автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Комиссар, мы же вас предупреждали что произойдет, если вы будете и дальше нарушать закон… Лололошка не мог сопротивляться, он лишь беспомощно мычал и извивался, в крепких руках.       Войд прижал парня к себе за талию, зажимая его рот второй рукой. Рома пытался вырваться, вцепившись ему в руки и с силой пиная по ноге. Со всей дури комиссар ударил локтем по животу инспектора. Это не дало какого-то большого эффекта …Но всё-таки Войд понял что пора это прекращать. В глазах Лололошки потемнело, издав громкий вопль, и он почувствовал, как по спине течет теплая струйка крови и сознание медленно отпускает его. Войд отстранился, слизывая алую жидкость с губ, крепко удерживая ослабевшего юношу.       — Главный-секретарь не стойте столбом, — Войд посмотрел на Калеба, тихо усмехнувшись от выражения его лица. Шершавый язык прошёлся по месту укуса, вылизывая кровоточащую рану. Парень заскулил, пытаясь отпрянуть от мужчины, но его подхватили ещё пара рук под ноги. Калеб приспустил штаны и нижнее бельё у обоих, выпуская члены из плена брюк. Главный-секретарь обхватил оба органа, медленно двигаясь по всей длине. Рома смотрел в глаза Калеба, из его полуприкрытых глаз текли слёзы. Комиссара разрывало от разнообразия чувств, которые приносили эти мужчины. Один кусал его шею до крови, вызывая волны боли, второй нежно стимулировал его член, возбуждая и разжигая в нём огонь.       Рома откинулся на плечо Войда, вздрагивая от оргазма и протяжно мыча в чёрную перчатку мужчины. Инспектор лизнул новый открывшийся участок шеи, плавно доходя до уха.       — Прекрасно, главный-секретарь, — Войд убрал руку от рта юноши, позволяя ему спокойно отдышаться. — сделаете одолжение?       Инспектор провёл пальцами по губам секретаря аккуратно проникая внутрь. Калеб прикусил край перчатки, стягивая её с руки Войда. Мужчина довольно улыбнулся, забирая перчатку из зуб подчиненного. Смяв чёрную ткань инспектор затолкал её в рот комиссара, опуская руки к промежности парня и проникая внутрь. Войд не хотел медлить и делал всё предельно быстро.       Рома стонал и барахтался в руках мужчин, отдаляясь от противных ощущений жжения снизу. Инспектору это не нравилось и он решил не заморачиваться с подготовкой парня, приступая к самому приятному, плавно входя в узкое и горячее нутро. Лололошка взвизгнул, цепляясь за плечи Калеба, который стимулировал его член, пытаясь отвлечь его внимание.       Когда весь половой орган Войда оказался внутри, Дейв прикрыл глаза полностью расслабляя организм, чувствуя каждое движение в его теле и шершавую руку, которая быстро опускалась вдоль его агрегата, размазывая предэякулят.       Все чувства съедали Рому изнутри, разрывая его тело, хотелось выть, но также было стойкое желание, чтобы это продолжалось. Ло сжато стонал, выплёскивая все эмоции, которые заполняли его изнутри, сжигая его дотла.       Все трое ощущали близкий конец их концерта, движение становились медленнее и грубее, выбивая последние силы. Вот и настал конец и семя брызнуло наружу, пачкая одежду комиссара, что повис на руках мужчин, блаженно закрывая глаза…       — Эй, Лололошка, я ввела тебе обезболивающие и сказала Лионелю, что ты сегодня отдыхаешь, так что — Райя летала вокруг, проснувшегося комиссара, который не понимал что происходит и где он. Осев, на удивление, в своей кровати Рома осмотрел помещение, пытаясь найти недавних нежданных гостей.       — Они ушли 4 часа назад — Райя подлетела к лицу хозяина, высвечивая на своём мониторе радостное лицо.       Рома тяжело выдохнул, с грохотом падая на кровать и окунаясь в мир Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.