Часть 1
4 ноября 2022 г., 20:57
Кларк сидел на ступеньках поместья, у входа на летнюю кухню, в комплексе с оранжереей. Он знал, что с тех пор, как Альфред погиб, Брюс пользовался именно этим крылом поместья. Оно было полностью овито диким виноградом, а кухня представляла собой застекленную пристройку к дому, с примыкающими к ней теплицами.
Кларк сидел на высоком крыльце, опираясь спиной на двери, когда сбоку от него подъехал огромный седан, и сквозь деревья он увидел Брюса, в черной водолазке с высоким горлом, с Демиеном, который сидел, обнимая отца за шею, на одной его руке, и с бумажным пакетом с продуктами, в другой. Кларк вскочил, спускаясь, чтобы помочь ему с пакетами и понял, что ошибся. Это был Дик, как же он похож на Брюса - высокий, мускулистый, с правильными чертами лица, невероятно.
- Судя по тому, как изменилось твое лицо, ты думал, что я, это Брюс? - тихонько хмыкнул Дик, аккуратно передавая Кларку пакет. Кларк наклонился, аккуратно целуя малыша Дэмиена в висок. Он такой милый, когда спит, жаль, что только в этот момент.
Он проследовал за Диком в темное поместье, в пыльные окна которого пробивался холодный осенний свет. Комнаты и коридоры в этой части били гораздо меньше, чем в остальном поместье, и в этом был какой-то особый уют. Дик по-хозяйски бросил ключи на кухонный остров и отнес Демиена в небольшую комнату, чуть дальше, в ряде анфиладных помещений. Ему действительно показалось. Дик гораздо моложе и тоньше Брюса, и его вороненые волосы были чуть длинней.
- Как его дела? - Кларк стоял, опираясь на кухонный остов, когда Дик вернулся обратно, аккуратно прикрывая двойные двери.
- Были бы гораздо лучше, бывай Брюс дома, хоть иногда. - пускай Дик и стоял перед ним, со своей обаятельной улыбкой, Кларк почувствовал в его голосе печаль.
Дик обогнул остров, протянул ему пиво из холодильника, подходя к Кларку совсем близко.
- Какими судьбами, Кларк? Не то что бы я не рад был тебя видеть, но обычно это значит, что у тебя какое-то дело?
Кларк уклончиво помолчал.
- Я еще не уверен. Но меня выгнали из гостиницы, и я надеялся, что тут найдётся спальня, и Брюс не оставит меня на улице. - он отставил пиво, притягивая Найтвинга к себе, двумя руками, за поясницу. У них были особые отношения.
Дик расплылся в довольной улыбке и горячо поцеловал Кларка. Не желая прерываться, он утянул его в чулан, где стояли обширные запасы кофе и кофе машина. Кларк усадил его на стойку, рядом с ней, снимая водолазку, жадно припадая к его шее, страстно целуя и облизывая кожу. Дик тут же обнял его ногами, забираясь рукой под красную фланелевую рубашку.
Голодный до близости, Кларк без промедлений стянул с молодого мужчины штаны, и вошел в изгибающегося Дика, который ласкал его спину руками. Он нежно постанывал, сладко повторяя его имя, пока Кларк брал его поддерживая на весу. Боясь разбудить Дэмиена, он положил руку на рот Дика, удерживая его стоны, и горячо кончил прямо в него. Он еще раз страстно поцеловал его, усаживая обратно на стойку. Дик тяжело дышал, довольно улыбаясь.
Кларк разглядывал его с удовольствием: это был просто Дик. Он трахался и трахал с кем хотел и тех, кого хотел, и иногда Кларку казалось, что это его сверхъестественная способность. Быть настолько легким и соблазнительным для окружающих. А Кларк… Кларк просто хотел Брюса. И Дик чертовски его напоминал. Если Брюс когда-нибудь узнает, о том, как они проводят время, им обоим конец. Это будет первое, и сразу двойное, убийство, которое совершит Бэтмен.
Недолгую паузу прервал шум бьющихся ваз. Дик выдохнул, опуская голову.
- Мои «мамские» будни… Дэмиен, если эта китайские вазы Марты, я заставлю тебя их склеивать! - он выскочил из чулана, натягивая водолазку.
- А ты что забыл тут, супер-придурок! - Дэмиен разбежался, в попытке атаковать Кларка в прыжке, но Кларк успел поймать его на вытянутых руках, и перехватил одной рукой поперек тела. Маленький монстр, у него под боком, продолжал драться и кусаться.
-И я рад видеть тебя, маленькое чудовище.
***
Ощущение того, что за ним кто-то следит, не покидало Брюса, даже когда он на бэт-крюке перелетел с одного здания на другое. Правда долететь до него он не успел, и в следующую секунду был схвачен, прямо в воздухе, в стальную хватку. Удар обернулся болью, он сразу распознал чертового Супермена, но это не давало ему права таскать его по Готэму на руках. Кларк довольно хмыкнул, умиляясь попыткам Брюса его атаковать ни смотря на его силу. Кларк отметил для себя, что Бэтмен стал гораздо легче с того раза, когда он видел его в последний раз.
Стоило Бэтмену почувствовать крышу под ногами, как он тут же вырвался и запахнулся в плащ. Устрашающий своим видом, в хмурой готической маске, Брюс спокойно смотрел на него.
- Кларк?
- Сразу к делу, да? Я просто пришел навестить тебя. - Кларк указал ему на бумажный пакет, на бортике здания.
Помедлив, Брюс подошел к пакету, он ожидал всего: роботов, инопланетные осколки, отрубленную голову. Он не ожидал найти там еду. Он возмущенно посмотрел на Кларка, который сел рядом с ним, свесив ноги вниз. Алый плащ развивался ветром.
Они сидели на краю тридцатого этажа, Брюс недовольно впечатал пакет в Кларка.
- Хочешь чтоб меня стошнило во время боя? - скептически начал Бэтмен.
- Брюс, дела таковы, что если ты перестанешь спать и есть окончательно, ты потеряешь и силы, и ясную голову. - Кларк достал аккуратный сэндвич, протянул Брюсу и указал на красные всполохи на небе. - Тем более, ночь уже идет к утру.
Брюс внимательно изучил еду.
- Это сделал Дик. Ты был в поместье?
- Да… тут такое дело, меня выгнали из гостиницы и я надеялся где-то переночевать пару недель.
-Недель? Не может быть и речи. Это слишком опасно.
Кларк помолчал открывая стеклянную бутылку воды, протягивая Брюсу. Из за этого заботливого жеста у Брюса закипела кровь от злости.
- Ладно. Никаких полетов над поместьем. Но в Готэме у тебя нет дел, Кларк. Я справлюсь сам.
- Я не могу обещать тебе второго.
- Тогда, тебе лучше вернуться в Метрополис. - как всегда, бескомпромиссный.
- Брюс. Я прилетел помочь тебе с делами, и ты примешь эту помощь. Хотя бы ради Дэмиена. - голос Кларка прозвучал холодно и жестко, как сталь, он знал, что на этот аргумент у Бэтмана не найдётся что ответить. Как бы он не избегал сына, он не признавался в этом не себе, не окружающим. Он отгородился от Дэмиена очередным горем, из-за смерти Альфреда, и находил в нем утешение.
Кларк победоносно наблюдал, как Брюс нехотя откусил преподнесенную им еду. Ему казалось, что он последний человек, которого Брюс мог послушать. И почему-то его это безумно радовало.
- За что тебя выгнали из гостиницы?
- Защитил проститутку и она позвонила в полицию...
Брюс, помедлив, коснулся его плеча. Это Кларк.
***
Брюс еле добрался до кровати. Будь у него чуть больше сил, он бы обругал Кларка и выгнал на улицу без промедлений. Но их не было. Он лег на кровати, закинув руки за голову. В голове пронеслось прикосновения Кларка. Чертово тело отреагировала на него моментально. Хорошо, что его плащ не выдал его. Он и так не справлялся ни с Готэмом, ни с Демиеном, а теперь ему нужно присматривать за Суперменом. Он провалился в сон, ощущая стальную хватку на своем теле, словно смирительную рубашку для душевно больного, который калечит сам себя.
***
Нарушая запрет на полеты, сквозь огромные окна, он наблюдал спящего Брюса. Ему хватило сил только на то, чтобы стащить с себя костюм и он абсолютно обнаженный лежал поверх одеяла, на спине, согнув одну ногу. Открывая вид на член, в этой приглашающей позе.
Кларку не стоило быть здесь, но он не смог уснуть. В штанах тут же стало тесно от этого зрелища, как же он хотел его. Многие, многие годы. Но черта проведенная Брюсом была настолько очевидная, что Кларк даже попыток не предпринимал. В его голове пронеслось как он отворяет балконную дверь, как склоняется над бледным, сухим, мускулистым телом, облизывает развернутое бедро, лижет его кожу, как Брюс, задыхаясь, повторяет его имя… как Дик сегодня утром.
Брюс пошевелился и Кларк в ужасе спрыгнул вниз. Он не должен. Но он так хочет.
***
Кларк напевая, готовил поздний завтрак на четверых, когда его обняли сзади. Холодная волна прошла у него по спине, прежде чем он понял, что это Дик, а не Брюс. Он обошел его, положив руки ему на грудь, и распутно заглядывая ему в глаза, опустился на колени, проводясь руками вниз по телу.
Кларк сглотнул, смотря как Дик расстегивает его штаны. С такого ракурса, он совсем как Брюс. Пока Дик залезал к нему в джинсы, у него во всю уже стоял, и Дик медленно, одним только ртом, взял его полностью, и так же медленно вынул его оттуда, тяжело и горячо выдыхая на его член. От всего этого Кларку показалось, что рядом где то криптонит, иначе почему у него подогнулись колени. Дик обслуживал Кларка ртом, заглядывая ему в глаза, пока Кларк цеплялся за столешницу руками, не в силах оторвать взгляд. Это не Найтвинг, это какая-то ведьма.
Дик нежно наглаживал его яйца, но супер-слух выдал, как в далеком коридоре зашевелился Брюс. Он схватил Дика за волосы и ожесточенно отебал в рот, тихо постанывая, кончив в его горло.
- Ну и рот… - прошептал в его влажные губы Кларк, подтянул его к себе и страстно поцеловал, сразу оттолкнув подальше.
Брюс ворвался в кухню, босой, в хозяйском халате на голое тело.
- Вы тут с ума посходили?! - он включил вытяжку, разъярённо на них глянув.
Самостоятельный быт его явно не радовал, а они сожгли завтрак и Брюс спросонья, это самый страшный Брюс, из всех возможных. К счастью, он отвлекся на дым и совсем ничего не заметил.
- Ну и придурки. - сонно потирая глаза, сказал Демиан, стоя в дверях.
- Не смей так говорить со старшими. Кофе. Двойной. - Брюс вылетел в столовую комнату, смерив их раздраженным взглядом.
Дик с тоской проследил за Брюсом, который безучастно пронесся мимо Дэмиена. Кларк знал, что Дик возиться с Дэмиеном, не потому что его попросил Брюс. А потому, что он не хочет, чтобы он рос так же, как рос сам Дик. Наедине с травмами Брюса.
- Пойдем умываться, малыш. - он обоими руками подхватил Демиена, который сверля Кларка взглядом, уносился на старшем брате, словно тот его личное транспортное средство.
Когда Кларк вошел в столовую, Брюса там уже не было. За окном хлопнула дверь автомобиля.