Часть 4
6 ноября 2022 г., 02:02
Напряг спину в душе. Он повел пальцами на руле. Водил коленом под столом своего кабинета. Ему постоянно хотелось чувствовать власть над своим телом.
И оно было его телом. Тренированным, гибким, послушным телом. Почему он тогда потерял сон. Из за того, что он совсем не высыпался, Дэмиену в три счета удавалось вывести его из себя, как бы Брюс не старался был спокойным. Хорошо, что Дик, воспитанный в атмосфере бесконечно прогрессирующей травмы Брюса, был таким гибким и легко сглаживал углы.
Вечером, проходя через кухню, Брюс сморщился, услышав его телефонный разговор.
- И я буду его сосать, пока не задохнусь… - мурлыкал извращенец в трубку своему приятелю.
- Если ты не прекратишь я поселю тебя в монастыре. Хотя… ты и там всех перетрогаешь.
Не прощаясь, Дик тут же бросил трубку. Он не хотел втягивать Брюса в свои будни. А Брюс не мог на него злиться. Он занимался образованием Дэмиена, готовил еду, учился сам, занимался делами Бладхевина и находил силы на бесконечные любовные приключения. И никогда не делился своими проблемами. Ни с кем кроме Альфреда…
Его внутренняя сила впечатляла Брюса. Но все же, Брюс помнил свою ответственность за него, и как бы Дик не был хорош, ему все равно нужно было приглядывать за ним.
- Ты все еще скверно выглядишь, Брюс.
- Это называется возраст.
- Это называется отсутствием сна… Серьезно, я игнорировал это до последнего, и не спрашивал что у вас там с Кентом произошло, но по-моему… - он оборвался на полуслове. Он увидел этот взгляд Брюса. Он уже хотел замолчать, но решил рискнуть.
- Послушай, я знаю Кларка…Знаю тебя… - Брюс среагировал моментально.
- Дик. Если ты зажимался с Кларком по всем углам поместья, это не значит, что тебе позволено давать советы. Твоя… коммуникабельность…
Дик посмотрел на него с бешенством. Брюс хотел задеть его и задел.
- Ты серьезно осуждаешь меня? Невероятно. - Дик вылетел оттуда, потому что знал, что если Брюс встал на тропу войны, он будет бить по всему, что может причинить ему стыд или боль. Но не дай бог, кому то сказать нечто подобное Брюсу. Прощения ждать не стоит.
Брюс выдохнул, опираясь руками на столешницу. Он опять делает это с Диком, хотя обещал себе относиться к нему лучше. Он разъярённо смахнул всю посуду на пол.
Брюс злился. Злился на Лютера, за то что он сделал. На Альфреда, потому, что он умер и оставил его наедине с собой. На Демина, за то, что не мог его спасти. На Дика, за то, что он позволял себе то, что не мог позволить себе Брюс. На Кларка… за то, что он уехал тогда, хотя Брюсу нужна была его помощь. На себя, за то, что выгнал его.
***
Брюс не выходил из его головы весь месяц, как он прилетел в Метрополис. Каждый вечер он уговаривал себя не лететь к нему в Готэм. Не зажать его лицом в стену, всем своим весом, и не заставить. Не сделать с ним то, что сделал Лютор. Хотя Кларк мог. В его силах было покорить Брюса, сделать с ним все, что он только пожелает. И в отличие от Лекса, его бы никто не остановил. В отличии от той ночи, Брюсу бы это понравилось.
Но это была та черта, которую Супермен обязан был блюсти. Сегодня он поработит Брюса… а завтра мир?
По долгу журналисткой службы, он следил как Уэйн Энтерпрайзес сначала обрушивает акции ЛексКорп, а потом скупает их за бесценок, увольняя сотрудников и закрывая целые отделения. Разглашая реальные и нереальные факты налоговых махинаций. Брюс ужасен в гневе.
Но рутина сделала свое дело. И Кларк погряз в работе, в службе Супермена. В коротких, и не особо приятных, свиданиях. Он принял тот факт, что Брюс не объявиться. И даже, где-то в душе, ждал пока на них нападет нечто, достаточно грандиозное, что бы собрать Лигу.
Пролетая над вечерним ноябрьским Метрополисом, он чувствовал нечто странное. Тень на крыше.
- Я видел тебя, Бэтмен. - Кларк прошелся по крыше, озираясь. Он услышал как Брюс двинулся сзади. Как пробежал сбоку. Кларк, не понимая что за игру ведет Брюс, был все же очень насторожен. Как он уже знал, Брюс опасен в гневе.
Брюс спокойно, технично бросил удавку ему на шею, и только ее Кларк схватил, руки обожгла криптонитовая пыль.
Он, не понимая что происходит, взглянул на Брюса - тот стоял поодаль, запахнулись в плащ.
- Брюс - Кларк не успел договорить, как бэт-крыло потащило его по вздоху, за удавку, в хаотичном воздушном потоке, вновь и вновь обжигая зеленым тросом.
Неужели он пришел его наказать?
***
Брюс увидел лишь слабо освещенный потолок, через белесую пелену, когда очнулся. Поведя головой, он снова оказался в своем кошмаре. Та же спальня, та же кровать. Он снова лежит в ней, обнаженный. Только в этот раз, на одной стене отсутствовал кусок стены, балконная дверь была выбита, а на противоположной стене были огромные кровавые пятна.
Неизменным был силуэт, который он увидел против одного небольшого источника света от технического фонаря.
Не может быть. Снова. Брюс с трудом пошевелил затекшими пальцами, и сжал их в кулак. В отличии от его прошлых кошмаров, теперь он может пошевелиться.
Насильник приблизился к нему. Качнулась кровать и собрав всю ненависть и весь свой страх Брюс ударил, наваливающегося на него мужчину, в висок.
И зашипел от боли, падая обратно. Он не мог поверить своим глазам.
- Кларк? - он произнес его имя, пересохшим горлом, почти беззвучно. Не может быть. Только не он.
Он прижимал его к кровати собой, лицо Супермена было серьезным, а на шее горел алый след от веревки. Он вглядывался в лицо Брюса пару секунд, и нежно приложил свои губы к его губам. Страх не покидал Брюса, он и сейчас не мог понять, реальность ли это или очередной его кошмар, пытаясь выползти из под Кларка, который нежно, языком, изучал его шею.
- Даже не пытайся, Брюс. - холодно произнес его друг, взяв его за подбородок.
Все повторяется. Только теперь, его кошмар это Кларк.
Кларк впился в его губы, с удовольствием обнаружив как Брюс ответил ему, даря долгий поцелуй, похожий на сражение. Кларку хватило одного только обнаженного Уэйна в кровати, что бы возбудиться, но теперь он чувствовал через свой костюм, как Брюс терся своим членом об него.
Но зная гордого, неприступного, Брюса он не спешил давать ему волю. Он пришел спасти его, и не потерпит отказа. Он перевернул его легко, словно Брюс ничего не весил, притянул его задницу на себя, и ворвался в нее языком. Как клакрк мечтал об этом. Мечтал с тех пор, как увидел подрагивающую дырку Дика, которого он принял за Брюса.
Он стал жадно вылизывать его дырку, вибрируя языком внутри не хуже приспособления Дика. Брюс не мог больше сдерживать стонов от горячего настойчивого языка Кларка. Он помнил все о той ночи, все что сделал с ним Лютор… он хотел что бы Кларк все исправил, оставил свои следы на нем, испачкал его собой. Он хотел только его. Хотел унять голод.
Кларк перевернул его на спину, хватая губами его яйца, заглатывая член, одновременно с этим заталкивая один палец за другим. Он остановился, смотря на искаженное страстью лицо Брюса, хватающегося на простыни. Он следил за ним, засовывая в него все четыре пальца. Сильное тело под ним напрягалось и извивалось, приятно подаваясь на встречу.
Когда супермен добавил еще палец, Брюс взвыл умоляя остановиться. Кларк двигал рукой растягивая его, для своего нечеловеческого члена. Гладил его стенки, затыкая Брюса поцелуем. Брюсу казалось что это предел и его вот вот разорвет, но чувство заполненности Кларком, приносило ему освобождение. Кларка все больше распаляла эта искренность, искренность и слабость человека, который для всего мира пытался оставаться самым сильным. Но не для него.
Для него он был грязной податливой сукой, сосущей пальцы его руки, подающийся бедрами на встречу втрой. Кларку окончательно снесло крышу. От трепета и нежности не осталось и следа. В своих фантазиях он был нежным с Брюсом. Таким же нежным, как был с Диком. Но на деле. На деле он мечтал обладать им. Ломать его тело и волю, пока он не охрипнет своих криков.
- Кла… Кларк… - он бился под ним без всякого стыда.
Когда он вынул пальцы Брюс тут же измученно кончил, а его нежная задница наконец была готова к Кларку.
Он уткнул Брюса лицом в подушку, удерживая его за шею что бы тот задыхался и ворвался в него по самые яйца одним движением. Мыслей не осталось от нехватки воздуха. Ни мыслей ни сожалений. Только член Кларка внутри него. Но он не спешил двигаться. Кларку удалось поймать нужный момент когда Брюс почти потерял сознание и отпустил его. В момент, когда Брюс хватал ртом воздух, Кларк стал долбить его задницу, стараясь удержать контроль, облизывая его спину. Он двигался вместе с Брюсом, пока не кончил прижимая его пару секунд к себе, чтобы все что он спустил в Брюса утекало внутрь, отмечая его собой.
Это будет долгая ночь.
____