ID работы: 12790240

Наруто под крылом гения

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наруто под опекой Учихи

Настройки текста
История данной вселенной начиналась также но с одним изменением, нам известно что главным джонином Конохи был отец Шикамару, Шукаку Нара, но что если мы поставим на его место кого то другого, человека который захочет взять осиротевшего Наруто под свою опеку. И этого человека будут звать Учиха Итачи. В этой вселенной Итачи родился на десять лет раньше и благодаря поддержке 4 Хокаге смог восстановить доброе имя Учих, поэтому и переворота никакого не задумывалось. На собрании где обсуждалось что делать с джинчурики девятихвостого Итачи резко встал и сказал:"Господин третий, я хочу взять сына четвёртого Хокаге под свою защиту" Советники и Данзо сразу насторожились и хотели что то сказать, но третий сказал:"почему ты хочешь это сделать" Итачи ответил ни секунды не думав:"Я в долгу перед четвертым по многим причинам во первых:он помог восстановить доброе имя моего клана и помог нам выбраться с окраин. Во вторых:он стал мне хорошим наставником и мне хотелось бы отплатить ему за его доброту ко мне. Да и к тому же я самый опытный во воплении шаринганом в моем клане, так что если демон лис захочет вырватся я смогу его сдержать"-закончил приводить свои аргументы Учиха. "Хорошо"-задумавшись ответил Хирузен "Но-начал говорит старик третий-ты еще нужен своей деревне, ты сможешь выполнять задания?" "Да-ответил Итачи-если что я смогу попросить своих родителей посидеть с ним или на крайний случай есть Шисуи" "Хорошо-ответил Хирузен с глубоким вздохом-вы будете жить в квартире четвертого, еще у Наруто есть крестный Джирайа, ему мы уже отправили сообщение, думаю он скоро прибудет" "Хорошо, спасибо вам господин третий"-ответил Итачи "Вот ключи от квартиры, я буду тебе присылать тебе немного денег каждый месяц, их будет примерно как за выполнение миссии ранга А, сейчас иди и закупись всеми принадлежностями, памперсы там, бутылочка, памперсы, через два часа три шиноби из анбу которые были учениками Минато принесут тебе Наруто". Советники и Данзо не успев ничего понять просто разошлись. Итачи со всей скоростью отправился к себе домой чтобы спросить у своей матери что нужно для ребенка. "Мама очень срочно, какие принадлежности нужны для ребенка?"-быстро и без промедлений сказал Итачи Микото очень сильно испугалась но увидев серьёзность на лице старшего сына (Саске на тот момент уже родился) Микото перечислила все что требуется для ребенка и Итачи со всей скоростью отправился в магазин и быстро пробежав активированным шаринганом набрал вещи для Наруто и побежал в квартиру четвертого где уже были некоторые вещи для ребенка кровать и т.д. Итачи все разложил и стал ждать. Через час у дверей появились три человека в масках водоворота, пса и птицы появились у дверей. На руках у шиноби в маске пса был на руках маленький Наруто завернутый в пеленку. Итачи взял его на руки и посмотрел на него с такой теплотой с которой он смотрел на Саске в оригинале.Итачи поблагодарил их и зашел в дом. А тем временем разговор этих анбушников когда они отошли от квартиры Итачи и Наруто: "Это ведь был сын Минато Сенсей?"-задал вопрос парень в маске водоворота. "Да"-ответил парень в маске пса. "Он очень милый-начала девушка в маске птицы-он похож на сенсея" Итачи же тем временем накормил Наруто и положил его в кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.