу, её тело покрывается мурашками от его касаний Маша прогибается в пояснице и ещё сильнее вдавливается в него. Спустя пару минут вся их одежда кучей лежит на полу. Маша берет его щеки в свои руки и заключает его в страстный поцелуй, он опускает свои ладони на её ягодицы и сжимает их. Она кладёт ему руки на плечи и массирует их, Виталик входит в неё и Маша издаёт стон. Она выгибается, а он упирается губами в её шею и целует её, обжигая своим горячим дыханием. Он руками проводит по её спине и нежно-нежно целует её плечи, Маша своими короткими ноготками водить по его широкой спине, оставляя на ней еле заметные розовые полоски.

***

— Ты такой хороший, — Маша лежала на его груди и вырисовывала невидимые узоры. — Я так соскучился по тебе, — он носом зарывался в её волосах, — моя малышка. — Ты меня так давно не называл малышкой, — Маша улыбнулась и посмотрела на Виталика, — мой, так тебя люблю. — Так, где всё-таки наши дети? — У Алины, сейчас она их привезёт, соскучился? — Соскучился, как там наша малышка? Маша потянулась за халатом, — всё хорошо, растёт, не по дням, а по часам, не узнаешь. Виталик встал и подошёл к Маше вплотную и положил руки ей на талию. — Имей совесть, сейчас дети приедут. — Ха-ха, — раздался звонок в дверь, Виталик потянулся за своей одеждой, а Маша побежала открывать дверь. — Привет, как день прошёл? Хорошо себя вели? — Да, всё отлично, такие молодцы они у тебя. А ты как? Виталик приехал? — Да, приехал, пару часов назад. Всё хорошо, спасибо тебе, что посидела. — Та мне за что? Я же сама предложила. Слушай, может как-то соберёмся своим кругом у кого-то дома, а? Посидим, пообщаемся. — Да, было бы неплохо, а то сколько времени уже прошло с того раза. — Ладно, я поехала, давайте, хорошего вам вечера. — Спасибо ещё раз. Пока, — Ваня забежал к себе в комнату, а Маша взяла дочку на руки и зашла в зал. — Малышка моя, давай, иди к папе, — он взял её на руки и стал качать, он смотрел на маленькое голубоглазое чудо и расплывался в улыбке, — твоя копия, вылитая ты, — Виталик посмотрел на Машу. Маша улыбнулась и уткнулась носом в плечо Виталика, — она и на тебя похожа, щёчки твои, носик твой. — Как же я вас люблю, — Виталик поцеловал Машу, а дочка лежала на его руках и улыбалась, — мои девочки. — Это всё благодаря тебе, — Алиса начала плакать и Маша унесла её кормить наверх. Виталик сел за стол и стал ждать Машу, она вернулась спустя пару минут, — быстро вырубается, покушала и сразу спать. — Молодец. — Слушай, я хотела поговорить с тобой, скоро же Новый год, где мы будем отмечать? — Не знаю, лично я, не хочу никуда ехать, хочу встретить его с вами дома, а ты? — Я тоже, не люблю все эти мероприятия, вне дома. — Ну вот и отлично, скупимся и отметим своей семьёй, — он взял Машу за руку и усадил у себя на коленях, — моя родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.