Моя.
4 ноября 2022 г. в 20:32
Примечания:
Да простят меня дьяволы.
О, как ты могла меня променять?
О господи, как тебя понимать?
Сердце пропускает удар, когда Вера говорит, что в Черный отправили всех троих. Я могла подумать что угодно, но в тебе сомневаться не смела. Грант с Калугиным — черт с ними, пусть проваливают на все четыре стороны. Но ты ведь не уйдешь, правда? Я не позволю.
Марат говорит что-то про решающее испытание, и я почти облегченно выдыхаю. Эти двое с тобой рядом не стояли, ты ведь знаешь, колдовка моя северная? Когда я начала называть тебя так? Не помню.
Испытание тебе выпадает проходить последней. Пристально слежу за каждым шагом, что сопровождается цоканьем высокого черного каблука, чувствую нарастающее в зале напряжение. Кажется, впервые за три недели ты волнуешься настолько, а мне впервые так плевать на гребаный белый конверт.
Подходишь к телевизору. Какое-то время просто молчишь, заставляя меня задержать дыхание. Хочется послать Башарова с его комментариями далеко и надолго, только бы наконец заткнулся и дал тебе сосредоточиться.
— Все трое прошли, — говорю отстраненно, а сама снова смотрю в твою сторону. Не стану же я открыто посылать твоих соперников. Однако тебе достаточно одного взгляда, дабы понять, что на самом деле я имею в виду.
Шел бы этот Шлахтер с его улыбочками куда подальше… Она моя, блять, ясно тебе? Как жаль, что я не могу сказать это напрямую. Как жаль, что приходится делить тебя с этими недоспециалистами и недосвященниками. Да и тебе, думаю, не очень все это нравится. Как бы мне хотелось оказаться к тебе ближе; прошептать просто: «я рядом», прижать к себе и никогда никого не подпускать.
Твои зеленые глаза — чудеса!
Умираю третий день,
кто сказал «так нельзя»?
Отстань!
Не знаю почему, но подхожу к тебе в самую последнюю очередь. На кой черт нам чужие уши? Мне и Шлахтера в Готическом с головой хватило.
Какие же у тебя ахуенные зеленые глаза… да еще стрелки эти кошачьи и вечное черное одеяние. Ты мне вправду иногда кошку напоминаешь — с твоей насмешливой улыбкой через плечо. Тогда в Зале Череватого с его обещанием прикопать так красиво заткнула, что я обалдела. Моя девочка. Уверена, именно тогда они поняли, что с тобой шутить не стоит.
Даже не помню, что тебе там говорила. Помню только легкую улыбку и твое привычное, уже такое родное «благодарю». Каждый раз удивляюсь, как это красиво звучит от тебя. Сама ты, наверное, внимания давно не обращаешь.
А спустя еще секунду делаю шаг к тебе и обвиваю руками талию, привлекая ближе. Ты явно не ожидала от меня этого, но протеста выявить не успела. Или не захотела вовсе?
Чувствую теплые ладони на спине, а потом ты сама прижимаешься, не думая выпускать меня из цепких объятий. Наклоняюсь к шее и произношу чуть слышно:
— Я в тебе не сомневалась, слышишь?
Ты — болезнь.
Ты есть, меня нет,
делаешь себе царапины
и лезешь на свет.
Даже охренеть не успеваю, когда ты вдруг руки со спины убираешь и к губам моим тянешься; целуешь робко, словно точно знаешь, что я оттолкну. Только не говори, что ты правда так думаешь. Перехватываю твои запястья и тяну на себя. Ты податливо прогибаешься в позвоночнике, окончательно расслабляясь в моих руках.
Внутренне хочется рассмеяться. Я никогда не позволю кому-то другому забрать то, что по праву мне принадлежит.
Твои губы пропитаны виски и черным кофе, и я могу поклясться, что на мгновение чувствую легкое опьянение. Признаю, ты действуешь ничуть не хуже самого сильного наркотика. Кажется, у меня есть риск стать зависимой от твоих поцелуев.
Наконец беру себя в руки и отстраняюсь, ослабляя хватку на талии. Ты смотришь ошалело, видно еще не совсем придя в себя. Ну а что ты от меня хотела?
Наклоняюсь немного вперед и поддеваю прядь твоих черных волос, накручивая на указательный палец. Зато теперь будешь знать, что я, блять, влюбилась, как последняя идиотка. И не надо нагло врать, что ничего ко мне не чувствуешь.
— И что же это было, девонька? — спрашиваешь спустя полминуты тишины. Не притворяйся, ты прекрасно знаешь, что это было. И сомневаюсь, что тебя это не устраивает.
Пощади меня,
Пощади меня!
Девочка-рассвет капелькой нектара,
капелька — в яд.
Шок потихоньку отпускает, а ты наконец открыто улыбаешься, глядя на меня своим болотным омутом, как будто душу наизнанку выворачиваешь. Не поверишь, но я так долго ждала этого, ведьма. Моя ведьма.
— Люблю тебя, колдовка северная.
Ведьм у нас сжигают,
видимо забыли тебя.
Примечания:
Это все.