ID работы: 12790240

Наруто под крылом гения

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4:спокойная жизнь и тренировки.

Настройки текста
После выполненной миссии ребята возвращаются по домам. Дома у Какаши: Какаши входит в дом, а там Обито и Рин пытаются что то приготовить но по разговору понятно что у них это явно не получается. "Привет, что готовите?"-спросил Какаши-"Пахнет не очень"-сказал он прямолинейно "О какаши ты уже пришел?-спросил Обито "привет Какаши, мы пытались приготовить приготовить омлет с рисом но у нас не получается"-сказала Рин. "Дайте мне"-сказал Какаши и начал готовить. Через по часа у него получился прекрасный омлет. Они все покушали и Обито сказал:"Вот, все ты умеешь Какаши, как то завидно даже" "Да Какаши, Обито прав, ты и впрямь многое можешь"- продолжила Рин. "Ну прям захвалили"-ответил Какаши. "Эти дети они уже намного сильнее нас"-не с того не с сего сказал Какаши. Что?-сказал Обито с набитым ртом. Эти трое... У них огромный потенциал.-сказал Какаши. Они продолжили кушать и когда доели у них произошел следующий диалог: "Хэй, Обито использовать шаринган слишком утомительно"- сказал Какаши "Так может пойдем в комнату и я помогу тебе расслабиться"-заигрывающе ответил Обито. "Я бы лучше воспользовался услугами второго специалиста"-сказал пепельноволосый-Кстати, а где она" Тут вошла Рин и сказала что приходил анбу и Какаши срочно вызывает Хокаге сама. "Похоже это насчет миссии"-сказал Какаши и испарился. "Хэй, Рин я тут завелся из за Какаши, не поможешь?"-спросил Обито "Вы что тут без меня заигрывали? Блин, а мне нравится смотреть, это всегда смешно"-сказала Рин. "Так ты поможешь?"-с щенячьими глазками спросил Обито "Пошли в комнату"- с вздохом сказала Рин. Тем временем Наруто и Саске сходили в дом учих чтобы рассказать о миссии и теперь направлялись в дом к Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.