ID работы: 12790240

Наруто под крылом гения

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Первая миссия команды номер 7

Настройки текста
Какаши решил устроить для своей команды уже стандартный экзамен с колокольчиком, но в отличии от оригинала привязанной к столбу оказалась Сакура, ведь, напоминаю, Саске и Наруто уже были на уровне чунинов, но Саске и Наруто без споров поделились едой с розововолосой, чем прошли экзамен, а тем временем как Какаши рассказывал куда и когда завтра приходить, ведь у них завтра важная миссия, за ними наблюдали со стороны два анбу, один был в маске водоворота а другая в маске птицы. На следующий день команда номер семь уже выдвигалась в деревню скрытого тумана, но по пути Наруто и Саске без помощи Какаши сами разобрались с двумя ниндзя которые засели в луже, с помощью рассенгана которому Наруто научил Джирайя и с помощью чидори Саске. Они смогли их выучить т.к чакра лиса нагружала их тела с 4 лет и рассенган и чидори дались легко и у Саске в 6 лет пробудился шаринган во время одной из тренировок с Итачи. Также помимо рассенгага и клонов у Наруто были техники стихии ветра такие как вакуумные пули и другие техники которым его научил Асума по многочисленным просьбам Наруто. По дороге им встречается один из семи Мечников тумана, Забуза Момочи, в этой битве Какаши решил сам с ним расправиться ведь это был не обычный шиноби, но и не давать сражаться он им не мог поэтому решил им помогать, он приподнял свою повязку и все увидели его шаринган. Саске и Наруто удивились больше всех ведь они знали на сколько силен этот глаз:"Какаши Сенсей откуда у вас этот глаз"-спросил у учителя Саске. "Подарок от хорошего друга, по имени Обито Учиха, он мне его подарил когда увидел что у меня не получается завершить чидори"-поведал им Какаши. "Ладно, давайте начнем-вскрикнул Наруто-Курама чакру" "Это что за чертовщина?"-подумал про себя Забуза. Наруто побежал на Мечника но тот легко увернулся, но Наруто лишь улыбнулся вдруг за Забузой появился Саске с чидори. Забуза закрылся мечом но второй чидори который был уже от Какаши почти настиг его но Забуза сумел использовать технику сокрытия в тумане. Но для нашего лисенка это было не проблемой ведь он в режиме лиса мог чувствовать не только чакру но и отрицательные мысли благодаря этому он легко мог избегать резких атак Забузы и даже смог ранить его рассенганом, но тут когда они победили Забузу появляется шиноби в маске анбу Тумана и забирает Забузу. "Какаши Сенсей это ведь был не ниндзя тумана, да?"-спросил Наруто "Да-ответил Какаши-они должны на месте начинать вскрытие никуда не перенося тело". "А ты откуда знаешь?" "Дядя Итачи рассказывал"-ответил Наруто. Дальше они пришли в дом к старику который и дал это задание. Там Наруто проводит нарутотерапию мальчику. И происходит арка битвы на мосту которую я благополучно пропущу ведь все мы знаем что Наруто, Саске и Какаши легко победят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.