ID работы: 12790240

Наруто под крылом гения

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:Учеба в академии двух подрастающих гениев

Настройки текста
Спустя 6 лет. Итачи готовит свою фирменную яичницу на кухне и иногда покрикивает Наруто чтобы он проснулся, ведь сегодня его первый день в академии. Спустя 15 минут Итачи доготовил и пошел в комнату к Наруто, тот же сладко спал и даже не думал просыпаться. И у Итачи созрел план, он приоткрыл глаз Наруто и вошел в его подсознание где разбудил лиса. "Эй Курама вставай"-крикнул Итачи подойдя к Огромному лису. "Чего тебе?"-Сказал приоткрыв глаз Курама. "Хочешь подшутить над Наруто?"-ухмыльнувшись сказал над Учиха. "Это я всегда готов-сказал девятихвостый-что у тебя на уме?-продолжил он, громко зевнув". "Слушай"-сказал он. Утро, Наруто просыпается, одевается и идет на кухню.Он заходит и видит как у его опекуна, вместо обычной человеческой головы уменьшенная голова Курамы. Обернувшись Итачи говорит голосом Курамы: "О, ты проснулся, яичницу будешь?". Но нашего шестилетнего пацана таким не проведешь он сразу понял что к чему и остановил поток чакры, а потом закрутил его снова, чтобы выйти из гендзюцу. Резко вскочив с кровати Любитель рамена сказал:"Дядя Итачи, техника такого уровня на меня не действует". Итачи потрепал мальчика по голове и сказал:"иди кушать". "Сейчас"-сонно сказал Наруто Мальчик быстро оделся, а потом понял что сегодня первый день в академии, когда он это понял то закричал и со всей скоростью побежал на кухню попрощался с Итачи и схватив кусок хлеба, вылетевшего из тостера, выпрыгнул из окна и побежал на церемонию поступления. Итачи же тем временем спокойно покушал и уже собирался отдохнуть как вспомнил что он тоже должен присутствовать на этой церемонии. Он спокойно переоделся и также как и Наруто побежал на церемонию. Теперь немного пояснений:во-первых Итачи рассказал Наруто о его родителях и о лисе живущем в нем и не только рассказал о Кураме но и показал благодаря шарингану там они познакомились с Курамой и смогли подружиться, Во-вторых:Наруто подружился с Курамой и открыл печать т.к Джирайа отдал от нее ключ Итачи, поэтому никто его не гнобил и не издевался, ну еще влиятельность Итачи помогла. В-третьих:Итачи уделял больше времени Наруто поэтому у них с Саске сильной привязанности не было, они были как обычные братья. И в четвертых:Саске и Наруто стали очень хорошими друзьями и вместе тренировались с раннего детства под руководством Итачи, благодаря этому у Саске пробудился одно томойный шаринган. Когда Наруто прибежал церемония почти закончилас, старик третий почти договаривал свою речь и все уже собирались идти в классы, Наруто поздоровался со своими приемными бабушкой и дедушкой и с Саске. Все пошли в классы, а Итачи пожелал успехов Наруто после чего мальчик побежал в класс, а Учиха остался на улице пообщаться с третьим Хокаге и со своими родителями. Наруто пытался найти свой класс и увидев как у одной из дверей стоял Саске, Наруто подошел к нему и спросил что он тут делает. Учиха ответил что ему как то страшновато заходить в класс(вы скажете:"это же Саске он был ЧСВшником, он не боялся бы, но общение с Наруто дружеская атмосфера в клане убавили его уровень понтов и убавили самооценку). У Наруто родился план. "Давай мы войдем в класс с использованием злой чакры лиса"-сказал с мерцанием в глазах Узумаки. "А нам ничего из-за этого не будет? Типо злая чакра не повлияет на нас?"-спросил Саске "Нет, лису же не зачем захватывать нас, он и так может сделать это в любой момент"-ответил Наруто "Ну ладно"-кивнул Учиха "Курама ты в деле?"-задал вопрос лису Наруто. "Хорошо, я дам вам немного... Силы"-пафосно сказал Курама. "Давай без пафоса"-сделал упрек Наруто. "Ладно, ладно, берите"-с раздражением сказал лис. Итак учитель Ирука называет имя и фамилию Наруто и Саске и тут в класс заходят два монстра с тремя хвостами, но это было немного смешно ведь напоминаю они были маленького роста, но Ируке было не смешно ведь перед ним были трехвостые демоны у одного из которых был шаринган, но тут покров чакры исчезает и Наруто с Саске одновременно говорят:"МЫ!" Все в классе были в шоке а мальчики рассмеялись во весь голос.Ирука хотел наругать их, но передумал ведь они ничего такого не сделали, вместо этого он просто сказал им чтобы они так не делали больше и они сели на свое место. С этого момента начинается учеба Наруто в академии, которая сильно отличалась от его учебы в оригинале. Во-первых Саске тоже участвовал в баловствах вместе с Кибой, Шикамару, Чоуджи и Наруто. Во-вторых:Наруто никто его не гнобил ведь из за чакры Курамы и тренировок Итачи он был на уровне чунина, и в третьих Хината также была влюблена в Наруто, а Наруто из за того что у него появились мозги влюбился в милую Хинату, а Сакура и Ино также были влюблены в Саске, но они не относились к Наруто как к дураку.Прошло несколько лет и наши герои закончили академию и без проблем стали генинами, Наруто и Саске также как и в оригинале зачислили в команду номер 7 вместе с Сакурой под руководством Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.